Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
ну у меня допустим все эти твики и нестандартная винда, ровно как и изменение приоритетов нигде прироста не давало тут уже кому как повезет....
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
zammoy его целый день небыло... да и вобще выходной день, дайте человеку отдохнуть... все равно от даты анонса, победитель не изменится... так что раслабится всем уже пора, и просто подождать пару дней резалты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
IgorButyrin писал(а):
У меня тут возник вопрос, как говорится для общего развития, мне на будущее: кроме меня кто-нибудь тестировал комп. в стандартном режиме
наверняка а вот с СуперПИ у меня такая ситуация была - было две винды
одна рабочая, вторая специально ставленная, вся из себя твиканая и оптимизированная
так вот лучший результ в СуперПИ получился именно на рабочей винде !!! интересно почему...
nOhead ОК,безбашенный, мне так нужны были слова поддержки Ты конечно прав я тут результатов жду и уже устал!а кто-то результаты подводит.....каково же ему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
zammoy, nOhead, а мне кажется что White'у сейчас не до выходных, попробуйте проверить все наши резальты за пару дней, да так чтоб все по честному было .
tap Действительно странно .
Subject Лучше не спрашивай, а то тебя модераторы "бананами закидают с веток" , это уже обсуждалось не раз, пока со временем не решили еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Sanguine_person_ Ага, результаты и процы там не сравнить с моим .
Имхо критерий (легкая, средняя итд) по видяхе не очень верный.
Олимпийский принцип форева!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Ты еще жалуешься на свою систему ? Я вооще зкстремал тяжелой категории, зацени мою подпись, в тестах почти ничего не менял для ускорения, если хочешь зацени мои результаты, они просто смешные по современным меркам !
IgorButyrin У меня с ОС получилось так, что я гонял тесты на двух win XP и одной win 2k. Win2k у меня специально стоит для супер пи и 3дмарка 2001, т.е. полностью настроена на максимальную скорость. Win XP я использовал сначала обычную (которой уже больше года), отключены были только те сервисы, что и обычно, единственное, что я отключал, это firewall. Потом, за несколько дней до окончания битвы ко мне попал еще один винт, я на него поставил Win XP, настроил на скорость, прогнал там тесты и выяснил, что 03 и 05 бегают там чуть быстрее, а 06 - быстрее на старой ОС. В итоге, 2001 и супер пи гонялись на чистой 2k, 03 и 05 - на чистой ХР, а 06 - на грязной ХР .
tap лучший результ в СуперПИ получился именно на рабочей винде У меня тоже супер пи повел себя немного странно - готовясь к тесту, я вытащил звуковушку, видеокарту, поставил обычную pci, поотключал всякие юсб-устройства и т.д., поставил для теста приоритет реального времени, получил вроде бы неплохой результат. Потом решил как-то ради интереса прогнать тест, ничего вышеперечисленного не отключая, не меняя приоритет теста, и смог улучшить результат почти на 0,1...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
tap писал(а):
IgorButyrin писал(а):
У меня тут возник вопрос, как говорится для общего развития, мне на будущее: кроме меня кто-нибудь тестировал комп. в стандартном режиме
наверняка а вот с СуперПИ у меня такая ситуация была - было две винды одна рабочая, вторая специально ставленная, вся из себя твиканая и оптимизированная так вот лучший результ в СуперПИ получился именно на рабочей винде !!! интересно почему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
white писал(а):
Итак, господа, попрошу вашего внимания. БТ - *Cofradia Intel Benching Team* Отсутствует доказательство стабильности в пакете 3DMark 2006 у Foxtrot и aman Нужно срочно подтвердить это открыто с подробными скриншотами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7