Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
Цитата:
в первой половине дня я занята.
вот опять - я не хочу , я немогу и т.д.
Цитата:
на Арбате полно всяких мест на любой вкус и цвет;) а Красная площадь там близко..если кто захочет-велкам)
а можно встретится на нейтральном месте ? Имеется в виду , на пересадке какойнибудь или куда много метро ходят
Например мне на Арбатскую с 2 пересадками пилить
Хотя на КП я могу дойти за 15мин от Китай Города
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ALT-F13 угу, понял, ждём-с....
Бивайз - это тот, который чудо-ватерблоки делает?
Balmer
Цитата:
А чё вы остальных не позвали ? Или собрание было тока среди МАНЬЯКОВ ?
Ну это им решать с кем, когда и как собираться, ведь так? Не всем интересно с детишками в маке сидеть, гм, не в обиду. Ну в принципе и про маньяков ты верно подметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ms3 макдональс это не то место
А вы устройте свою мини сходку, все кто за мак, пусть идут в мак. Все кто хотя в мегу, чешите в мегу А реальный люди пойдут, в какой-нить пив бар, коих в москве великом множество.
А кто-то спрашивал насчёт денег Ребята чем больше, тем лучше. Я когда хожу всегда в районе 300 руб беру с собой, ну с московскими расценками не сравнимо. Но в общем на эти бабки можно 2.5 литра нормальй водки посидеть. Или в кафе посидеть, сьесть первое второе и рюмаху. В районе 1000 в москве должно хватить, я когда в москве был, я почти штуку в день тратил.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Real_Overclocker ну это очень гуд;)велкам на нашу встречу).когда приедешь в пятницу,позвони,я тебе в ЛС свой телефон кину,договоримся;)
Zеrg
Цитата:
А вы устройте свою мини сходку, все кто за мак, пусть идут в мак. Все кто хотя в мегу, чешите в мегу А реальный люди пойдут, в какой-нить пив бар, коих в москве великом множество.
LMAO!Реальные люди-это ты круто завернул эй,Реальные Люди,кто со мной по пивбарам?
Цитата:
А чё вы остальных не позвали ? Или собрание было тока среди МАНЬЯКОВ ?
Цитата:
Мусяка ты пьёш ?
тока морс и кефирчик по утрам..с похмелья помогает;) мы алкоголики,маньяки и ваще Асобо Апасные Илементы Обсчества;)
Цитата:
А когда из нашей команды народ хотел придти, из 5 сказавших, что придут, пришли 4. Так что не так уж всё и плохо.
эээ..ну это ваще какая-то идеальная встреча получается..))))малаццы)
Ладно,а терь Серьёзный Организационный Вопрос..гыгы звонить всем буду завтра,проверьте состояние счёта на соих мобылниках,заплатите налоги,спите спокойно и ждите субботы.
До встречи в эфире..тьфу..в реале LOL))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Balmer Нет, ты меня поражаешь! Знаешь, иногда, если нечего сказать, лучше промолчать...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14