Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Под карту случайно не залезть там никак как и в цистерну. По дизайну мне нравится сама форма карты - она продуманная, но внешнее исполнение - кошмар. Вот например громадина из мв2 карта с высохшим ущельем посередине из мв. Да многие другие выглядели привлекательно и причем не за счет графики, а зачет удачных визуальных, цветовых решений. Здесь же месиво и крошево, а цветовые решения вызывают недоумение. Почему тот же оутпост отсвечивает неестественным васильково-фиолетовым разрабы, что снега никогда не видели? В общем не покидает ощущение недоделки, какие то вещи сделаны очень классно, а какие то пряммо треш. Видно сразу, что за игрой семь нянек ходили.
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 13.12.2011 19:33, всего редактировалось 1 раз.
играю на серваке, против меня несколько человек с надписью MZFK. Спрашиваю, что это значит? "мазафака" быстро по пионерски отвечает один из них. - Странно, вы любите е----ь своих матерей? тишина в ответ, и меня банят на этом сервере. Дети наверно не понимают смысл слов, которыми подписываются. Бедные, убогие дети подрастают....
Advanced member
TECAK, kolya_student только я этот ролик посмотрел и позавидовал, что ещё ни разу двоих не укладывал снайпой, как тут же вчерашним вечером за один раунд два раза убивал двоих одним выстрелом. Правда, в МВ3. Надо будет ролики из театра записать, пока не затерялось во мгле.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: Сейчас вышел на престиж, видимо, буду идти и дальше, т.к. хочется около 7 классов иметь для раскладок. Пока на 1 престиже сделал для себя не дополнительный класс, а открытый с самого начала ACR - так попроще проходить первые левелы. Хотя обычно первые 5 левелов проходятся по 2-3 за раунд и до открытия возможности создания своих классов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil писал(а):
...вышел на престиж, видимо, буду идти и дальше, т.к.хочется около 7 классов...
А мне не хочется. Вот не хочется и всё! Пяти - пока заглаза. Щяс поясню. 1. Список применяемого оружия < 5-и, а именно: ШВ - ACR, FAD (оба +колиматор), ПП (да, да, в этой игре и я стал применять ) - PP90+ЁМ, UMP+СС (надо подравнять его по скорострельности с PP90 ). Разные карты (хоть бы и немножко) - разные стволы. 2. Глушаки юзаю только до "прокачки" соотв. параметра Достижений. Т.е. в повседневе их нет, места в Классах не занимают. 3. Перки и Доп. оружие всегда одни и те же при применении конкретного оружия: ШВ - гранатомёт, Невидимка+Убийца+ТР, ПП - авт. пистолет (понятно какой ), ЛР+Убийца+ТР. 4. Жёсткая необходимость в использовании Магазина Престижа в качестве преобретении бонуса на "открытие амуниции". Как Вы, хлопцы, поняли, в этой игре я без этого мне "тоскливо". Особенно "скучал" по FAD (с дуру в первый раз, по незнанию открыл сперва его, потому что начал с оружия, ибо думал, что можно сразу настроить весь класс, а оказалось только одну единицу за жетон Престижа ), Убийце и пока продолжаю скучать по ТР, Стингеру, ACR и PP90. Порядок открытого и открываемого в дальнейшем соблюдён. Ну а через четыре престижа (я щяс на втором) можно подумать о доп. Классах. То, что буду играть дальше в COD MW3 - вне сомнения! Я "однолюб". А в ближайшие полгода-год вряд-ли, что появится... ПС: Хотя, как мы вчера с Лидией порубились в Двермерских залах с Отверженными за щит Перийрата или Прейирата (или как там его Биса), тьфу, язык сломаешь...
Advanced member
ambal74 а мне вот FAD не понравился. Это явно аналог F2000 из MW2 - очень скорострельный, но большой разброс. Хотя есть достоинства - здесь разброс не настолько дикий, как был в МВ2 (или по крайней мере, по сравнению с разбросом других ШВ в МВ3), да и магаза чуть подольше хватает. В МВ2 я F2000 всегда использовал с расширенным магазином и мародёром, и долгое время принципиально ей играл на тех картах, где она более-менее пригодна. В МВ3 я пока не уверен, что хочу с FAD бегать. По-моему, ACR оптимален среди ШВ, Type 95 для умеющих попадать первой же очередью жжёт, ну и М14 тоже неплоха, хедшот на ближних и средних = убийство с 1 попадания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Modas Ромка, у мя своего "нискажу кого"3 нету. А когда бегал брал у Коляна, но "вернул" и атрибуты доступа удалил из файла-"памятки" (есть у мя такой заветный текстовый файлик), а значит 100% забыл. Так, что...
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Hil Илья, для меня FAD более универсален нежели ACR. ACR, ессна точнее, но вблизи (а здесь мапы такие, что на некоторых фиг определишься, то-ли издаля стрелять будешь, то-ли вблизи) скорострельность оч. помогает. Да и вдаль FAD весьма прилично бьёт. Надо только колиматор повесить. По сему лично мне FAD - это пример пушки которой просто категорически "показан" колиматор (сток, просто ужасен).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Ivamoto писал(а):
Ты нубас, а я читак. Так что я круче и вообще... нефиг портить нубасам жизнь:хотя по счету ничего особенного:
Это дети 11-12 лет, вы что с них взять то хотите?
Leff_Alexx писал(а):
Спас-12 даже с двенадцатью дробинами в патроне был горазд ослабее Спаса из MW2.
Спас в Мв3 совершенно унылый, в Мв2 это мое любимое оружие, по маленьким картам одно удовольствие с ним носиться, очень пижонское оружие, отличный звук выстрела, анимация, и дальность.
Последний раз редактировалось @Lexander 14.12.2011 13:39, всего редактировалось 1 раз.
играю на серваке, против меня несколько человек с надписью MZFK. Спрашиваю, что это значит? "мазафака" быстро по пионерски отвечает один из них. - Странно, вы любите е----ь своих матерей? тишина в ответ, и меня банят на этом сервере. Дети наверно не понимают смысл слов, которыми подписываются. Бедные, убогие дети подрастают....
Они прикольные челы, особенно [MUTE]Amerald, раза 3-4 меня уже банили(ясно за что), но каждый раз, через день после бана, я опять могу зайти к ним на сервер и они недоумевают, как так. Или банить не умеют или я не знаю, но прикольно блин. Так что попробуй сегодня зайти, уверен, будешь разбанен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
я открывал раний доступ к фаду, убийце и стингеру. проблема с эти ранним доступом в том, что когда вы докачаетесь (а это будет быстро) он будет абсолютно бесполезен.
Добавлено спустя 31 секунду: SpaWn2004 я слишком много в нее играл.
насчет спаса подтверждаю: только им и бегал в мв2. тут ваще не прет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4