Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
стим тянет обнову для мв3 аж на 370 мб. я уже отвык от таких размеров, когда речь идет о патчах к коду осталось найти ченжлог. наверняка что-нибудь ужасное опять с игрой сотворили. типа "теперь для игры на ПК нужен джойстик. клавиатура и мышь не поддерживаются"
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Купил тут себе ROCCAT Kave (как-то вдруг завезли чё-то приличное в наши Палестины)... Ну, что сказать, зачётные "уши". Басов побольше, чем у моих ZALMAN_ов Особо нравится, что у них очень плотно прилегающие к голове амбушюры. Впервые не прервал игру когда половине "вздумалось" попылесосить...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: mssign а нада "осязаемые" копии игр иметь!
ambal74, бекап в стиме рулит.7 раз переустанавливал пару дней назад,и только потом всё нормально заработало.Тогда и "нечто" в 370Мб скачалось.
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 4 секунды: #77 Какими гондурасами должны быть напарники,что даже мои друзья,играющие пару дней в игру (Tayli\fixer) и мужик под 40 в конце игры оказываются сразу за мной? Тем паче,у первого вообще гипс на руке...Ужас,а когда подобные "сокомандники" против играют...ужос. Но перлы в скайпе,во время игры конечно решают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
FTW_260 писал(а):
Какими гондурасами должны быть напарники,что даже мои друзья,играющие пару дней в игру (Tayli\fixer) и мужик под 40 в конце игры оказываются сразу за мной? Тем паче,у первого вообще гипс на руке...Ужас,а когда подобные "сокомандники" против играют...ужос. Но перлы в скайпе,во время игры конечно решают.
А кто сказал что тиммейтам больше 10 и меньше 60 + что у них не замотаны глаза
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
FTW_260 писал(а):
Какими гондурасами должны ..... что даже мои друзья ... и мужик под 40....
так-так, что вы там про "лет под 40"? Прям как в байке про С.Я.Маршака и ред. коллегию: Маршак: - Муха, муха Цокотуха... Член ред. коллегии: - Стоп-стоп, что это Вы там про ЦК?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Hil писал(а):
Поставил на загрузку MW3 на работе - даж интересно, тут не будет ведь такого же бага, как дома??
всем пока (но не навсегда). Это не означает что я не буду играть в MW3. Просто решил внести разнообразие покупаю за деньги в танках Type 59 - даже интересно насколько он хорош
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Чего-то не понимаю я респы в МВ3. В превосходстве они еще менее контролируемы, чем в ТДМ. Постоянно вижу в киллкамах как враг респится, иногда вижу в киллкаме как я врага убил, он тут же рядом со мной зареспился и убил меня. Бред. Наверное сделано это для того, чтобы сложнее было респы насиловать, но опытные игроки давно приспособились и на респе запирают не хуже чем в предыдущих частях. По крайней мере на ютубе полно видео, где люди очень четко контролируют респы и они никогда не переносятся.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx я всё же считаю, что нужно было сделать 2 - 2,5 с полной неуязвимости отреспившегося игрока, чем париться с хитрым переносом респ. Я это ещё по опыту МВ2 предлагал с его осадой вражеской респы на Highrise.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Полно видео с консолей, где народ собирается в команды, переговаривается и не носятся как стадо баранов по всей карте, нарываясь на пули в спину. А контролируют определенные точки и этих самых баранов отстреливают.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
я всё же считаю, что нужно было сделать 2 - 2,5 с полной неуязвимости отреспившегося игрока, чем париться с хитрым переносом респ
Нет, это, с моей точки зрения, неправильный путь. Умирать от того, что человек неуязвим очень обидно. Особенно если таким образом обрывается серия. В принципе, по всех частях кроме МВ3 респы в превосходстве нормальные: враг появляется на своем флаге, если зайти слишком далеко на респаун, то он переносится в противоположную часть карты. В МВ3 он, с одной стороны, не переносится вовсе (в том смысле, что враги респятся у своего флага сколько их там ни убивай), но на небольшом удалении. Ну, то есть, игра старается за спину зареспить врагов. Я постоянно дохну от того, что враги появляются между мной и моим флагом. #77 Нарисовал слишком плотно, но смысл в том, что вместо переноса респы к наиболее свободному флагу идет перенос респы за спину атакующим, но в районе того же флага. Это ак если бы на Хайрайзе во время спавнтрапа начинало бы на Б врагов респить.
Ivamoto писал(а):
Полно видео с консолей
Эти видео с консолей просто потому, что 95% игроков в код играют на консолях.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Я вчера на Нюке зареспился в углу дома и тут же ко мне подбежал сокомандник и вызвал Хью, я никак вылезти не мог и прыгал и ползал, пришлось стрелять везде чтоб врага привлечь, забежал халявщик, зарезал предо-мной стоящего, а я его и путь стал свободным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
YUNYZ писал(а):
Я вчера на Нюке зареспился в углу дома и тут же ко мне подбежал сокомандник и вызвал Хью, я никак вылезти не мог и прыгал и ползал, пришлось стрелять везде чтоб врага привлечь, забежал халявщик, зарезал предо-мной стоящего, а я его и путь стал свободным.
это наверное я был
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Хе, пацаны! Приобрёл тут, наконец-то первый для себя USB3 device (флеха Кингстон DT Ultimate G2), дак выяснилось, что на моей ASRock X58 Extreme3 хитро...пые китайсЫ вместо разьёмов USB3 установили "муляжи". Отверстия и пазы для доп. контактиков в разъёме есть, а самих токосъёмов нету! Вот кАзлЫ! Придётся контроллер покупать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9