Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 10 из 985<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Junior
Добавьте еще одного в банлист на всяк случай читака - PEDO Deskgard http://depositfiles.com/ru/files/01tdfcuio . Педо он и в Африке педо.
После такого даж интерес пропадает играть :(

Последний раз редактировалось Andylg 12.04.2011 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
`AStaroth Сервер отличный. Щас с р-кон разберёмся.

Member
Novvv
почему кикает с нашего серва и как сделать чтобы была сортировка и приоритете по клан-тэгу?

Member
Нет ни какой сортировки по клан-тегу.. Вообще, все объяснения тут попадают под пункт ЗАПРЕЩЕНО.. Ещё чуть чуть и я скорее тоже буду играть с читами.. Ибо зае.. Сейчас уже реже видишь наглость но тихушниченье есть.. И попадаются те кто читерять.. Не так явно но наблюдательный да подметит.. Но за никнеймами следить просто нет смысла.. Просто тут смысл в том что сами разработчики вообще ни как не комментируют создавшееся положение.. ТП молчит.. Короче да настигнет все читаков великий и ужасный кикэсс.. :) Гм.. А вот то что касается выкидыша с сервера - до обновления 1.2 было норм - сейчас нет нет да разорвется соединение.. Но то сам серв вылетает.. так его же находишь а он пустой.. Или один или два игрока на нём.. Всех остальных по высвистывало.. Это касается вообще любого сервера.. Тут по моему дело именно в серверной составляющей программной части того что кризисом 2 зовется..

Member
Фото: 3
Неплохо побегали, всем спасибо. Пинг очень порадовал на сервере, в последней игре был 11 пинг.

ЗЫ. Сорри что без звука играю

Member
Всем оверам, игравшим на нашем серве в качестве бета-тестеров респект за терпение и понимание!!! :beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 38 секунд:
Y1ROK
отличный скилл, камрад :super:

Member
Ну надеемся на обновления сегодняшней ночью,быть может всё таки станет по уму!
Я помню в блэк опс первые дни вообще играть не реально было.....

Member
Сегодня играть вообще невозможно, постоянно выбрасывает из игры (в т.ч. и с сервера оверов). Перепробовал кучу серваков. Какие-то несчастные ~3000XP до 24го уровня так и не смог докачать, за 2 часа попыток - ни одной завершенной игры!
Вспоминаю игру в бета-версию, там подобного и близко не наблюдалось.

Member
JC_Denton писал(а):
Сегодня играть вообще невозможно, постоянно выбрасывает из игры

подтверждаю, играем, потом по окончании боя тебя не видно... однако у меня все норм, проверь провайдера
`AStaroth писал(а):
JC_Denton], spooky_ua , Drozd84
Приветствую вас! Что к нам не коннектитесь, уже дня три как по вечерам играем и тимспик работает. Чем больше будет своих, тем меньше шансов у читерастов!!!

доброй ночи, я и еще эти несколько камрадов шпилим уже после 0.00 так что сорри но пока без нас, тем более тимспиком по известной причине пользоваться нельзя :D

Member
Фото: 19
Andrey@War писал(а):
Ещё чуть чуть и я скорее тоже буду играть с читами.. Ибо зае.. Сейчас уже реже видишь наглость но тихушниченье есть.. И попадаются те кто читерять.. Не так явно но наблюдательный да подметит.. Но за никнеймами следить просто нет смысла.. Просто тут смысл в том что сами разработчики вообще ни как не комментируют создавшееся положение.. ТП молчит.. Короче да настигнет все читаков великий и ужасный кикэсс.. :)
а как вы определяете читаков?
за время игры не встречал явного читера ... бывает убивают хз заметив через кусты по инвизу , но такое бывает максимум раз за карту , а остальное я списываю на ужасный пинг . ещё бывает килл кам несрабатывает.
зы. нова бы забанил за воллхак или текстур хак ) и мозга тоже) (замечают сразу или бегут явно к тебе и инвиз не спасает совсем =( )
зы. хотя в МВ 2 видел много читеров инвалидов ... у них не то что руки кривые , их просто нет наверное) сидит крысит) спалит тебя через стену) аим бот наведет) всю обоиму в стену , ты выбегаешь и убиваешь такого)

Member
Фото: 1
Kydp9 писал(а):

Да просто... зашел на сервер, не успел шагу ступить - чпок, down. Ок, респаун, шаг - чпок... Смотрю, у всех -8-10 убийств, у этого 64 и 1 смерть. Вышел...

Junior
Kydp9 писал(а):
Andrey@War писал(а):
Ещё чуть чуть и я скорее тоже буду играть с читами.. Ибо зае.. Сейчас уже реже видишь наглость но тихушниченье есть.. И попадаются те кто читерять.. Не так явно но наблюдательный да подметит.. Но за никнеймами следить просто нет смысла.. Просто тут смысл в том что сами разработчики вообще ни как не комментируют создавшееся положение.. ТП молчит.. Короче да настигнет все читаков великий и ужасный кикэсс.. :)
за время игры не встречал явного читера ... бывает убивают хз заметив через кусты по инвизу , но такое бывает максимум раз за карту , а остальное я списываю на ужасный пинг . ещё бывает килл кам несрабатывает.
зы. нова бы забанил за воллхак или текстур хак ) и мозга тоже) (замечают сразу или бегут явно к тебе и инвиз не спасает совсем =( )
зы. хотя в МВ 2 видел много читеров инвалидов ... у них не то что руки кривые , их просто нет наверное) сидит крысит) спалит тебя через стену) аим бот наведет) всю обоиму в стену , ты выбегаешь и убиваешь такого)

Самые яркие примеры, когда чувак бегает и валит всех не выходя из режима невидимости. Или было что почти в упор всадил в спину всю обойму а ему пофиг... Видел так же летающих по небу со снайперками. Аим ботов дофига, типо через пол карты не целясь с пулемета хедшоты выписывают и т.д.

Member
Фото: 19
Ivamoto писал(а):
Да просто... зашел на сервер, не успел шагу ступить - чпок, down. Ок, респаун, шаг - чпок... Смотрю, у всех -8-10 убийств, у этого 64 и 1 смерть. Вышел...

DarkDeath писал(а):
Самые яркие примеры, когда чувак бегает и валит всех не выходя из режима невидимости. Или было что почти в упор всадил в спину всю обойму а ему пофиг... Видел так же летающих по небу со снайперками. Аим ботов дофига, типо через пол карты не целясь с пулемета хедшоты выписывают и т.д.

такого ещё не видел) может чел просто супер пупер играет) да и стат -х тоже не видел)
зы. инвизеров типа видел но из за пинга) он меня убил не выходя из инвиза а по килл каму вышел(= ещё видел бегающие автоматы =)

Junior
Kydp9 писал(а):
Ivamoto писал(а):

DarkDeath писал(а):

такого ещё не видел) может чел просто супер пупер играет) да и стат -х тоже не видел)
зы. инвизеров типа видел но из за пинга) он меня убил не выходя из инвиза а пол кил каму вышел(= ещё видел бегающие автоматы =)

Бегающие автоматы тоже видел :)

Но когда тебя убивает инвизер и на килл каме тоже самое, я как то не могу списать это на пинг, к таму же когда счет зашкаливает и не один я об это пишу в чат :fingal:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Есть вопрос - как работает лазерная указка? уменьшает разброс при стрельбе от бедра???

