Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 894 из 1854<  1 ... 891  892  893  894  895  896  897 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Vik984 писал(а):
FMG9 Re-balancing (Nerf)
Akimbo FMG9 Re-balancing (Nerf)

Vit!
What this - Nerf?

Member
Фото: 10
ambal74 понерфили, из батлы понятие, то есть ухудшили :D

Member
Фото: 1
Только поиграл. Акимбо FMG-9 все такая же сенокосилка... Крошечный патчик в 24 метра... Ничего они не сделали по большому счету.

Member
Axl_Rose80
Ухудшили баланс FMG9 в акимбе? :shock: (по-другому перевести Akimbo FMG9 Re-balancing (Nerf) вроде как не получится ;))
Да он (баланс) там и так хуже некуда! Куда уж хуже-то? :D

Member
Фото: 10
ambal74 понерфили :-)

Member
Лучше бы они вообще нафиг удалили эти акимбо. Каждый нуб возьмет эту какашку, и возомнит себя супер-скиловиком. А как только выходит на более-менее открытые карты, скил куда-то резко пропадает :-) Меня в МВ2 так парное оружие не беспокоило, даже глоки, а здесь просто бесит иногда, чуть ли ни через один с ними бегают. Лицом к лицу с таким сталкиваешься, и сделать ничего практически невозможно.

Member
Axl_Rose80 писал(а):
ambal74 понерфили, из батлы понятие, то есть ухудшили

Ну не из батлы, а от английского глагола nefr :old_redface:

Member
Modas писал(а):
а от английского глагола nefr

странно, http://translate.google.ru/?hl=ru# о таком глаголе не знает. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Modas писал(а):
а от английского глагола nefr :old_redface:

Member
ambal74 писал(а):
Modas писал(а):
а от английского глагола nefr

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Modas писал(а):
а от английского глагола nefr :old_redface:

Я два раза не повторяю. Два раза не повторяю! :D

Member
ambal74 писал(а):
странно, http://translate.google.ru/?hl=ru# о таком глаголе не знает.

Я опечатку сделал. Nerf. http://en.wiktionary.org/wiki/nerf
Хотя утверждать точно не буду, что не из батлы, но из мира видеоигр почти наверняка.

Member
Может это оно? :-)
http://89.108.112.68/c/m.exe?a=3&&s=Nerf&l1=1&l2=2

Member
YUNYZ писал(а):
Я два раза не повторяю. Два раза не повторяю! :D

Это Инет глючит, глючит... :oops:

Member
когда еще играл в эту какашку было так:
не играю очень давно, так бы пожирнее была бы статистика)

Advanced member
Ну акимбо ФМГ сразу не надо было таким делать. Я часто с ними бегаю, потому как другие тоже бегают, а обычные стволы тут заметно слабее. С твёрдой рукой это просто адское оружие.
Также хохма с 9 дробинами в патроне при навесе "увеличенный магазин" вместо 6 дробин в норме (например, на страйкере проверял лично) больше напоминает фичу, чем баг, но довольно странную. Впрочем, хорошо, что это исправили, т.к. несправедливо, что нужно вешать один определённый навес ради такой вкусняшки, притом что это совершенно неочевидно было.
Ещё они забыли про то, что у СМ901 скорострельность с подстволом и дробовиком на 25% повышается по сравнению с другими навесами, что, мягко говоря, тоже странно. Не заметили??

Member
в общем целом игра польский шутер, конечно.
бывают конечно проблески типа постановка неплохая в сингл и дизайн карт в мультиплеере.
но графика (которая хуже чем в бо и в мв2), ивнет и глюки все портят. сколько раз я застревал в самых разных местах на картах, причем на вид ничего такого где можно застрять. а визуальный дизайн - тихий кошмар. нет ни одной красивой карты. все какие то уродливые кучи. еще и с багами, на оутпосте только последний честный человек какой нибудь под карту или в цистерну не залазит. фов, прорисовка на 20 метров это вобще без комментариев.
мне кажется, что баланс в мультике изменили для того чтобы изменить. тот же фмг акимбо это наглядно показывает. наделали чего то по просьбам "телезрителей", а протестировать и отбалансировать забыли. в итоге получается ни то не се. пулеметы не нужны, квикскоп процветает, раздел пистолеты в секондари вобще непонятно зачем, командо зачем перк теперь. люди с фмг акимбо бегающие онли имеют четвертые престижи и кд больше двух - я сам таких видел не раз. плюс не могу им простить убирание бега. у меня за 10 престижей мизинец хорошо что не отрафировался.) а лвл хакеры, которые сводят все твое самоуважение на нет (ну, конечно, не мой случай, но они уже в каждом лобби практически.) а к тому же рега пинг очень рандомные и зависят от хоста. далеко не всегда все решает скил чаще хост.) да и нет больше какого то коммунити определенных серверов, а это в немалой степени доставляло.
не, подстроится, конечно, можно необязательно даже брать акимбо для этого, как показывает практика. но че то не больно охота - игра идет скорее вопреки - удовольствия маловато все преодоление какое то. нафиг так жить.
и балансить и патчить все это уже поздно, к тому же не очень они и торопятся - нубы в цистернах вымораживают меня уже не первую неделю. да и вряд ли они пойдут на серьезные изменения. зачем что то менять если людям и так все нравится.
в общем я вряд ли буду в мв3 продолжать играть. хочется фана, а не злобы в экран.
уфф. накатал телегу - накипело.

Member
Фото: 6
Жалко, что увеличение количества дроби в патроне с навесом "увеличенный магазин" убрали. Это не как глюк смотрелось, а как прикольная фича. Спас-12 даже с двенадцатью дробинами в патроне был горазд ослабее Спаса из MW2. Нафиг он нужен с 8 дробинами теперь?
Если кто не знает, то кроме фичи с увеличеснием количества дроби и скорострельности CM901 есть еще одна: бег с акимбо скорпионами и дробовиком USAS почти вдвое дольше. Действует только пока их в руках держишь. Дистанция суммируется с перком марафон, то есть в итоге с акимбо скорпионами и марафоном спринт в 4 раза дольше, чем без них.

Advanced member
KyKaMoHrA писал(а):
графика (которая хуже чем в бо и в мв2)
Насчёт БО - возможно, но в МВ2 ничем не лучше графика. Ты точно включил всё на максимум - в частности, Native для текстур?

И странно смотрится похвала в адрес дизайна карт в мультиплеере, после чего "визуальный дизайн - тихий кошмар. нет ни одной красивой карты. все какие то уродливые кучи".

Баги есть, но их активно правят, в БО тоже первый месяц почти никто не мог нормально играть.

Member
чувак не вовремя передо мной прыгнул)
http://www.youtube.com/watch?v=LGlJbEqT ... e=youtu.be

Member
TECAK писал(а):
чувак не вовремя передо мной прыгнул)
http://www.youtube.com/watch?v=LGlJbEqT ... e=youtu.be

хорош :D

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
KyKaMoHrA писал(а):
на оутпосте только последний честный человек какой нибудь под карту или в цистерну не залазит.

Что за карта и цистерна??? Почему я туда не залажу?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 894 из 1854<  1 ... 891  892  893  894  895  896  897 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа