Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
За те несколько дней, что я играю в батлу 3.....наверное не было ни одной игры, чтобы на сервере не было бы читаков))) Криза то оказывается ещё рай
Ну про очевидных читаков, когда даже не пишется оружие из которого убит или явный аимбот, говорить не буду они безусловно есть, хотя их не много, тебе же сейчас возможно читаками кажутся игроки которые играют честно но после кризы тебе не привычно, что там могут так убивать. Иногда играеш хорошо, допустим 30/10 и заходит какой нибудь чел из крутого клана и за неполный раунд делает 50/5, думаеш ну блин точно читак, потом смотриш видео на ютьбе, вот он сучек играет турнир по лану, вроде как и не может быть читаком))) Батла же совсем другая игра, там главное первым увидеть противника быстро и точно навестись а аим уже получается на третьем месте, хотя конечно он важен. Нужно еще подобрать для себя оружие, мне например лучше играть с М416, Веному с аеком. Приватка, которая не палится стоит около 1000 рублей в месяц плюс там все надо грамотно настроить, не такое простое дело в батле играть с читами.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 Я может и из кризы, но не полный идиот)) И читака я увижу всегда. Как я их видел в С2, в С3...я так же легко вижу их и тут. На фоне кризы их количество действительно велико. Когда в онлайне в кризе 25 рыл, а батле 3 - 2500. И 10% из них ..это такие красавцы))) И когда ты видишь, что орел сидит в одном месте и всё, что попадает в поле его зрения помирает...и он оканчивает раунд порядка 500/10....это просто тру скилл))) Пусть я в этой игре новичок, но я прекрасно вижу игроков. И да, батла...совсем другая, но суть та же - двигай попой и стреляй. Может в четвертой всё куда жёстче, но то, что я вижу в третьей...это для меня шок.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
rtr150 писал(а):
Нужно еще подобрать для себя оружие, мне например лучше играть с М416, Веному с аеком.
А я просто развлекаюсь и, вспоминая С3, играю с пародией дсгр))) То есть у кого какая цель. Или весело провести время или.....показать, что ты крут. Я конечно крут))) но я реально развлекаюсь в этой игре. http://www.youtube.com/watch?v=QUOm9_m_d-0 Легкая адаптация батлы под с3))) И чего тут под себя подбирать - всё покатит когда в удовольствие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
У меня по поводу [HNT]tHUNderKILL3R закрались сомнения , при полной жизни одного выстрела в пузо из гренделя с такого расстояния не достаточно для убийства, а два выстрела без бегляка, которого нет в классике, не реально выстрелить в тот промежуток времени. Может кто выскажет свои соображения https://youtu.be/CJAsFKkF78U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
makey44 писал(а):
а когда нормальный игрок
Ты сам ответил на свой вопрос Как говориться...."не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью" Применительно к С3...оставь это занятие Туюсефу и Z77.....это единственное, что у них получается хорошо))) искать черную кошку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
Serg999ey писал(а):
не было ни одной игры, чтобы на сервере не было бы читаков
А что ты хотел от сервов, на которых нет подключеных ггц и пббанс'а? уж я сколько в тройку играл... мне пальцев на руках хватит, чтобы показать сколько там было явных аимщиков со счетом аля 200/0, из них 2-3 засветились в альфе/бете и все с серва вышел, репорт кинул и пошел на другой. проблемы то И 4ка ничем не жестче, если бы разработчики играли в свою же игру, то не делали бы такими имбовыми дробовики, отбалансили бы стандартные карты и не маялись херней с серверами: 30 герц...144гц - никакой разницы я не увидел. зато чтобы эти герцы работали, нужно не только соответствовать в фпсе, но и не у каждого интернет выдержит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: спб
Fazometr если захочешь поиграть на HNT серверах, убирай клан тег , вчера одного послали в чате, типа не хотят видеть игроков TCI на своем сервере. Отрывок, если захочешь посмотри https://youtu.be/kGPhjyyEgIA Grimmi1971 опять бредил по поводу «wallhack», и какой то нубосос троллил «макро грендель нуб»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
на мой взгляд любая игра уходящая в прошлое становится сосредоточением читеров, потому что разрабам плевать, адекватные игроки давно свалили, играют одни бараны, которые не знают, что есть другие игры, и читаки, которых никто не банит, античит не обновляется, читы давно проверены временем, работают стабильно и не палятся античитом, а вы сами лезете в эти гадюшники и потом удивляетесь "как много читеров!!" в кс 1.6 зайдите ещё, криза вместе с батлой детской сказкой покажется
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39