Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 898 из 1854<  1 ... 895  896  897  898  899  900  901 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Хм...Только что какую-то обновулину качнуло аж на 700 Кб!

Member
Привет народ, как в колде мона ствол купить, чтоб он на следующем престиже с начала левела был, что-то не могу найти такого

Member
zens писал(а):
Привет народ, как в колде мона ствол купить, чтоб он на следующем престиже с начала левела был, что-то не могу найти такого

На сколько я знаю, нужно потратить на это жетон, который даётся при переходе на следующий престиж.

Member
Fraunhofer жетон то имеется, а вот где купить, я ща 80 левел 3 го прокачал

Добавлено спустя 41 минуту 54 секунды:
все разобрался

Member
Фото: 35
Vik984 писал(а):
Кто хочет, записываемся - http://wf.mail.ru/promo/

А на кой этим "деятелям" мой пароль почтового ящика?
Чёт тут не так...

Member
ambal74
у меня пароль не спрашивали, уже залогинен в почте был. И на все сервисы (почти все) mail.ru вход под одним логином и паролем - от ящика.

Member
Фото: 35
mssign писал(а):
mail.ru вход под одним логином и паролем - от ящика

Это я какбЭ в курсе, но...
Нафига кому-то кроме меня и моего почтового агента знать пароль моего почтового ящика?
Что wf.mail.ru в случае необходимости ("Для регистрации нужно указать действующий адрес электронной почты. Он будет использоваться для восстановления данных аккаунта и общения с администрацией игры")не сможет на него письмо мне отправить?
Нафига им пароль-то? :roll:
Вполне достаточно просто адреса. Да они и сами ЭТО написали...
Бред...

Advanced member
ambal74 это ты мало ходишь по сайтам в интернете, видимо. Зайди на мэйл ру, залогинься там и не выходя из ящика зайди снова в регистрацию. Увидишь, никто тебя пароль не спросит уже.
Это нормально, ща на многих сайтах можно писать ответы через ЖЖ, фейсбук, мэйл ру, мой круг и ещё хз что (соц. сети в основном). При этом если ты залогинен в данной сети, никто тебя не спросит пароль - а иначе его надо будет ввести.

Member
Я тоже сначала усомнился, но всё-таки ввел пароль, пофигу, кому нафиг мой мэйл нужен, кроме жены. :D

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 писал(а):

Там же дальше написано, что пароль желательно сменить после реги. Да и вводить на меил.ру пароль от меил.ру я думаю не опасно :-)
Игру кстати делает Крайтек Киев.

Member
Какой то новый режим появился в мв3. Похоже на смесь комбоя и удерживания точки.

Member
Vik984 писал(а):
Игру кстати делает Крайтек Киев.

Если верить вики, то там написано, что разработкой занимается Crytek Seoul.

Junior
ambal74 писал(а):
Чёт тут не так...

шо нужно писать пароль от ящика? я думал это пароль для учётной записи :?: придумал и вбил...
#77 потом зашёл на форум нормально авторизироваля...

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
Чесслово, играл ГОД С ЛИШНИМ с fov=60 в MW2 и НИКАКИХ, НИКАКИХ, господа сибариты, проблем не испытывал.
Я испытывал. По себе нельзя судить всех. У всех восприимчивость разная, я вполне допускаю что кого-то от фов 65 может и тошнить. Меня не тошнило, но комфорт от игры при фов 80 выше несравнимо. Не особо понятно, почему IW так зациклены на том, чтобы PC и консольные версии были во все одинаковыми, будь то матчмейкинг или фов. Ведь у PC гейминга есть свои традиции и свои особенности. Он другой. Пусть уж будут последовательными и сделают в MW4 управление на PC только падом. Вот смеху-то будет :D

Куратор темы
Фото: 22
Fraunhofer писал(а):
Если верить вики, то там написано, что разработкой занимается Crytek Seoul

Сейчас Warface проходит альфа-тест в Китае, но не стоит думать, что игра отдана на откуп азиатам: несмотря на прежние заявления об участии в разработке корейского филиала Crytek и ориентации на восточный рынок, на самом деле созданием Warface занимается киевская студия Crytek, которая ориентируется в первую очередь на вкусы западных игроков. Так что ждем открытия бета-теста — точная дата его начала пока неизвестна, но, по слухам, разработчики уже «заканчивают полировку проекта», так что ожидание не должно затянуться надолго.

http://xp.igromania.ru/news/164187/Warf ... bnosti.htm

Member
Фото: 1
Такая забавная игра...

Member
по поводу матчмекинга я многое понеял кстате. я долго был в комбое по миру с 100 по 200 место на основе этих рейтингов они и стряпают матч. счас если месяц не поиграю (откачусь на 3000 место) все будет ок сразу. в общем еду на каникулы к теще. беру ивамотовский проц. видяха моя отпускная-запасная 8800 ультра сгорела - возьму 560.и буду с нового года проверять везение и матчмейкинг заодно в 43-ем регионе.) :fingal: :crazy: :hunter:

Member
Фото: 2
Hil, не хотел отвечать, просто добавлю к мысли Leff_Alexx'а еще и о "равенстве". ПК - не консоль, на нем никакого равенства не может быть по определению, ни в железе, ни в софте. А еще можно вспомнить о графических настройках в самой игре. Вот что является более честным - играть на достаточно древней системе с практически максимальными настройками, но с фовом 80, или же на топовой конфигурации убивать графику, чтоб "комфортнее" было?

В игре нет встроенных средств для записи роликов на хард (без фрапса и т.п.)?

Member
Поиграл на выделенном сервере с режимом "Заражение". Игра жесть получилась, как в кино =)

http://www.youtube.com/watch?v=UbXuO0Te9X8

Advanced member
Yurio писал(а):
Вот что является более честным - играть на достаточно древней системе с практически максимальными настройками, но с фовом 80, или же на топовой конфигурации убивать графику, чтоб "комфортнее" было?

Ну безусловно, честнее всего играть на новой топовой системе с фовом 80 и убитыми настройками, чтоб ни травы, ни дрожания и желательно fps 333, чтобы можно было бегать быстрее других. Это - идеал честности, модификация exe может в этом помочь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 898 из 1854<  1 ... 895  896  897  898  899  900  901 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа