Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Modas, можно и в субботу. В любом случае после 21.00 по мск. Сейчас главное определиться есть ли вообще желающие и стоит ли теребить хоботцев на эту тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
dimanish Тогда не принципиально. Раз в пятницу, то в пятницу. Сделаю все возможное, чтобы к вам присоединиться. Надо ТС поставить опять... Роли распределяете? Или по ходу все решается?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Modas писал(а):
"no Claymore" для ТДМ
Это аморально. Этот режим был создан для клейморов. dimanish, на пати одно место оставь. Думаю что Зверь тоже не откажется...сегодня уточню у него в ТС.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 12.01.2012 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Axl_Rose80 писал(а):
за написание шапки в пьяном виде
как пропалили ?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
GwynKey писал(а):
отправил тебе в личку текст переписки с саппортом. Вчера минут за 10 переписки в лайф-чате знакомый выболтал мне карканд. Он сам покупал расширенное издание на диске, и еще в декабре получил карканд так же в лайф-чате.
sirex так всегда же можно попросить "не убивай плз" а тут такоэ не понятное... Как у Рекса в свои времена рука не тянулась меня кикануть... так его понять можно было... А тут мега про игрок ... каждый день 40-0 на верте делает...а тут ему игру обламали.... История была ... мы играли 3на 4 выгребали... я говорю 4й нужен тяжело нам... так кУКИ_слы на 2 мин зашел... 3!!! ТРИ!!! раза умер заплакал и слинял нубарей пачками складывать... дальше скилловый игрок походу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Modas писал(а):
Знаю, что оверы не сторонники ограничений, но планируется ли его сделать "no 320/RPG/Claymore"
РПГ можно запретить конечно, а остальное-то чем мешает?? Тем более в ТДМ клейморы запрещать - это богохульство, единственный режим где они эффективны на все 100%, М320 тут (ИМХО) бесполезен, кто стреляет часто из него-сам часто дохнет от другого вида оружия... Я тут ваще нашёл сервак где стоял запрет на все дробаши, РПГ/SMAW/Клейморы и по нему бегало 3 дохлых курицы, по другому не сказать, которые стреляли длинными очередями из пулемётов через всю карту Из практики: чем больше запретов, тем меньше адекватного народу.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
jetcom, имхо, конечно, но запретить нужно только М320. Судя по ролику, который ты выкладывал, РПГ\SMAW не так эффективны по пехоте. Но опять же, все эти запреты справедливы только в том случае, если отдельные индивиды пользуются этим запрещенным оружием как основным (примеры статистики с 6К убийств на подстволе тут приводили ). Предлагаю на время проведения пати просто договориться не злоупотреблять подстволами\гранатометами по пехоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
travis_nsk писал(а):
(примеры статистики с 6К убийств на подстволе тут приводили
Это делается на одной карте и в одном режиме, об этом здесь все знают, в ТДМ М320 не так эффективен... Смысл его запрещать?? На той же Шарки в ТДМ он бесполезен, там только из РПГ и SMAW можно нормально разнести здания, а из М320 запаришься их все разносить... (Шарки моя любимая карта в ТДМ, если что )
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
ONE_EYE писал(а):
так всегда же можно попросить "не убивай плз" а тут такоэ не понятное... Как у Рекса в свои времена рука не тянулась меня кикануть... так его понять можно было... А тут мега про игрок ... каждый день 40-0 на верте делает...а тут ему игру обламали.... История была ... мы играли 3на 4 выгребали... я говорю 4й нужен тяжело нам... так кУКИ_слы на 2 мин зашел... 3!!! ТРИ!!! раза умер заплакал и слинял нубарей пачками складывать... дальше скилловый игрок походу...
Вообще странная просьба "не убивай плз" Как это понимать вообще? Противники не убивайте меня, а я пока вас повыкашиваю пачками? А будете убивать - тогда покикаю всех. Как это? Может я что-то не догоняю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4