Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 895 из 1854<  1 ... 892  893  894  895  896  897  898 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
KyKaMoHrA писал(а):
на оутпосте только последний честный человек какой нибудь под карту или в цистерну не залазит

недавно впервые такое говно багерное встретил.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Advanced member
Gaurry я за всё время видел 2 раза залезающих под карту. И не уверен, что это они специально сделали.

Member
Фото: 35
Везуны!
Я уж на Outpost боюсь заходить.
ПС: Не много в тему про FMG9
я нубас! :D
См. в нижний левый. :gun:
А в правом нижнем кучка трупов лежит... :dance:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ППС: Но если честно - патроны в PP90 закончились. :oops:

Member
Hil, тот тип, которого видел я, явно специально это сделал.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Под карту случайно не залезть там никак как и в цистерну.
По дизайну мне нравится сама форма карты - она продуманная, но внешнее исполнение - кошмар.
Вот например громадина из мв2 карта с высохшим ущельем посередине из мв. Да многие другие выглядели привлекательно и причем не за счет графики, а зачет удачных визуальных, цветовых решений. Здесь же месиво и крошево, а цветовые решения вызывают недоумение. Почему тот же оутпост отсвечивает неестественным васильково-фиолетовым разрабы, что снега никогда не видели?
В общем не покидает ощущение недоделки, какие то вещи сделаны очень классно, а какие то пряммо треш. Видно сразу, что за игрой семь нянек ходили.

Последний раз редактировалось 3a6a 13.12.2011 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
я нубас!

Ты нубас, а я читак. Так что я круче :D
и вообще... нефиг портить нубасам жизнь:
хотя по счету ничего особенного:

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Всем патчам патч - не знал бы, не заметил бы выхода. Фов по-прежнему не настраивается, но .exe уже не отредактировать... :gun:

Для тех, кто подумывает о своем сервере или уже организовал - "патч"-облегчитель :old_wink:

Member
играю на серваке, против меня несколько человек с надписью MZFK. Спрашиваю, что это значит? "мазафака" быстро по пионерски отвечает один из них.
- Странно, вы любите е----ь своих матерей?
тишина в ответ, и меня банят на этом сервере. Дети наверно не понимают смысл слов, которыми подписываются. Бедные, убогие дети подрастают....

Member
TECAK
допросвещал школяров... :D

Advanced member
TECAK, kolya_student только я этот ролик посмотрел и позавидовал, что ещё ни разу двоих не укладывал снайпой, как тут же вчерашним вечером за один раунд два раза убивал двоих одним выстрелом. :) Правда, в МВ3. Надо будет ролики из театра записать, пока не затерялось во мгле.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Сейчас вышел на престиж, видимо, буду идти и дальше, т.к. хочется около 7 классов иметь для раскладок. Пока на 1 престиже сделал для себя не дополнительный класс, а открытый с самого начала ACR - так попроще проходить первые левелы. Хотя обычно первые 5 левелов проходятся по 2-3 за раунд и до открытия возможности создания своих классов.

Куратор темы
Фото: 22
fourzerotwo писал(а):
Pushing out another hot fix, hopefully tonight, possibly tomorrow. Fixes hitmarker sounds on PS3 also Semtex+Juggernaut rebalance.

fourzerotwo писал(а):
Finalizing the last set of updates before the Holiday break. We plan to get out a Lag Compensation update & introduce Hardcore Ricochet

Member
KyKaMoHrA
Ты ли это?
Вроде расхваливал же игру всегда :?:

Member
Hil писал(а):
...вышел на престиж, видимо, буду идти и дальше, т.к.хочется около 7 классов...

А мне не хочется. Вот не хочется и всё! :D
Пяти - пока заглаза. Щяс поясню.
1. Список применяемого оружия < 5-и, а именно: ШВ - ACR, FAD (оба +колиматор), ПП (да, да, в этой игре и я стал применять :) ) - PP90+ЁМ, UMP+СС (надо подравнять его по скорострельности с PP90 :)). Разные карты (хоть бы и немножко) - разные стволы.
2. Глушаки юзаю только до "прокачки" соотв. параметра Достижений. Т.е. в повседневе их нет, места в Классах не занимают.
3. Перки и Доп. оружие всегда одни и те же при применении конкретного оружия: ШВ - гранатомёт, Невидимка+Убийца+ТР, ПП - авт. пистолет (понятно какой :)), ЛР+Убийца+ТР.
4. Жёсткая необходимость в использовании Магазина Престижа в качестве преобретении бонуса на "открытие амуниции".
Как Вы, хлопцы, поняли, в этой игре я без этого мне "тоскливо". Особенно "скучал" по FAD (с дуру в первый раз, по незнанию открыл сперва его, потому что начал с оружия, ибо думал, что можно сразу настроить весь класс, а оказалось только одну единицу за жетон Престижа :-( ), Убийце и пока продолжаю скучать по ТР, Стингеру, ACR и PP90. Порядок открытого и открываемого в дальнейшем соблюдён.
Ну а через четыре престижа (я щяс на втором) можно подумать о доп. Классах. :)
То, что буду играть дальше в COD MW3 - вне сомнения!
Я "однолюб". А в ближайшие полгода-год вряд-ли, что появится...
ПС: Хотя, как мы вчера с Лидией порубились в Двермерских залах с Отверженными за щит Перийрата или Прейирата (или как там его Биса), тьфу, язык сломаешь... :D

