Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
взять у кого то UT2004 Demo.
я 2003 недавно купил!
Цитата:
Я Здал ГосЫ!!!!
поздравляем!
Цитата:
Мой Тайсон из 25 дома. У тебя какая звуковуха.
как звать тайсона? звукавуха у меня ямаха фул дуплекс на 4 колонки! и встроеный Ас'97 6.1 , раньше играли две колонки свен 606(6ватт дерево!) спереди и диологовски(2вт) сзади , но поставил пятый Winamp и он гад не подоет звук на задние колонки!!
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
VovanOver
Цитата:
ВЫ где все потерялись
Я тута!
Сегодня (в смысле уже вчера) проводил акцию "Noise Killer": отодрал с CU5TB штатный радатор и поставил spire'овский 7х7. О#$еть! Я и не знал, что мой комп может так тихо работать. Теперь меня раздражает шум соседнего компа, сто в 3-х метрах. Еще б видюху утихомирить и БП (блин, вроде powerman, а шумит!). Что из 8х8 лучше поставить, чтоб тихо и холодно? Побывал в нескольких радиомагазинах - нигде нет резисторов переменных на 100 Ом (хотел оптимальную скорость подобрать). Беспредел...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Красноярск
VovanOver Я тоже тута. Просто вчера БП взял - FSP400-60PFN и потом весь день видюшу свою разгонял. Теперь она работает на 315/630 против ранешнего 300/600.
_________________ Если враг не сдаётся - его перезагружают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
А у меня самое громкое в компе это Seagate Barracude 7200.7. и Titan который охлаждает эте Барракуду. Надо что-тоо делать! Патался утихомирить винт с помощю IBM HDD Tools, но оказывается что мой винт не поддерживает такую штуку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Красноярск
athlon писал(а):
Цитата:
не правельно !! я спросил что есть ли атлон 1700+ , сказали нет бери дюрон 1400 они в 3д марке равны!!
Не гони! Так не могли сказать. Могли сказать, что разница грошовая по производительности (там, действительно, разница МАКСИМУМ 4-5% в самых кэшезависимых приложениях), и разницы в цене не оправдывает. А если учесть разгонный потенциал (а ты явно пытаешься претендовать на звание оверклокера), то Дюрон превосходит Атлонера 1.7.
Цитата:
да ты что? почему же при смене дюрона 1833 мгц на атлон 2200! виндовс хр стал загружаться не с 9 полосок а с двух!!
ХАХАХАХАХАХА! Нихрена ты ГНАТЬ!!! Да-а, чувак... Теперь я уже не удивляюсь, что ты за названием АТЛОН погнался...
Щаз тебя здесь же и залажают!
Бесплатная лекция: скорость загрузки системы упирается не в процессор, а в производительность дисковой подсистемы и скорость инициализации различных устройств.
Цитата:
:bandhead: чем больше обьем кеша, тем больше быстродействие!
ГЫГЫГЫ! А еще: а) чем выше тактовая частота, тем выше производительность. б) чем выше частота шины FSB тем выше производитльность в) чем совершеннее ядро процессора, тем выше производительность
Странно, что ты Pentium IV не купил с такими "знаниями"!!!
Бесплатная лекция: для Атлонов и всего семейства тактовая частота, как правило, важнее объема кэша.
Домашняя работа: 1) в краткой форме изложить отличие ядра applebred от thoroughbred. 2) Прочитать 10 раз материалы этого сайта о переделке Дюронов в Атлоны.
Цитата:
:haha: опять же ошибка!!! образование у нас бесплатное!! и мне каждый день читают бесплатные лекции в универе!!
Бесплатная лекция: то, что читают тебе в универе никакого отношения к ОБРАЗОВАНИЮ не имеет. Тебе просто дают определенный стандартный набор знаний, необходимый для получения бумаги, именуемой "ДИПЛОМ". Вопреки распространенному заблуждению это НЕ образование.
Цитата:
Если ты не удосуживаешься перед покупкой процессора даже обзоры на него почитать на том самом сайте, на котором в форум пишешь откуда такой вывод!:haha:
Ты представления не имеешь о реальной производительности того или иного процессора.
Цитата:
:shock: да я как раз разганяю!!! увы мой старый друг , ты наверно не знаеш что такое степпинг:haha: , и очень сильно нагнал тут!! !!!
Если под "разгоном" ты понимаешь умения и навыки по повышению частоты и напряжения из БИОСа, приобретенные в детском саду для начинающих оверклокеров, то тогда - несомненно.
Проблема в том, что тот кто закончил хотя бы "среднюю школу оверклокера" считает, что называть такое действие "разгоном" - просто кощунство и неуважение к собратьсям по ремеслу. Что тебе мешало переделать этот дюрон в полноценный атлон и потом уже разогнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: Красноярск
Dr.Alexx
Цитата:
Бесплатная лекция: то, что читают тебе в универе никакого отношения к ОБРАЗОВАНИЮ не имеет. Тебе просто дают определенный стандартный набор знаний, необходимый для получения бумаги, именуемой "ДИПЛОМ". Вопреки распространенному заблуждению это НЕ образование.
Ты проблемами педагогики не занимался. А то мне такой специалист нужен.
Цитата:
Проблема в том, что тот кто закончил хотя бы "среднюю школу оверклокера" считает, что называть такое действие "разгоном" - просто кощунство и неуважение к собратьсям по ремеслу. Что тебе мешало переделать этот дюрон в полноценный атлон и потом уже разогнать?
Тебе нужно почитать на этом сайте статью про философские аспекты разгона.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: Сегодня одному ламеру сказали что процы атлон работают на таких частотах что от них идет излучение и поэтоому он решил брать ПЕНЬ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО ЕМУ ТАКОЕ СКАЗАЛ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11