Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
basta_vokin писал(а):
ForestIF Слуш, ты не знаешь случаем где смотреть коэфициэнт маскировки танка? Мож кто знает?
Ссылка эта лежит на первой странице темы. Судя по всему, надо ее в шапку запихать, раз отдельно никто не находит ))))
Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
StrateG-1 писал(а):
ForestIF а разве XCOM: Enemy Unknown подходит для того что бы иногда заскочить на 10 минут?.
Последний оффтоп на эту "нетему", а то на меня уже ругаются )))) Честно, больше не буду! Тут есть пауза, есть сохранение - в любой момент можно от компа отвалить или вырубить игру. Танки этого лишены - если в бой зашел, его надо отыгрывать. Или выходить, кидая свою команду...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
остается в конце боя вражеский батчат, застрявший на побережье у их базы наш ИС8, и еще один наш ИС8 с ИС7, батчат после выпиливания арты убегает, ис7 едет на захват ис8 ищет батча, засекает бъет в борт НЕПРОБИЛ)) батчат хоронит ис8 xD приезжает сбивает захват, ИС7 промахивается, батчату остается последний выстрел или 2... и тут, кружа вокруг ИС7, ...он падает в яму занавес...)) 8 фрагов, редлик, думитру, воин, снайпер, невероятное везение, и в конце такой фэйл... ИС7 хихикая захватывал базу пока батч в яме сидел) позорная, но победа :3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
terran На самом деле кланов с оверов целых четыре.)) И все между собой щас сами по себе.) Правда смысл от кланов щас маленький, ибо глобальная карта постоянно отключена.) включат на пару недель, а потом с месяц отключена. xD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Magnus84 писал(а):
Ничё, пока тут выясняют кто москаль, а кто хохол и какой нехороший дядя Сталин, Сургут постепенно станет китайским, браво славяне, продолжайте дальше сраться во имя просветания Поднебесной!
на выходных сидел в Охотном Ряду (центр Москвы). жевал свой иностранный бутерброд. смотрел по сторонам. за прилавками азиаты, рабочий персонал азиаты, покупатели азиаты. вспомнил тогда момент из Симпсонов:
- Гомер! Барта забирают в армию! Сделай что-нибудь! - Все равно в будущем не будет воен. К тому времени мы всех захватим. Мы ведь Китай? (с) Симпсоны
а вы говорите Сургут в опасности) а если в Бауманку зайти соберетесь, китайская виза на всякий случай не помешает) и голод кроме России и Украины в то время, вроде как, еще и в Средней Азии был. но об это новая украинская история умалчивает)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Darth Vader 14.12.2012 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
cannibal_pro писал(а):
постоянные траблы с серверами...
Кстати последние дни почти не играю, пинг скачет и лаги, обострилось после последнего обновления, все понять не могу провайдер гонит или у них серваки глючат.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Magnus84 я играл во взводе 3 человека... у 2 одинаковый провайдер... у третьего другой... у нас были лаги и пинг скакал от 100 до 600, а у третьего все норм в это время было.... странно это все, если бы были лаги только 1 раз и только у нас... а тут сразу столько народа начало жаловаться, так что я не знаю кто в этом виноват... кстати вроде в этот же день и закрыли глобалку))
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
cannibal_pro Я с Дартсами играю на 4-ом ру сервере и все окау. У меня раньше на 4-ке пинг был 100-150.. а сейчас 50-60.. а на ру 2 пинг 20-30 но там лаги просто адовые. Иногда танк прсото в космос улетает )))
Gaurry ты прошел Каерна? Если нет то можно ли тебя пригласить во звод мамы? А то у нас мало кто качает данный танк.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
cannibal_pro писал(а):
у нас были лаги и пинг скакал от 100 до 600
Я когда начинал играть стандартно был пинг в районе 200-220, играть было тяжко, но я тогда этого еще не знал , потом наш провайдер видимо улучшил связь, пинг стал 80-100, стало значительно комфортнее играть, щас же 120-150 пинг и лаги, красная точка моргает часто, думаю все-таки серваки...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Крым,Керчь
basta_vokin писал(а):
4-ом ру сервере и все окау. У меня раньше на 4-ке пинг был 100-150.. а сейчас 50-60.. а на ру 2 пинг 20-30 но там лаги просто адовые. Иногда танк прсото в космос улетает )))
Низнаю...ща на ру 4 был так 2 раза уже замирает танк и усе...привет...связь с сервером потеряна....
Разблокирован
Sworm Эх вчера так красиво Т32 разобрал один на один в химельсдорфе. Он бедный корпус спрятал за наспыь один фиг против Каерна не помогло ахаха ))
Все таки в ангаре оставлю ИС-3 как БАХ танк, и Каерн как пиу пиу танк. Остальные ТТ 8 лвл в топливищще.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Вот по поводу 9 лвл Конкавера я чет очень сомневаюсь что это серьезный танк. Интересно глянуть на батл Конкавера и М103 все ж.
Мордатый, а ты случаем Конкавера не прокачал? Что думаешь по поводу него? лег он тебе в руки или еще пока нет?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
mordatiy писал(а):
У меня до сих пор Черчиль 1, желания покупать Черчиля 7 нет вообще. Я вообще думаю вернуться на Матильду.
Да ты что! Черчиль 7 и Блэк Принс это просто МЕГА фан танки! Я те грю. Наоборот, когда с Блэк Присна пересаживаешься на Каерна, то навевает чувство горести
cannibal_pro У меня на 1-ом ру сервере пинг 100..
Последний раз редактировалось basta_vokin 14.12.2012 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3