=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Итак...идея смены префикса поддержана большинством...и это здорово, вот теперь реально видно, что мы вместе! Темерь Оверы это:
=OVER= Traktor700
=OVER= NoFx
=OVER= MadTolik
=OVER= ei4ia
=OVER= alekslee
Gorod (а ты префикс делать будешь или останешься как есть?)
...был у нас еще один боец, но он что-то не заходит.....да и клан у него уже есть свой! Кого забыл?
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Последний раз редактировалось alekslee 16.04.2006 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Эх,вчера отжигали с Gorod'ом на Wake Island нехило!Он танкистом,а я лётчиком!
Он мне очень помогал,cпотя цели,вертушки,лодочки!
В результате к концу раунда у меня 37 фрагов и 0 смертей Так же вчера устроил ацкий отжиг в СФ на карте где авианосец,летал за МЕКов на вертушке,летал один,в результате 36 фрагов и 12 смертей,что тоже неплохо Даа,хочу сказать,что Gorod на Karkand'e просто непобедим,на танке крошит всех в пух и прах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Господа... Так как многие играют не по многу - предлагаю запостить здесь в теме список из 10-20 серваков, на которых бы наш тим и играл бы большую часть времени. Таким образом бы меньше тратилось времени на поиски и сбор... И серваки предлагаю отбирать те, на которых у всех пинг будет минимальным...
А то лично у меня всегда дилема: Либо лезть туда где кто-то из нас уже сидит, преодоливая полчаса заполненность сервака, и получая пинг >150 либо итти на знакомый сервак, куда легко пробиться и пинг ~50, но играть в одиночестве... А учитывая то насколько здесь квалифицированные бойцы, хотелось бы играть с вами обольше...
Member
To ALL: А вообще классно вчера сквадом побегали!!! Чувствовалась поддержка реально! Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд ei4ia Хорошую тему ты поднял,действительно,нужно заняться отбором сервачков по пингу,чтобы всех устраивало.И будем на них бегать постоянно сквадом.
У AleksLee сейчас не лучшие времена с коннектом,тут посложнее
Member
NOFX я тут в поддержку звонил, по поводу нета, говорят скоро все пучком будет, чего-то ремонтируют, так что скоро я с вами по полной буду.....я надеюсь, что скоро!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
в общем я предлагаю каждому подобрать по 5 наиболее удобных серваков и выложить здесь адреса или ссылки с описанием... А потом методом исключения, оставим только лучшие...
Member
Итак поехали....я как большооой любитель Карканда изложу свои любимые серваки, именно на эту карту:
1. 24/7 KARKAND Bigpoints - evoclan: 81.19.208.69:16667 - 20 касок
2. 24/7 KARKAND BIG SCORE GER RNK: 80.64.134.67:16577 - 16 касок
3. -=DCF=- Ranked by gameservers.net: 82.192.78.144:16567 - 32 каски (без FF)
4. 24/7 Ranked NoTank no Arty: 81.3.59.246:34710 - 16 касок
5. Multiplay.co.uk :: 24/7 Karkand No Limit extremesims.com: 85.236.100.51:16567 - 32 каски
ps. пинг у меня там до 150, бывает и меньше...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Gorod Не виноватые мы - нас перекинуло А ты молодец- хрен тебя из танка выбьешь Я три ракеты в тебя антитанком засадил (в гусеницы и одну под брюхо), а тебе хоть бы хны Есть какой секрет может у тебя? Потом надоело бессмысленно помирать антитанокм- взялся за любимого ассалта Вот тогда я фаргов себе набил
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Gorod Эхх,славная была битва! Traktor я тебе еще отомщу,танкист фигов,гыы!
Недавал нам с Gorod'ом свободно вздохнуть.Я уже все классы перепробывал,неидёт игра,хоть ты тресни.
Даже спек-опсом уже в упор вроде в чувака хмаляю,фигак-и я трупик.
То ли пинг был такой,толи я совсем пехотные навыки растерял! Но больше всего меня порадовало,когда я смотрю,что на башне танка я долго не живу.Так вот,взял значиться я инженера,смотрю танк Gorod'а донемают мерзавцы,ну я с танка спрыгнул и бегал во время боя за танком с ключиком.Cо стороны это выглядело наверное очень смешно! Но надеюсь,что хоть как-то да помог комраду Я вчера зато вроде удачно снайпером фрагов набивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
MadOverTolik
Цитата:
Я три ракеты в тебя антитанком засадил (в гусеницы и одну под брюхо), а тебе хоть бы хны Есть какой секрет может у тебя?
NOFX
Цитата:
Так вот,взял значиться я инженера,смотрю танк Gorod'а донемают мерзавцы,ну я с танка спрыгнул и бегал во время боя за танком с ключиком.Cо стороны это выглядело наверное очень смешно!
MadOverTolik Это командная игра называется Спасибо большое NOFX-у
ЗЫ , я и сам люблю механиком работать , NOFX в следущий раз - я твой механик :beer:
Если будешь водилой то можно ище более эффективную единицу сработать , водитель - медик , стрелок - механик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7