Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
travis_nsk писал(а):
dimanish писал(а):
Хочешь жить — умей вертеться!
А как ты объяснишь свою живучесть? Что пули тебя не берут, мы уже поняли. *Надо попробовать натереть их чесноком... ну мало ли, вдрух поможет
travis_nsk, тебе надо взять пули из серебра. Предалагаю зайти и зарЭзать его вечером. Думаю что от ножа он точно помрет, а если заходить с разных сторон то и сайга его не спасет.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GwynKey Дада, помню Но я тогда подумал что ты мне пишешь наоборот, как совет использовать скрипт на поворот на 180 гр. Нет, я скрипты не юзаю. Может это лаги, даже не знаю как так получилось, что я мгновенно развернулся. Кстати, очень часто оборачиваюсь назад, особенно когда бегаю по зарослям всяким, мало ли Мышь у меня обыкновенная с чувствительностью 1000 дпи.
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 02.02.2011 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
mrPorter писал(а):
rubidiy, это было в чем-то обидное или оскорбительно мнение, что серверу больше подходит название OVER unofficial, а не =OVER= unofficial?
блин, нам фиолетово на название. А вот постановка вопроса "это наше" довольно обидная. Для чего что-то менять? Чтобы отстраниться и отстранить. Более не за чем. Если хочешь знать, то мы втроем просто по-человечески поржали над такой детской претензией по смене "с крылышками и без" Ассоциаций никаких не вызывает? Если бы тоже самое обсудилось с вами, общее решение было бы высказано нам, при том с объяснениями, которые мы так и не получили. Что изменилось за время существования сервера, к примеру? Почему сейчас это стало так принципиально? Как вариант: "Мы из сообщества оверов перешли в ранг игрового клана. С этих пор мы взялись защищать этот таг на официальных соревнованиях. Из-за этого возникло расслоение посетителей форума на команду, участвующую в соревнованиях, и простых игроков. Уберите плиз название чтобы другие игроки знали, на каком конкретно сервере нас искать." ВСЕ! Блин, хотя бы видимость уважения была бы к нашему серваку. Вот сейчас сменим название, а как его другие хорошие игроки найдут? А они ведь есть на нашем серваке. Да мне нафиг не надо объяснений к примеру от тебя или Рэкса. Вас бы послушали сразу, и в первую очередь из-за того, что уверен, Так гнило вы бы не попросили. А вот от сэмли хотелось бы их слышать. Ничего бы это не изменило, кроме факта пренебрежения, оказанного ко всем остальным оверам тем, что ничего не стали объяснять, а просто повелели "Убирайте название. Оно наше."
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 02.02.2011 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
_MYXOMOP_ писал(а):
а вообще-то удобно выбежать из-за угла с М16 и пальнуть сразу с подствольного дробовика не нажимая лишних клавиш и тут же продолжать поливать очередями, если не попал.
да знаю. Но если у других нет такой фичи, то получается, что создаешь себе фору.
Да ладно, Жень, какая живучесть... Стараюсь не лезть на рожон, если понимаю, что результат будет не в мою пользу. Всякие мелочи вроде - прикинуться кустом и не поддаться соблазну начать огонь по пробегающим вражинам. Сделать отвлекающий манёвр, а на самом деле побежать в другую сторону, чтобы потянуть секунды до респавна соквадовцев... Если все будут дохнуть раз за разом далеко не уедешь, особенно в Rush.
_MYXOMOP_ писал(а):
это делает не скрипт, а аимбот.
На 1600 DPI легко делать разворот на 180 или даже на 360 градусов при тех же 1600 и 0.67 сенсы в самой игре. Но прицельная стрельба на средних и дальних расстояниях при таких значениях для меня затруднительна.
Susanin писал(а):
Предалагаю зайти и зарЭзать его вечером. Думаю что от ножа он точно помрет
Никак не можешь простить мне срезанный жетон? Я же не специально тогда! Чисто случайно ножиком чирканул!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
_MYXOMOP_ писал(а):
а вообще-то удобно выбежать из-за угла с М16 и пальнуть сразу с подствольного дробовика не нажимая лишних клавиш и тут же продолжать поливать очередями, если не попал.
да знаю. Но если у других нет такой фичи, то получается, что создаешь себе фору.
Не приравнивайте все скрипты к читам. Есть игровые скрипты на использование (вон человек вам про 40мм написал), которые не влияют на геймплей. Этот скрипт ему ничем не помогает при стрельбе, а лишь уменьшает задержку между сменой стволов. И совсем другое дело когда человек ставит скрипты на компенсацию отдачи (очень сильно чуствуется когда тебя так из ВСС через пол карты "на зажиме" убивают - вчера такого урода встретил) либо меняет характеристики оружия(когда спас-12/870/NS-2000 стрелят как сайга / юсас) и тд. и тп.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Susanin писал(а):
И совсем другое дело когда человек ставит скрипты на компенсацию отдачи
не стал расписывать, но как раз это и хотел расписать. Подумаешь, подствол на кнопку назначил... А вот скрипт по компенсации отдачи, это соблазн, который я едва преодолел. Тем более, что как разобрался с прогой скриптов Оклик Хантера, реализация такого скрипта сразу же возникла в голове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
do}{tor писал(а):
Ну не скажите уважаемый, у меня на мыше MS SideWinder это функция в драйвере мыши вшита, одна из боковых кнопок отвечает за поворот на 180"
и работает четко независимо от FOV и разрешения?
Susanin писал(а):
либо меняет характеристики оружия(когда спас-12/870/NS-2000 стрелят как сайга / юсас) и тд. и тп.
видел тока на ютубе быструю перезарядку, и игре ни разу не встречал скорострелы из дробовиков (спас-12/870/NS-2000). И это хорошо, а то и так часто читером обзывают, а тут еще и ускоренную перезарядку припишут.
sanich1983 писал(а):
ты имеешь ввиду скорость перезарядки или урон?
скорость перезарядки, урон регулируется на серверной стороне.
3ВЕРЬ писал(а):
А я думал мы под общими знаменами
вот и я так думал. Нам казалось, что расширение и общность коммьнити важнее клантагов... Ан нет. Клантаг - святое. Вы все - левые. Называйтесь по-другому. Ну будем называться, скажем, OVER unofficial. Хотя весь смысл этого слова неофициальный тут же теряется. Дальше что? Прознают, что мы с Таром и Монти из подвымершего форума ру-борд.ком сюда приперлись, и скажут вообще убирайте слово OVER? "но помни! Стоит сделать один шаг по темному пути, и ты уже не сможешь с него свернуть..." (с) Мастер Йода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Susanin писал(а):
Я говорил про скорость с которой из ствола дробовика вылетают патроны после нажатия лкм.
, скорость вылета пули из ствола неизменна. Меняется скорострельность, т.е. интервал с которым вылетают пули из ствола.
3ВЕРЬ писал(а):
А я думал мы под общими знаменами
+100500, тем более что наверняка в клан будут брать игроков с форума, которые сейчас играют и на официале и на неофициале. Можно сказать неофициал это кузница кадров, раз уж решили выставляться клан на чемпионаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
GwynKey, 3ВЕРЬ, никто ни от кого не отделяется и термин "клан" не предполагает автоматического участия в чемпионатах, =OVER= - это просто люди, которым приятно играть и общаться вместе.
rubidiy, как мне кажется, проблема яйца выеденного не стоит, а вокруг такая буча поднялась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
3ВЕРЬ писал(а):
GwynKey писал(а):
и работает четко независимо от FOV и разрешения?
насколько я помню оно требует ручной настройки типа "зайдите в игру включите прогу и развернитесь на 360 градусов"
Там маненько по другому, после установки драйвера и его последующей активации, при входе в игру необходимо зажать кнопку на самой мыше, тогда на экранчике (на самой мышке) начнет мигать индикатор, вот тогда и нужно повернуться на 360, произойдет что то типа централизации осей и в последующие нажатия будет разворот на 180, и так в каждой игре и при каждом новом заходе в игру, хотя это не парит, делов на 20 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6