Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
yakim29 Это обрывки отдельных разговоров в тс (у меня выключен микрофон все спят), как могу так и общаюсь. Ну а без подтекста - это мусор. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭФИР тьфу ты то есть тему. Оба поста Del.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
m0nty писал(а):
Давно пора допускать к технике только после теста на профпригодность!
Было бы проще, если в игре был туториал, для освоения техники, чтобы начинающие не травмировали нежные души опытных игроков, а то они обижаются и горько изливают свою печаль в чате на всех окружающих, причём нецензурно.
вот я тоже с техникой не очень дружу но и к другим отношусь спокойно А один раз было так: в скваде был какой-то крутой летчик, но на верт я первый заскочил, а он стрелком. Я, конечно, не очень долго пролетал - меня сбили (у меня верт крайне мало прокачен)... Так он там очень нежно в чате все свои мысли выложил... Тут же жду, не возрождаюсь. Он верт взял, я к нему стрелком. И что вы думаете? пролетали весь раунд? нифига! этот мегалётчик уже на второй минуте верт не удержал и об землю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Помню, бегаю на каком то сайтике в метро, режим хардкор. через какое время наблюдаю вопль одного из "клылатых аццов", дескать на хардкорные серваки, где каждый нуб валит с пары выстрелов, больше ни ногой, мде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4