Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Gaurry стандартный прицел с таймером перезарядки. каждым выстрелом убивают Радиста и кд увеличивается на 10 сек. так же с командиром. остальных не убивали на перезарядке
Добавлено спустя 1 час 30 минут 19 секунд: радует что есть вещи, которые ещё не знаю в игре.. но всё чаще и чаще думаю уже забить и уйти в фар тхундер. ибо здесь уже постиг нужного мне дзена. плак плак -)
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд: Gaurry это ты уже вторую цитату в цитатник отправил?)) магёш
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
LuftHunter писал(а):
радует что есть вещи, которые ещё не знаю в игре.. но всё чаще и чаще думаю уже забить и уйти в фар тхундер. ибо здесь уже постиг нужного мне дзена. плак плак -)
уйти в вт из танков это из огня да в полымя. они (гайдзины) абсолютно загубили игру до неиграбельного состояния.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: LuftHunter , я там дофига всего отправил) но шутки про дно цензура не пропускает)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Уф, наконец-то прочитал все 800 с лишним страниц... Коллеги. Как я понял есть два клана игроков с оверов. Если начальство присутствует, то обращаюсь к нему - прошу меня принять в один из оверских кланов. Надоело играть в рандоме с абсолютными оленями, которые каждый сам за себя и плевать им на команду. Играю без премиума и без премиальных танков, поэтому развитие идёт медленно. Игрок я не опытный, с плохой реакцией, поэтому играю только на ПТ. Принципы позволяют мне играть только за СССР. Есть СУ-85, СУ-100, ИСУ152. Все прокачаны в топ. Сейчас стараюсь накопить на Объект704. Как я понял, тут ПТ-шников не очень уважают, но чем смогу в команде, буду помогать. Могу выложить несколько реплеев своих боёв в разных ситуациях (оборона, сдерживание, поддержка атаки танков и т.п.), если надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
какое же гуанище сделали из Редшира. карта и раньше шлаковая была, с вечным кустостоянием на горе и по флангам, так теперь из угла к-0 хрен проедешь, все холмы начисто убрали. голое поле, которое простреливается со всех сторон. зато из Монастыря сделали сплошные ямы вместо ланшафта.
Добавлено спустя 1 минуту: terran если ты не заметил, это вторая часть темы) Можешь еще первую часть с 1000+ страниц почитать))
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Мне принципы не позволяют ничего качать кроме американцев. terran Тебе в Мама клан, у нас там большая часть игроков с отрицательным рейтингом. Не знаю я, правда, насколько он им помогает ростить скилл.
Ты совсем как у нас один из начальников смен который тоже в танки играет и тоже принципиально играет только на танках СССР.
У меня оба деда воевали. И играть на немецкой технике с крестами я не буду. А тем недоумкам, которые "хайль Гитлер" иногда кричат в начале игры лично бы жопу надрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Gaurry писал(а):
какое же гуанище сделали из Редшира. карта и раньше шлаковая была, с вечным кустостоянием на горе
Ну, кстати, сейчас на горе, та что с лесом, более неудобно стоять стало, она и площе стала и растительность порядела. А, вообще, респы там дико не равноценные.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
terran писал(а):
У меня оба деда воевали. И играть на немецкой технике с крестами я не буду.
Это игра же, я отношусь как к моделькам, а не как к танку с довеском, соответствующей идеологии. Ну, это только твоё дело, как бы то ни было. Просто, если развить эту тему, то играть на технике "спонсоров" Второй Мировой и "неопределившихся пособников", также, не следует.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4