Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 893 из 984<  1 ... 890  891  892  893  894  895  896 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Ох, давно же меня не было. Н-ну? Как бывали? Сколько раз по щам вам дали, чо хорошего видали?

Dim7 писал(а):
Привет! Тут человек спрашивал про синих человечках, поэтому тоже спрошу по незнанию/нубству:
карта "Горизонт":
1 - что за тренажерка ?
2 - зачем воду открывают в подвале и в бассейне ?
3 - во время игры что за звуки будто сваи забивают ?

общие вопросы:
4 - можно сделать так чтобы боец всегда бежал, а не зажимать постоянно шифт или однократно клацать шифт после пешего хода ( нашел в настройках только эти два режима) ?
5 - как разминировать вражью мину (она красным горит?) ?
6 - как помечать врагов ?
7 - какой максимальный уровень на 51 (сколько ребутов надо сделать, чтобы получить максимальный Dog Tag skins)
8 - на сайте crysis3s.com в боевой статистике есть позиции не понятно как их достигнуть к примеру:The hunter, Height on rooftops,Threat awareness evasions и т.д.
9 - есть ли российские сервера ?
10 - The Lost Island DLC карты ктонить играет еще ?
11 - ранний выход - сервер сохраняет статистику ?
12 - в русской версии часто пролетает в радиоэфире английская фраза, это косяк перевода ?

Ну ладно, с нынешним онлайном не стыдно спрашивать.

1 Тренажерка она тренажерка и есть. Булками трясти после офисной работы. Крутым наночувакам без надобности. Функционала никакого нет, так, интерьер. Во второй части было посимпатичнее. Счас только в нановарсах вживую можно увидеть.

2 В подвале - только в режиме Hunter чтобы по волнам на поверхности воды видеть крадущихся охотников в нанокостюмах, иной сверхзадачи я тут не вижу. В бассейне (вообще то, это оранжерея, здесь местные офисные фермеры капусту выращивали. Нет ну правда, серьезно, можешь проверить.) Воду пускают затем, что там провода под напряжением всех неосторожных мимопроходящих фигачит насмерть током. Триплкилл в легкую можно заработать на нубах. То есть применения по идее тактическое, но обычно just for luls.

3 Непонятно что ты имеешь ввиду. Все время постоянно? Или иногда? Скорее всего вызванный инопланетный корабль расстреливает карту.

4 Вроде бы нет, нельзя заставить постоянно бегать без дополнительного софта.

5 Подорвать выстрелом.

6 Помечать врагов нужно через визор, по умолчанию на V (М). Он как бинокль, а не как тепловизор. Или поставить перк.

7 А вот даже и не знаю, никогда особо этим не заморачивался.

8 Не подскажу, ачивками особо не увлекаюсь. Можно нарыть гайд или описание их, чтобы было понятнее.

9 Были, но удалились в Аид.

10 Серверов в игре больше чем игроков, но DLC не любят, поэтому и в ротации их нет. Почему не любят - отдельный интересный вопрос.

11 Вроде бы нет. Статистикодрочеры этим и пользуются, чтобы скверна понижения K\D не коснулась их.

12 Естественно. Если локализация полная, то никаких иноязычных фраз быть не должно, если только они не добавлены туда с некоей художественной целью. Впрочем, мне в русской локе не доводилось ничего такого слышать. Что за фраза?

Заблокирован
Заблокирован
И сразу все понятно :-)

Member
Фото: 0
Спасибо за потраченное время, за полный и с юмором ответ....порадовал старика.... :)
Думал без подъ"бок люди нормально перестали общаться.

Member
Прикольно читать с3ху форум))) Длибильчик везь зад туюсефу вылизал, сливая всё, что только можно :lol:
Видать жестко его параноик прихватил с липовыми акками :-)

Member
Ниче себе цены: http://www.x22cheats.com/?page=product&product=cry3
а опции то какие есть:
Aimbot:
- Bone Aim ( Body / Head / Leg / Any )
- Smooth Aim (Humanized)

Member
Ммм... Все более чем доступно.

Dim7 писал(а):
а опции то какие есть:

У нас есть праайс! Прайс на любую мерзость. ©

Member
Serg999ey писал(а):
Прикольно читать с3ху форум))) Длибильчик везь зад туюсефу вылизал, сливая всё, что только можно :lol:
Видать жестко его параноик прихватил с липовыми акками :-)

Ну они тоже в долгу не остаются о Вас:
white3agIe is RF_37 confirmed!
"racist insults and other bad words, trying to make new account, but was locked again. Then he started with fake videos and insulting pm and email messages and finally registered again using vpn, fake account and other fake personal info".

Добавлено спустя 1 час 20 минут 37 секунд:
Ash писал(а):
Ммм... Все более чем доступно.
У нас есть праайс! Прайс на любую мерзость. ©

Я как-то попробовал чит МР в этой игре, нашел взломанный чит, поставил WH, сыграл пару раундов - на любителя :) постоянно симулировать, что не читер. А что бы еще и платить такие бабки....не пойму логику.

