Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
*atomman* Присоединяюсь. Поскольку я был с пн. по это вск. на Елене на экопосту (больше некому было), то сообщили мне об этом приехавшие на след. день друзья-товарищи.
Поздравляю с продвижением в F@H.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Antinomy Поздновато уже праздновать победу над Нальчиком, пора отмечать победу на Спартаком! 1:0 !!!
А то я чуть было не подумал, что за наших футболистов никто не болеет
Antinomy писал(а):
Поздравляю с продвижением в F@H.
Спасибо! И тебя есть чем поздравить, почти 13 тысяч Ишь как раскочегарился Вперед, получай статус. Будешь первым TSC! Russia member из Владивостока
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Товарищи - нужно ваше содействие - необходима мать на 8хх чипсете с целью перешивки БИОСа на CUSL2-C. БИОС залил криво что-ли, нужна мать с FWH флешками. И еще если у кого есть матери на сокете 370 (нужные и не очень ), просьба отписаться, в первую очередь о чипсете. Просто катаю сравнение их с твиками, может у кого завалялось. У меня есть Intel 815, VIA Apollo Pro133A, 266. Если есть что иное (типа Ali 5 или sis 630), просьба отписать. О сотрудничестве думаю договоримся. То же самое с Туалатинами - мож у кого остались реликвии.
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Antinomy Заизолировать отделение в шкафу где комп стоит
Antinomy писал(а):
Вообще - пенопласт простейшая звукоизоляция
Юморист. Пенопласт и его производные НЕ звукоизолируют. Проверено уже опытным путем. Чтоб от него был толк хоть какой-то толк надо слой пресованного пенопласта сантиметров 15 наверно. Я пробовал 3-ех сантиметровый слой - мог с тем же успехом на комп лист газеты положить Поролон и всевозможные строительные утеплители-уплотнители также не эффективны. Проверено на себе..
Остается только звукоизоляция, использующаяся в в автомастерских, где занимаются установкой звука всякого.
Но такие материалы в розницу в магазинах не продаются, только по знакомству можно достать..
Хотя может я где пропустил? Уже заколебался искать и фантазия закончилась
Lord Violator Засранец
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
*atomman* Попробуй классику - резиновый коврик под дно (при этом ножки снять), да коврик ворсистый (ворсом внутрь). А так - полистаю статейки, подумаю. Добавлено спустя 38 секунд Тебе для F@H 24\7?
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Antinomy Меня не вибрация волнует, а шум от 6-ти 80мм, 1-го 40мм и 1-го 120мм вентилей.
Собственно шум не велик, у многих гораздо громче, но я хочу чтоб ночью только мышку было слышно.
Antinomy писал(а):
полистаю статейки
Я проштудировал все статьи на ПС и топики в форумах относящиеся к шумопоглащению и звукоизоляции...
Antinomy писал(а):
Тебе для F@H 24\7?
В том числе
Member
Antinomy К сожалению ничем помочь не могу У меня доступа к железу нет, работаю не в том месте. На мой взгляд проще всего дать объяву на фарпосте и купить че-нить за дешево или в омегу сходить можно, может у них че есть...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3