Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
mssign писал(а):
mail.ru вход под одним логином и паролем - от ящика
Это я какбЭ в курсе, но... Нафига кому-то кроме меня и моего почтового агента знать пароль моего почтового ящика? Что wf.mail.ru в случае необходимости ("Для регистрации нужно указать действующий адрес электронной почты. Он будет использоваться для восстановления данных аккаунта и общения с администрацией игры")не сможет на него письмо мне отправить? Нафига им пароль-то? Вполне достаточно просто адреса. Да они и сами ЭТО написали... Бред...
Advanced member
ambal74 это ты мало ходишь по сайтам в интернете, видимо. Зайди на мэйл ру, залогинься там и не выходя из ящика зайди снова в регистрацию. Увидишь, никто тебя пароль не спросит уже. Это нормально, ща на многих сайтах можно писать ответы через ЖЖ, фейсбук, мэйл ру, мой круг и ещё хз что (соц. сети в основном). При этом если ты залогинен в данной сети, никто тебя не спросит пароль - а иначе его надо будет ввести.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74 писал(а):
А на кой этим "деятелям" мой пароль почтового ящика?
Там же дальше написано, что пароль желательно сменить после реги. Да и вводить на меил.ру пароль от меил.ру я думаю не опасно Игру кстати делает Крайтек Киев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Чесслово, играл ГОД С ЛИШНИМ с fov=60 в MW2 и НИКАКИХ, НИКАКИХ, господа сибариты, проблем не испытывал.
Я испытывал. По себе нельзя судить всех. У всех восприимчивость разная, я вполне допускаю что кого-то от фов 65 может и тошнить. Меня не тошнило, но комфорт от игры при фов 80 выше несравнимо. Не особо понятно, почему IW так зациклены на том, чтобы PC и консольные версии были во все одинаковыми, будь то матчмейкинг или фов. Ведь у PC гейминга есть свои традиции и свои особенности. Он другой. Пусть уж будут последовательными и сделают в MW4 управление на PC только падом. Вот смеху-то будет
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Fraunhofer писал(а):
Если верить вики, то там написано, что разработкой занимается Crytek Seoul
Сейчас Warface проходит альфа-тест в Китае, но не стоит думать, что игра отдана на откуп азиатам: несмотря на прежние заявления об участии в разработке корейского филиала Crytek и ориентации на восточный рынок, на самом деле созданием Warface занимается киевская студия Crytek, которая ориентируется в первую очередь на вкусы западных игроков. Так что ждем открытия бета-теста — точная дата его начала пока неизвестна, но, по слухам, разработчики уже «заканчивают полировку проекта», так что ожидание не должно затянуться надолго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
по поводу матчмекинга я многое понеял кстате. я долго был в комбое по миру с 100 по 200 место на основе этих рейтингов они и стряпают матч. счас если месяц не поиграю (откачусь на 3000 место) все будет ок сразу. в общем еду на каникулы к теще. беру ивамотовский проц. видяха моя отпускная-запасная 8800 ультра сгорела - возьму 560.и буду с нового года проверять везение и матчмейкинг заодно в 43-ем регионе.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Hil, не хотел отвечать, просто добавлю к мысли Leff_Alexx'а еще и о "равенстве". ПК - не консоль, на нем никакого равенства не может быть по определению, ни в железе, ни в софте. А еще можно вспомнить о графических настройках в самой игре. Вот что является более честным - играть на достаточно древней системе с практически максимальными настройками, но с фовом 80, или же на топовой конфигурации убивать графику, чтоб "комфортнее" было?
В игре нет встроенных средств для записи роликов на хард (без фрапса и т.п.)?
Advanced member
Yurio писал(а):
Вот что является более честным - играть на достаточно древней системе с практически максимальными настройками, но с фовом 80, или же на топовой конфигурации убивать графику, чтоб "комфортнее" было?
Ну безусловно, честнее всего играть на новой топовой системе с фовом 80 и убитыми настройками, чтоб ни травы, ни дрожания и желательно fps 333, чтобы можно было бегать быстрее других. Это - идеал честности, модификация exe может в этом помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7