Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
b00ze писал(а):
сёдня в автобусе ехал и подумалось: есть ли готовая процедурная карта для замёрзшего стекла, или карта альфа канала на худой конец?
Вспоминается анекдот: "Шейдеры! Шейдеры!" - кричал мальчик, в первый раз увидевший море... Честно говоря сильно сомневаюсь, что такие карты есть - думаю это можно сделать в фотошопе с помощью какого-нибудь фрактального генератора...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
maxuser Это не самое страшное сташно когда я иду по улице и замечаю баги ГИ там сабдивов не хватает а там геометрия бажная........ а тут вобще на неоне засвет "нереальный "
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Sacr делать нада блендом.... скорее всего для лучшего результата Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду а вобще н крышке винта обычный хром с низким иором
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
cka3o4nuk :gigi:
Проходил тут мимо, а тут такой тред... Лучше бы тов.оверклокеры рендер ферму организовали распределенную вот был бы толк. сам в максе начиная с выхода 3dsmax 2.5, последние пару лет , тройку - подзавязал. Причина - покупка ЦФК хотя при нужности с удовольствием пользую макс (7.5 SP1 + Vray + brazil + MR)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2