Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
А кстати, я чёт не понял, чё эт многие его поснимали-то?
Я его в мв3 не ставил, так как не хочу приписывать к нику в стиме. Надеюсь новость о том, что разрабы сделают клан тэг через меню игры не утка. Тогда как сделают сразу прилеплю тэг. FTW_260, у меня 59 часов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
оверы это не клан, а сообщесво увлекающихся данной тематикой. скорее не имеют права ставить клантег "овер" те, кто не разгоняет свои девайсы. неужели все здешние "поборники чистоты клантега" занимаются разгоном?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Gaurry писал(а):
оверы это не клан, а сообщесво увлекающихся данной тематикой. скорее не имеют права ставить клантег "овер" те, кто не разгоняет свои девайсы. неужели все здешние "поборники чистоты клантега" занимаются разгоном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
FTW_260 ну стим не правильно пишет. 6 суток 11 часов = 155 часов. сейчас 65 уровень 9-ого престижа. это где то половина престижа 65 уровень. через 6-7 часов игрового времени перейду наконец то на 10 престиж и успокоюсь. завтра надеюсь успею. все выходные квашу. все дело в том я то я жуткий манчикн. наконец то у меня появится время свободное. схожу на концерт пола макартни. поиграю в сингл мв3 запущу его хотя бы. красота.
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 11.12.2011 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
kolya_student писал(а):
настрелял я на бонбу полуядерную #77 но так и не понял прикола в ней может кто пояснит
убивает всех соперников один раз и не спрятаться им никак. красит экран стильным оранжевым до конца раунда. дает всем врагам убитым классный титул.))) первый моаб тоже настрелял акром с глушаком - ядерная вещь.
Member
kolya_student писал(а):
KyKaMoHrA спасибо за пояснение. А я настрелял, думаю запущу и все, раунду конец...херрра с два
Цитата:
дает всем врагам убитым классный титул.)))
а поподробней...
титул "радиоактивный" (toxic) дают только в этом случае (убийстве моабом). у меня до сих пор его нет. пичалька. а вобще моаб - понты одни ядерка круче была. зато его не надо ставить в килстрики. FTW260 а у тебя в "карьере" 100 часов пишет или стим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3