Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Leonator писал(а):
Джумла для внешнего вида шаблоны использует, его надо запиливать отдельно ли готовый брать.
вот и я о том же. Там впихиваешь какой-то простенький шаблон и все... шаг влево, шаг вправо невозможен. Среди плагинов тоже ничего путного не обнаружил. В силу отсутствия знаний с выводами не спешу, но если я прав, то такой движок не подходит: будет просто унылый сайт который будет конечно функционировать, но я тут точно не при делах окажусь, т.к. даже простенькую кнопочку не задизайнить, не то что страницу.
Нопейсал макрос для гусепипцов, который позволяет стрелять альфой по одной кнопке. Суть в том, что стреляешь как гауссом, то есть зажал ркм - пошла зарядка гуся, если отпустил ркм в промежутке между 0.75 сек и 2 сек, то вылетает альфа, если нет, то ничего не происходит. Если кому интересно, могу скинуть..
штраф идёт одновременно и на ларджи,на ер,и на пульсы. LARGE LASER linked penalty group Так, так, инфа 146% Еще стекаются СРМ4 и СРМ6. А также ЛРМ10, ЛРМ15, ЛРМ20.
короч что входит в штрафные группы, чтобы каждый раз не спрашивать. как же все криво и через одно место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Gipsy Danger да это явно написано с расчетом на то, что он русский. этот чел (наш сокомандник) почти оторвал мне руку с оружием, вскрыл спину Скатенку, поджимал и подрезал нас не давая стрелять, и постоянно мне в спину палил. правда потом Скатенка случайно добил я, включив берсерк мод, но это совсем другая история
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013
кстати В ответах Брайна упоминалась предстартовая неделя на которой будут ништяки раздавать
Да, мы уже встроили специальный функционал в серверы, автоматически вознаграждающий игрока за определенные действия и, с той же «Охотой на пиранью», нам теперь достаточно указать желаемый временной интервал, чтобы любой убитый в этот период разработчик приносил охотнику специальный предмет для кабины меха. На этой неделе мы тестируем эту систему и, скорее всего на следующей неделе, проведем такой ивент. Так что каждый счастливчик убивший разработчика автоматически получит предмет привязанный к его аккаунту и достаточно перелогиниться, чтобы получить его в игре. Эта система- часть грядущей системы достижений (ачивок), так что и ивентов и наград будет чем дальше тем больше.
Стоит ждать чего интересного? Или как говорят это просто Рыбы плавниками по воде поводили? Или там такие ништяки что и даром не нужны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Gipsy Danger писал(а):
Это конечно не Стар Ситизэн от Криса Робертса.
не знаю, зачем было выкладывать эти скрины, т.к. ничего нового в них кроме высокого разрешения нет. Все скриншоты UI 2.0 можно посмотреть тут: http://mwomercs.com/forums/topic/117053-ui-20/ Не берусь судить, насколько будет удобно пользоваться этим интерфейсом, но этот интерфейс создается с помощью программы Scaleform. А теперь предлагаю взглянуть, на что способен Scaleform: http://www.youtube.com/watch?v=87nGwlz9650 более того, scaleform способен создавать 3D-опции вылезающие из персонажа или сторонних объектов прямо в процессе игры а-ля Dead Space. Плакать тут или смеяться, решай сам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
slim7778 писал(а):
да это явно написано с расчетом на то, что он русский. этот чел (наш сокомандник) почти оторвал мне руку с оружием, вскрыл спину Скатенку, поджимал и подрезал нас не давая стрелять, и постоянно мне в спину палил. правда потом Скатенка случайно добил я, включив берсерк мод, но это совсем другая история
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013
_VM_ уверен? 1) может тоже подождешь релиза, там наверняка скидок будет куча. Ну или ничего не потеряешь. 2) Тех что я видел как правило сливались поголовно. Не впечатлил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Gipsy Danger писал(а):
может тоже подождешь релиза, там наверняка скидок будет куча.
Вариант, но если скидок не будет - получится крупный облом))
Gipsy Danger писал(а):
) Тех что я видел как правило сливались поголовно. Не впечатлил.
Можно поставить 2 ультры+2СРМ6+2МЛ, или же АС20+2СРМ6+2МЛ. При этом иметь охлад в районе 40-44% и движок как минимум СТД275. Оба варианта прекрасны. То, что кто-то при этом умудряется быстро сливаться - это его проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7