Member
ambal74 писал(а):
То, что буду играть дальше в COD MW3 - вне сомнения!Я "однолюб". А в ближайшие полгода-год вряд-ли, что появится...

Сергей, давай я попробую тебя обратить в эту субботу? Скорп и Ферзь мне помогут, думаю :) Чисто ради эксперимента. :)

Advanced member
ambal74 а мне вот FAD не понравился. Это явно аналог F2000 из MW2 - очень скорострельный, но большой разброс. Хотя есть достоинства - здесь разброс не настолько дикий, как был в МВ2 (или по крайней мере, по сравнению с разбросом других ШВ в МВ3), да и магаза чуть подольше хватает. В МВ2 я F2000 всегда использовал с расширенным магазином и мародёром, и долгое время принципиально ей играл на тех картах, где она более-менее пригодна. В МВ3 я пока не уверен, что хочу с FAD бегать. По-моему, ACR оптимален среди ШВ, Type 95 для умеющих попадать первой же очередью жжёт, ну и М14 тоже неплоха, хедшот на ближних и средних = убийство с 1 попадания.

Member
Modas
Ромка, у мя своего "нискажу кого"3 нету.
А когда бегал брал у Коляна, но "вернул" и атрибуты доступа удалил из файла-"памятки" (есть у мя такой заветный текстовый файлик), а значит 100% забыл. :)
Так, что...

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Hil
Илья, для меня FAD более универсален нежели ACR.
ACR, ессна точнее, но вблизи (а здесь мапы такие, что на некоторых фиг определишься, то-ли издаля стрелять будешь, то-ли вблизи) скорострельность оч. помогает.
Да и вдаль FAD весьма прилично бьёт. Надо только колиматор повесить. По сему лично мне FAD - это пример пушки которой просто категорически "показан" колиматор (сток, просто ужасен).

Member
Ivamoto писал(а):
Ты нубас, а я читак.
Так что я круче
и вообще... нефиг портить нубасам жизнь:хотя по счету ничего особенного:

Это дети 11-12 лет, вы что с них взять то хотите? :-)
Leff_Alexx писал(а):
Спас-12 даже с двенадцатью дробинами в патроне был горазд ослабее Спаса из MW2.

Спас в Мв3 совершенно унылый, в Мв2 это мое любимое оружие, по маленьким картам одно удовольствие с ним носиться, очень пижонское оружие, отличный звук выстрела, анимация, и дальность.

Последний раз редактировалось @Lexander 14.12.2011 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
TECAK писал(а):
играю на серваке, против меня несколько человек с надписью MZFK. Спрашиваю, что это значит? "мазафака" быстро по пионерски отвечает один из них.
- Странно, вы любите е----ь своих матерей?
тишина в ответ, и меня банят на этом сервере. Дети наверно не понимают смысл слов, которыми подписываются. Бедные, убогие дети подрастают....

Они прикольные челы, особенно [MUTE]Amerald, раза 3-4 меня уже банили(ясно за что), но каждый раз, через день после бана, я опять могу зайти к ним на сервер и они недоумевают, как так. :D Или банить не умеют или я не знаю, но прикольно блин.
Так что попробуй сегодня зайти, уверен, будешь разбанен. :)

Member
я открывал раний доступ к фаду, убийце и стингеру. проблема с эти ранним доступом в том, что когда вы докачаетесь (а это будет быстро) он будет абсолютно бесполезен.

Добавлено спустя 31 секунду:
SpaWn2004
я слишком много в нее играл. :fingal:

насчет спаса подтверждаю: только им и бегал в мв2. тут ваще не прет.

Member
мв3 у всех не работает???

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 895 из 1854<  1 ... 892  893  894  895  896  897  898 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа