_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
P.tec, если пишут по русски, то надо, по другому ни как. REALpredatoR, добавить, то я добавлю, но надо перезапускать сервер...
Нужен ли этот white list...
Member
Serix, я себя изначально не внес в список, что бы проверить, потом вписал себя, а зайти все равно не мог.
Member
Только-что отрубил(0:44 GMT) - ни кого не было. Последней сейф - http://rghost.ru/10176631 (оказывается там ещё "миры" были )
Что бы запустить: 1. Откройте StartServer.bat блокнотом и поправьте путь к Вашей установленной Яве; 2. В роутере(если он есть) откройте порт 25565; 3. Запустите StartServer.bat; 4. Запостите здесь Ваш ИП.
Если до меня ни кто не запустит - Ап 10-11 утра по GMT (время Лондона). А вот как долго не знаю, т.к. если и вырублю, то только когда приземлюсь.
Posted спустя 1 час 20 минут 5 секунд: А, как увеличить кол-во нейтральных мобов, я так и не нашел сегодня. Делал пару тестов, ни одно решение(в частности, пробовал 3 разных - 1 добавления строки в сервер.пропертиес, 2 плагина, ждал по одному циклу каждый) не помогло, если знаете плагин так поделитесь же.
Русификатор чата (тестовый): http://rghost.ru/10210211 Закидываем в %APPDATA%/.minecraft/bin/minecraft.jar. Если есть - удаляем из .jar папку META-INF.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Песня, круто, но у меня немного другой дизайн: нос чуть поднят и 4 мачты. Да, еще 3 палубы. Доделаю когда - выложу скрин. Serix, K.R.U.G.E.R , вы определяйтесь, в конечном счете, кто будет хостить - выложите адрес в шапку темы, а то и так путаница сплошная.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
H_Rush, а чем плохо? Пусть хостит тот кто может и хочет, не уж то для пользователя о\с сложно скопировать ИП? Главное сейвами делиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5