Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
гыгыгы
Добавлено спустя 46 секунд: Vinil[NN] Нее... кино не катит... Тогда уж лучше на природу!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Vinil[NN] Ну а мне какой смысл? Я сегодня на него иду... Нее...
Мне лично кинотеатр не нравится...
Пошли лучше в Паутину...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
RU_SilaVlad А там можно пить пиво ?
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: И чё там делать? сидеть на forums.overclockers.ru )) ?
Добавлено спустя 21 минуту, 28 секунд: Предлагаю купить большую пиццу, пиво(лимонад, вино, водку, спирт) и идти в какую-нить кафешку на открытом воздухе. Кто за ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 Природа у вас там действительно неплохая Только вот не знаю смогу ли я 10-го Если что - мобила Влада теперь у меня (как и у всех впрочем ) есть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Vinil[NN]
Цитата:
Бери её с собой и к нам
Популяция нижегородских компьютерщиков от этого сократится. Лучше не надо.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: О! А давайте и прада в Broadway Pizza на Покре осядем?? Пиво только там дороговато, ~40 р за "Сибирскую корону", но пицца классная!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Илья /Martin/ Да мы и не похожи на компьютерщиков . В прошлый раз даже не говорили о компах. стареем.......
А насчёт бродвея: пицца мне тоже нравится, но имхо лучше её заказать и идти на свежий воздух. Да и пахнет там плохо.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: PS просто интересно, если бы мы говорили о компах, то что бы с нами стало ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Угу, давайте тогда в бродвей, я ещё не был. Всё: раз, два, три, лучших предложений нет, идём, только до скольки она работает? Мы ведь не утром собираемся.
Advanced member
Ну, Пицца, так Пицца... Хотя я там бываю довольно часто...
Значит, пойдем туда, т.к. большинство там не было...
(Учтите, что девушки там страшненькие...)
Vinil[NN]
Цитата:
Да мы и не похожи на компьютерщиков
Говори, плиз, за себя... Koral99
Цитата:
Мы ведь не утром собираемся.
Можно и утром... Оно до 4х утра, вроде, работает... Кафе это...
Значтит так, я предлагаю встретиться 10го мая в 17:00 на площади Горького. Возражения?
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: Сходил, кстати, на Ван Хельсинг... Ну и фигня...
Пародия на фильмы о дракуле, Блэйде, Франкенштейне, Агенте 007 и , наверняка, еще куче всего...
Не понравилось. Даже смешно не было...
Advanced member
Koral99
Цитата:
ты не из Щербинок?
Вообще, нет... Но уехать ночью реально. Там 4ка до ~23.30 ходит...
Цитата:
во скорлько ты рассчитываешь объявиться дома?
Домой собираюсь... Ну, это зависит от того, как пойдет...
В прошлый раз добрался в 23.20
Advanced member
Koral99 Многим во вторник учиться надо... Никогда после бессонной ночи учиться не ходил?
Там главное первые две пары продержаться... Кофе порции три заглотить...
А дальше проще будет.
Под вечер даже забываешь, что не ложился А уж часов 5 на сон вполне достаточно для того, чтобы еще и воспринимать то, что тебе говорит, а не быть аки зомби... Ну а вообще, неужели кто-то кого-то держать станет? Нет, конечно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Только вернулся, было хорошо, было так легко... Купались, это было круто. На природу теперь долго не захочу, надоело. Завтра, я думаю, встречаться надо у памятника, тот что в сквере на площади Горькова.
Advanced member
Koral99 даже скажу точнее: под левой рукой у него(памятника)...
Advanced member
Для таких случаев неплохо иметь баннер с лого оверклокерс... Чтоб издалека видно было...
Цитата:
как вас зовут всех
Ну, мое-то имя, думаю, и так ясно... Как, впрочем, и у Илья /Martin/...
Да ладно... Саша... КорэлНайнтиНайн прикольнее звучит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6