Member
Kydp9 писал(а):
замечают сразу или бегут явно к тебе и инвиз не спасает совсем

это перк у них прокачаный..твой ивиз им не помеха. :D

Заблокирован
Заблокирован
Kydp9У меня вторым перком прокачанный до 3-х "детектор маскировки". Я действительно вижу игроков в невидимости, да ещё и звуковым сигналом мне оповещается наличие инвизера, даже если тот за стеной в непосредственной близости.
Но есть и минусы. Так же сигнал (звонок) срабатывает и на игроков моей команды. Иногда бежишь, и звенит со всех сторон. Смотришь на миникарту, а вокруг "товарищи" из моей команды расселись.
Ну и для того, чтобы инвизер засветился (стал заметным), требуется секунда времени. По этому если бежишь в скорости, то иногда перк просто неуспевает врага обнаружить.
Ещё я вчера прокачал самый для меня труднокачаемый перк (1500 полных восстановлений здоровья, когда в среднем за игру здоровье, не путать с костюмом, восстанавливаешь отсилы 5-8 раз.) И теперь костюм и здоровье восстанавливаются почти мгновенно. Забежал за угол/, раз-два и свеженький выбегаешь врага добивать.

Junior
Novvv писал(а):
Kydp9У меня вторым перком прокачанный до 3-х "детектор маскировки". Я действительно вижу игроков в невидимости, да ещё и звуковым сигналом мне оповещается наличие инвизера, даже если тот за стеной в непосредственной близости.
Но есть и минусы. Так же сигнал (звонок) срабатывает и на игроков моей команды. Иногда бежишь, и звенит со всех сторон. Смотришь на миникарту, а вокруг "товарищи" из моей команды расселись.
Ну и для того, чтобы инвизер засветился (стал заметным), требуется секунда времени. По этому если бежишь в скорости, то иногда перк просто неуспевает врага обнаружить.
Ещё я вчера прокачал самый для меня труднокачаемый перк (1500 полных восстановлений здоровья, когда в среднем за игру здоровье, не путать с костюмом, восстанавливаешь отсилы 5-8 раз.) И теперь костюм и здоровье восстанавливаются почти мгновенно. Забежал за угол/, раз-два и свеженький выбегаешь врага добивать.

да и есть такое ощущение, что работает перк "детектор маскировки" на небольшом расстоянии :spy:

Заблокирован
Заблокирован
DarkDeath Где-то в радиусе 10-15 метров, хотя возможно на больших расстояниях требуется просто больше времени для обнаружения.

Member
Фото: 3
Лично я для себя предпочел забыть про детектор маскировки, ибо он реально нестабилен, что в итоге приводит к гораздо худшим последствиям нежели без него, попробую пояснить почему:
1. Если взят детектор, то для себя я знаю, что невидимки подсвечены и особо напрягаться и высматривать их нет смысла (ведь они подсвечены), но если детектор не срабатывает, то застать меня врасплох становится очень легко и я превращаюсь в легкую добычу для некоторых невидимок.
2. Если не взят детектор, то я знаю, что невидимки не подсвечиваются и поэтому постоянно всматриваюсь в картинку на предмет "колебаний воздуха", в следствии чего засечь невидимок становится весьма несложно. В итоге шанс пропустить невидимку значительно меньше, чем с включенным детектором (как бы странно это ни звучало). И тут уже нет зависимости от скорости прорисовки, пинга и пр. Единственный нюанс - костры, ибо они дают такие же колебания воздуха, как и невидимки =)

Следуя именно такой логике я вчера играл без детектора и прекрасно обнаружал невидимок, ибо всматриваться постоянно легче, чем всматриваться иногда.

Теперь бы реген прокачать, и выбрать что лучше - реген или перекачка энергии. В данный момент для меня перекачка энергии самый привлекательный перк из всех, причем он же самый универсальный, ибо его можно использовать и для мгновенного ухода в инвиз, и для эффективной битвы в режиме защиты. А вот перки на защиту мне видятся совершенно несбалансированными и слабоватыми, хотя я могу и ошибаться, но из всех перков что я вкачал на 3 именно защитные перки мне показались самыми слабыми.

Member
DarkDeath писал(а):
Есть вопрос - как работает лазерная указка? уменьшает разброс при стрельбе от бедра???

уменьшает разброс пуль от бедра перк (система наведения) а лазерная указка допустим для тех, кому не охота нажимать прицеливание потом уже стрелять, хотя у нее есть существенный "-" ,в режиме невидимости ее хорошо видно а в нановизоре это вообще лазер толщиной в дюйм((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 10 из 985<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа