Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Я, наверное, воткну-таки скобку в сокет, чтобы множитель выше 12.5 выставить. Мать по шине гнать уже не даёт, будем юзать multiplier Процесс будет сдобрен пивом (скорей всего Paulaner). Вечером поеду к своей девушке и продолжу банкет. На Оверах буду отвисать всё доступное время.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
В день оверклокера надо:
1. упиться до скотоподобного состояния(можно до овцеподобного )
2. "сесть" за комп(кто не сможет может лечь)
3. хорошенько его разогнать и играя в любимую грушку УЙти в ЗаКобассс ...
Можно пригласить друзей и играть в комп по очереди(соревнуясь кто больше очков в N-ой игре наберёт)
p.s. А ну да чуть не забыл: в вашем доме тоже должны узнать про день оверклокера! поэтому после того как вам надоест сидеть дома берите в руки феерверки, хлопушки, девушек и вперед на прогулку!(можно ночью на лыжах "позажигать")
Последний раз редактировалось gUzLO 27.02.2004 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Latvia
С таким потанцыалом на этот день, я думаю что мы каждый год будем разгонять февраль до 29 числа.
за 29.февраля, за оверклокинг, за светлые головы (хотя-бы перед праздником) !!!
_________________ overclock your life with overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22