#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: СССР, Тюмень
СолнышокПодлышок Вот скажи мне, модератор раздела видеокарт Может ли память 3.3 нс гнаться до 712 МГц без вольтмода и доп. охлаждения?
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Малолетки редко видят дальше носа - поэтому все сводиться к словесному поносу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
Infernus
Цитата:
Как праздновать собираешься?
Сорри, что не ответил. Ветку потерял , после чего w2k на рабочем компе сдох всё Fujitsu MPQ виноват . А так пива выпил в этот редкий день. Из пользователей никто недосождал, т. к. все в отпуске были кроме меня
Member
СолнышокПодлышок Просто тут нашел Радик 9800, там 3,3 нс и гониться без оп охлаждения до 720 (ну или около того) #77
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Member
FrikaZoiD Праздник какой? Стока железа распродашь...
Жаль что модем и акустику купил савсем недавно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Да это предок мне купил.
Даже не спросил надо оно мне или нет.
Сетевуха у меня в матери.
Ну аккустику это я покупал когда-то, а теперь я центр купил Техникс.
Member
FrikaZoiDJacKER Ну прям барахолку устроили...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
СолнышокПодлышок Колонки месяца полтора наверное юзаю.Новые совсем. В арсенале еще продаются. Там и купил. Щас чего-то решил Hi-Fi систему купить, а те не оставлять же. Вот те ссылочка смотри:http://www.topdevice.ru/catalogue/list.jsp?id=4&zoom=24
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Я же ее себе купил. Себе фуфло не покупают . Звучит нормально - не high end, но из всех больше они понравились, качественнее чем Genius(по-моему) + производят по микролабовскому OEM соглашению. В принципе мне нравится, знакомые приходят им больше нравятся чем их Creative Inspire(как ни как не пластик какой нить) .
Вуфер вообще здравый не запирается даже на долгих низах.
Думаю не меньше 4 тонн, дешевле продавать смысла нет. Ведь купил почти только что.
Member
А я вот почти второй ком собрал - будет там 2200+/2*256/Радик 9600. Хард вот только надо бы прикупить, а то на мой на 120 Винда не ставиться. Держу все на 40.
А се к сентябрю прикуплю 9800 Про - она за 7к есть в Арсенале и в ТКК, так что найду где отавариться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5