Member
Dim7
Вся правда в том, что да, у меня много аккаунтов и я очень не люблю обезьян, о чем говорю им открытым текстом) Всё остальное - это Ддиби отрабатывает свои спаленные аккаунты и поэтому подтявкивает в каждой теме.

Member
Serg999ey Обезьяна я так понимаю Z77...и чем он отличился ? Ддиби это кто ? :)

Member
Там много, много диких обезьян))) А Ддиби....на данный момент это ручной песик Туюсефа, прихваченный за кахоны и бросающийся на людей :D

Member
Достаточно интересный вы "персонаж" на их форуме....:) там наверно никому не уделяли столько внимание...прикольно. Это мне напомнил случай в 2001 году когда сети люди бросали по чердакам сами и на одном "собрание" кроме покупки очередного взамен сгоревшего свитча, поднялся вопрос о читерстве в КС и в качестве доказательства - была предоставлена распечатка скрина виновника формата А1 в цвете.....было весело! А сейчас прям международные разборки.....:)

Member
У них там приветствуется милое общение на тему какая там прекрасная администрация и как много она делает для сообщества в плане освобождения игры от читеров. При этом администрация этого форума в лице Туюсефа и особо приближенные персоны сами являются читерами)))) Но всем почему то хочется продолжать милое общение на темы, утвержденные администрацией и не спорить с ней, абы не быть забаненным. Поэтому все тщательно вылизывают этой администрации всё, что можно и во всём ей поддакивают. Я не подошел под эти нормы и имею то, что имею. И нисколько об этом не жалею и ни грамма не расстраиваюсь.

Заблокирован
Заблокирован
Kot3 писал(а):
во втором видосе...тут просто забей.

почему забить то надо?чит или баг? :shock:
не совсем понял :-( или бесполезно доказывать? :bandhead:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ash писал(а):
2 В подвале - только в режиме Hunter чтобы по волнам на поверхности воды видеть крадущихся охотников в нанокостюмах, иной сверхзадачи я тут не вижу.

есть еще сверхзадача :D
можно из к-вольта в воду лупануть, эффект тоже будет не слабый :D

Member
fazometr писал(а):
баг
так уж устроены киллкамы в этой игре. похоже?)

Заблокирован
Заблокирован
да не, там у меня другое не много :-)
там такое впечатление что или тригер или аимлок или вся хрень вместе :-)
уж очень точно он с одной башки на другую навел

Member
fazometr писал(а):
там такое впечатление что или тригер или аимлок или вся хрень вместе уж очень точно он с одной башки на другую навел

По килкамам не всегда можно определить, читер или нормальный игрок, надо смотреть всю игру.
Для примера посмотри на мои повторы в конце игры и там таких выстрелов за 30 минут еще с десяток наберется. Поэтому обычно сохраняю запись 3-4 дня, на случай если кому то захочется закинуть «нарезку» админам или на c3ahu. Сегодня был похожий момент где я двоих с двух выстрелов снял, если между ними растояние 2-4 метра это не сложно на низкой сенсе, если конечно повезёт :-) , мне лень искать я пишу одним файлом все игры, а вот когда кто то видит жопой второго да еще в полете, меня начинают терзать смутные сомнения :D
https://youtu.be/arQvIxCWt40
Не понимаю, на что надеется этот идиот [TCI] Expect-N0-M3rcy, когда опять пишет в чате «Я ухожу, пока русский хакер играет» :?: , все встали, минута молчание, и залпы в воздух :lol: , мля ему лучше не вылезать и не позорится на чужие сервера, я делать кучи в знакомых углах на своем рафинированном сервере :D

Member
а я опять триггербот )))))) :oops: да что ж такое! :bandhead:
https://youtu.be/Y-1ASvEHabk

Member
uzver87 писал(а):
а я опять триггербот

Что такое, что такое)))) Да отключи ты его что ль)))) С триггером эту обезьяну любой нубас уделает. А ты так попробуй...с розовым...на перевес :D
Господи...житие мое.....что ж стало с этой игрой)))) Ну как тут не стать расистом :roll: Что индусы, что арабы.....бразильцы им не уступают))) мозгов ноль, гонора выше крыши....а ведь только вчера с пальмы слезли))) (Ддиби...это специально для тебя вброс. Жду его отклик на форуме твоего хозяина)
Лёха, не парься. Им не докажешь ничего. Есть у них цель - забанить тебя, меня или ещё кого то....они это сделают.
Да и чего тут бояться? Бана на 2х серверах? Пффф. Да пошли они)))
Им лучше пусть Z77 бегает с х22 по всем серверам))

Member
Юркий конкретный k/d задрот :D , скайлайн – рино, финансовый – скар+лазер, а в пищерах вообще всю игру в инвизе с луком торчал в горах :lol:

Member
makey44 писал(а):
Юркий конкретный k/d задрот

и конкретный пример полного нубства :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 893 из 984<  1 ... 890  891  892  893  894  895  896 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа