Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 10 из 1854<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 5
всем сори. зацепила зараза "другая" игра.... пришел в самом конце на 1 карту

Куратор темы
Фото: 22
Эх, жаль, я пропустил. Вот если бы чуток пораньше.
Целый день я тренировался в бомбу играть для закрытой, даже достижение получил за 15 побед.

Последний раз редактировалось Vik 31.08.2010 7:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
[OVER]RAZOR почитай в основной теме

Member
Vik984
твой братишка тоже с калаша лихо косил....меня в том числе :gun: :gun: :gun: читер :lol:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 35
Хорошо, что мы до "Большой дычи" на Scrapyard поиграли 4х4 на Rust.
А то у мя на классе с TAR-21 третьим перком стоял Ниндзя. Побегал первый раунд и убрал нафиг, поставил ТР.
Небо и земля.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Может это на MP5K отсутствие ТР не сильно сказывается (он с ТР от бедра стреляет почти так как в прицельную рамку), а остальное оружие, особенно против бегуно-ножистов сильно проигрывает.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
baw17 писал(а):
почитай в основной теме

Что прочитать, Лёха? Нет нифига... :insane:

Member
ambal74 писал(а):

Я так понимаю, отчет это скрин с кпик скоуп модом? Или нет?! :spy: Вот заинтриговал всех :D

Member
SpaWn2004 ага, про него
просто очень хочу туда еще раз попасть, это супер тренировка

Member
ambal74 писал(а):
Хорошо, что мы до "Большой дычи" на Scrapyard поиграли 4х4 на Rust.
А то у мя на классе с TAR-21 третьим перком стоял Ниндзя. Побегал первый раунд и убрал нафиг, поставил ТР.
Небо и земля.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Может это на MP5K отсутствие ТР не сильно сказывается (он с ТР от бедра стреляет почти так как в прицельную рамку), а остальное оружие, особенно против бегуно-ножистов сильно проигрывает.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
baw17 писал(а):
почитай в основной теме

амбал74, объясни пожалуйста, что даёт этот ТР? Никогда его не ставил и даже не замечал. Прицел стабильнее становится или что? К примеру, что он даст если использовать его с АСR? От бедра это как? Присесть? А если лечь?
Понимаю что Нубский вопрос, но просто действительно никогда им не интересовался.
К тому же что то все Диверсанта совсем жалуют и я вот хотел сменить его на что-нибудь. А ТР помоему в той же ячейке находится если не ошибаюсь.

Member
Фото: 5
YUNYZ
Перк Steady Aim, как и в предыдущих частях, уменьшает разброс при стрельбе от бедра на 35 процентов (0.65х). Pro версия перка позволяет удерживать дыхание вместо стандартных 4.5 секунд на 9.5 секунд.

На данный момент для меня есть 2 класса, которые мне очень нравятся:
1. УМП+ЦП+ПП2000+ЕМ+марафон+УС+ниньдзя
2. АК+ЦМ+ПП2000+ЦМ+марафон+УС+сводка

Последний раз редактировалось Sancho1985 31.08.2010 9:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ
Твердая рука дает приимущество при стрельбе от бедра (тоесть не в режиме прицела). Конкретней, играя с АСР при встрече с врагом в ближнем бою, я с перком ниньзя высажывал в тушку пол- или больше обоймы+как правило проигровал дуель, с ТР без праблем с пары патронов кладу

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
YUNYZ писал(а):
амбал74, объясни пожалуйста, что даёт этот ТР? Никогда его не ставил и даже не замечал. Прицел стабильнее становится или что? К примеру, что он даст если использовать его с АСR? От бедра это как? Присесть? А если лечь?
Понимаю что Нубский вопрос, но просто действительно никогда им не интересовался.
К тому же что то все Диверсанта совсем жалуют и я вот хотел сменить его на что-нибудь. А ТР помоему в той же ячейке находится если не ошибаюсь.

ТР очень помогает на таких стволах как ТАР-21, АК, ФАЛ, по поводу т.н. "лазеров" и 3-х стрелов особой разницы не замечал. Если прицеливаешься не влияет.

