Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
travis_nsk писал(а):
, имхо, конечно, но запретить нужно только М320. Судя по ролику, который ты выкладывал, РПГ\SMAW не так эффективны по пехоте. .
M320 и РПГ\SMAW мало эффективны по пехоте, проблемы наступают в тот момент когда 8/10 используют как основное , пережить 1-2 попадания можно . а когда по тебе шмаляют как из пулемёта это уже . всё хорошо в меру) была бы возможность вводить ограничение на кол-во РПГ\SMAW и М320 =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Если хотите адекватных игроков на сервере, то 320 запретить, клеймор запретить ОДНОЗНАЧНО. Нигде не играют ТДМ с клейморами. Можно кстати пулемётчика как класс запретить, иначе всегда найдётся урод с пулемётом, обложенный клейморами и сидящий жопой к стенке в углу. Если бы пулемётчику в этом режиме дали сапёрную лопатку, они бы закапывались, если бы дали кирпичи и мастерок-строили бы вокруг себя крепость. А так они с КЛЕЙМОРОМ, это как "последний шанс" в КОД. Позорный килл в этом режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Novvv писал(а):
Нигде не играют ТДМ с клейморами.
Novvv писал(а):
Можно кстати пулемётчика как класс запретить, иначе всегда найдётся урод с пулемётом, обложенный клейморами и сидящий жопой к стенке в углу. Если бы пулемётчику в этом режиме дали сапёрную лопатку, они бы закапывались, если бы дали кирпичи и мастерок-строили бы вокруг себя крепо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Novvv писал(а):
Если хотите адекватных игроков на сервере, то 320 запретить, клеймор запретить ОДНОЗНАЧНО. Нигде не играют ТДМ с клейморами.
Да ты что... прям вот так взяли и поверили. Только есть маааленькая загвоздка. Я играл на трех серверах саппортом с клейморами и все к этому нормально относились. Клейморы+спринт+дробовик с иголками и в путь. И спаммеров м320 мы тупо вырезали. Я тебе больше скажу - на эти серверы очередь по 5-10 человек постоянно. ТДМ, софт, 24 тела.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Novvv писал(а):
Нигде не играют ТДМ с клейморами.
Лично я только 2 сервера таких встречал, так что везде клейморы разрешены, а плакать от них могут только нубы не смотрящие под ноги... Те кто прошарен смотрит под ноги и тырит клейморы...
GRIFUS писал(а):
Novvv Я думаю что Вам не стоит заходить к нам на сервер, во избежании нервного срыва с Вашей стороны.
Вот это правильные слова Лично я всегда ставлю клейморы в ТДМ (тока не давно стал играть в этом режиме).
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Susanin Да, я посмотрел. Там у вас 32 тела. Нафиг такое надо. Есть Российские сервера на 20 и 16 игроков, ьам комфортнее. Ставте клейморы, только я так скажу, если 8 человек зайдёт в команду и каждый поставит по 2 клеймора, то передвигаться по карте придётся с миноискателем, а лучше респиться прямо на клейморе. Благо точки респа одни и те же. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Парни, вроде бы траблы с нетом решились, если пати в субботу, то можете вписАть меня, если в пятницу... так Старый Новый Год так-то, боюсь не смогу быть к 21.00 в виду встречи с Бахусом!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Novvv писал(а):
Да, я посмотрел. Там у вас 32 тела. Нафиг такое надо. Есть Российские сервера на 20 и 16 игроков, ьам комфортнее. Ставте клейморы, только я так скажу, если 8 человек зайдёт в команду и каждый поставит по 2 клеймора, то передвигаться по карте придётся с миноискателем, а лучше респиться прямо на клейморе. Благо точки респа одни и те же. Удачи.
Что ты посмотрел? - Ты на вопрос ответь сперва. Российские сервера? - лично мне комфортнее на немецких. - Неадекватов и долбанной школоты очень мало. Да хоть по 3 пусть поставят - мне бегать по карте клейморы не мешают. В большинстве случаев они взрываются за спиной когда уже пробежал мимо либо не взрываются как таковые. - Если ты не умеешь смотреть под ноги то это не вина саппортов с клейморами.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
M320 более эффективен чем гранатометы по пехоте, им даже целится особо не надо, так как у него всегда навесная траектория, а вот у последних она прямая как стрела и эффективно стрелять можно только прицелившись
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
dimanish писал(а):
Modas, можно и в субботу. В любом случае после 21.00 по мск. Сейчас главное определиться есть ли вообще желающие и стоит ли теребить хоботцев на эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4