Member
YUNYZ, "от бедра" - корни этого термина произрастают из американских вестернов про "Дикий Запад".
Там ковбои при дуэли по команде достают "пушки" из кобуры, расположенной на специальном ремне (являющимся по совместительству, ещё и патронташем) и притороченной к бедру бечёвкой (тонким ремешком).
В таких дуэлях обычно, кто первый выстрелит, тот и побеждает, поэтому зачастую побеждали те, кто овладевал мастерством попадать точно в цель не целясь, подняв пистолет на уровень глаз, а стреляя едва вытащив его из кобуры, т.е. держа пистолет на уровне бедра.
В игре - это стрельба, всё равно на ходу, стоя, сидя, лёжа, главное, чтоб целиться не в прицельную рамку.
А про ТР написАл потому, что на таких картах как Rust, напряжённость боя такова, что вести огонь в прицел иногда не позволительная роскошь для стреляющего.
Вот тут и проявляется положительная направленность перка ТР (уменьшение рандомного разброса пуль) во всей красе. На расстояниях стрельбы чуть дальше, чем столкнувшись в "упор", уменьшенный разброс пуль делает стрельбу не прицеливаясь, намного эффективнее нежели без этого перка.
TAR-21 - убойная ШВ с не очень большой отдачей и, соответственно разбросом пуль. Использование перков УС+ТР на "ближних-ближне_средних" дистанциях, делает процесс убийства супостата лёгким и приятным... :)

Member
Ну вот, разобрался наконец-таки. :) Спасибо Всем. :beer:

Advanced member
ambal74 писал(а):
с не очень большой отдачей

С самой большой отдачей из всех ШВ, если не считать F2000 (ну это вообще замученная насмерть разрабами ШВ). Отдача АК-47 такая же, но рекойл более вертикальный, в отличие от горизонтального у TAR-21, который гораздо хуже на средних и средних-дальних дистанциях.

Member
Hil писал(а):
С самой большой отдачей из всех ШВ

Во-первых, разговор был про
ambal74 писал(а):
...убойная ШВ...

а ШВ с меньшим рекойлом только у "пукалки" ACR и у (хоть и люблю этот карабин всем сердцем) M4А1, но он тоже "пуколка", хоть и скорострельней ACR. Трёхстрелы и малообоймный SCAR-H, в расчёт не берём.
Во-вторых, ты пишешь
Hil писал(а):
Отдача АК-47 такая же, но рекойл более вертикальный, в отличие от горизонтального у TAR-21

а я начинал рассуждения про ТР и TAR-21 как борьбу
ambal74 писал(а):
...против бегуно-ножистов...

а им гораздо сподручнее противопостоять именно с "горизонтальным" рекойлом, ибо им в этом случае стрейф менее помогает выжить.
См. мой предыдущий пост. У меня все последующие рассуждения на одну тему проистекают взаимосвязанно. ;)
А вот "вертикальный" рекойл АК-47 действительно лучше
Hil писал(а):
...на средних и средних-дальних дистанциях...

но...
Разговор-то шёл про
ambal74 писал(а):
...Использование перков УС+ТР на "ближних-ближне_средних" дистанциях...

:-P ;)

Последний раз редактировалось ambal74 31.08.2010 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
тр рулит на пп + марафон
попрубуйте такой класс (мой любимый)

MP5K + увеличенный магаз

марафон про
убойная сила про
твердая рука про

получается косилка как глок - просто водишь
с одного магазина можно 4 скосить
PS забыл , стрелять только от бедра

Advanced member
ambal74
На ближних против бегунов ТР нафиг не нужна. На такой дистанции и без нее при нормальном прицеливании от бедра 4 пули из 5 пойдут куда надо. Даже у Ф2000, не говоря уже о.
А против диверсантов дробаш заменить чем-то сложно. Разве что парные диглы, магнумы или глоки.

Member
[OVER]RAZOR
Гы!
Дак я про то же и писал, надысь
ambal74 писал(а):
Может это на MP5K отсутствие ТР не сильно сказывается (он с ТР от бедра стреляет почти так как в прицельную рамку)

просто разговор шёл не за то, у кого (ПП или ШВ) ТР больше рулит, а почему я юзаю этот перк на TAR-21. ;)

Advanced member
[OVER]RAZOR писал(а):
попрубуйте такой класс (мой любимый)
MP5K + увеличенный магаз
марафон про
убойная сила про
твердая рука про
Всё бы хорошо, но что делать на средних и дальних дистанциях против врагов с ШВ или УМП-Вектор? Снайперы на дальних и сверхдальних вообще неуязвимы для такого класса. Это же надо 4 пули всадить с этой машинки в них...

Junior
тр на TAR-21 и ACR , сильно заметно , можно от бедра , на других ШВ не очень заметно
после тр эти ШВ превращаются в косилки
Hil
этот класс для коридорных карт - аэропорт , скрапайд и тп
на вестланде с таким классом ловить нечего

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 10 из 1854<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа