Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 382 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4ern-off писал(а):
Гы авн-е сшас не выгодно брать!

А я бы и не взял - лучше Epox 9NPA-Ultra...

4ern-off писал(а):
Есть мама а8н-5х под наклеечкой а8н-5х рев. 1.0 нормально просматриваеться надпись а8н-е рев. 2.0 так что вот!

А какой резон для таких метаморфоз?

Партнер

Member
Sytrus писал(а):

А вот это вапрос уж наврятли ко мне! Можно только предположить что асус сочинила "бюджетную мать" но эта бюджека просто супер!
Sytrus писал(а):
А я бы и не взял - лучше Epox 9NPA-Ultra

Не стоит...у эпоксов последнее время одни касяки и в БИОС мало изменяемых настроек! В обшем помоему самая крутая мать это а8н-5х!!!

Member
4ern-off писал(а):
а8н-5х!!!
почти самая бюджетная для 939.
Sytrus писал(а):
ну может просто контробанда превезли по бюджетной цене чтобы налоги не платить а наклеечку поменять ну или снять забыли. (хотя по моему полный бред)

Member
Цитата:
А я бы и не взял - лучше Epox 9NPA-Ultra...

Это точно а не это
Цитата:
Не стоит...у эпоксов последнее время одни касяки и в БИОС мало изменяемых настроек! В обшем помоему самая крутая мать это а8н-5х!!!
ибо это Гонимый Гон.

Member
Dom1n1on писал(а):
ибо это Гонимый Гон.
Да как сказать это самое выгодное решение выбора матери для 939 сокета по соотношению цена и качество.

Member
Smert-NIK писал(а):
ну может просто контробанда превезли по бюджетной цене чтобы налоги не платить а наклеечку поменять ну или снять забыли. (хотя по моему полный бред)

Долго придумовал?...ты так прикинь от кудо появилось х800гто(и др. изврошение над х800хт!)!
Smert-NIK писал(а):
Да как сказать это самое выгодное решение выбора матери для 939 сокета по соотношению цена и качество.

ИМХО- а8н-5х самая рульная по соотношенюю цена/качество!
Епокс кантора канечно супер...но её время прошло! Сшас же самые рульные мамки это ДФИ лан пати! НО при желании из асуса можно сделать более лутьшую МВ так как разводка питания у неё лутьше!
Dom1n1on писал(а):
Цитата: А я бы и не взял - лучше Epox 9NPA-Ultra...

Это точно а не этоЦитата: Не стоит...у эпоксов последнее время одни касяки и в БИОС мало изменяемых настроек! В обшем помоему самая крутая мать это а8н-5х!!! ибо это Гонимый Гон.

Вырозись как нить по др.! Нех не понял!

Member
4ern-off писал(а):
Долго придумовал?...ты так прикинь от кудо появилось х800гто(и др. изврошение над х800хт!)
Если чесно то нет. Но ты сам прикинь зачем продавать мамки как дешовую модель если она стоит дороже. И чето Dom1n1on забанили вспоминаются первые недели на оверах.

Member
Самое интерестное забанили за флуд, только не пойму где я нафлудил.

Member
Dom1n1on писал(а):
Самое интерестное забанили за флуд, только не пойму где я нафлудил
Правила по конкретней читай наверника все поймеш. Меня в первый месяц забанили что поделаеш Жк наполучал кучу а теперь с правилами ознакомился в серьез и некаких проблем.

Member
Smert-NIK писал(а):
Если чесно то нет. Но ты сам прикинь зачем продавать мамки как дешовую модель если она стоит дороже. И чето Dom1n1on забанили вспоминаются первые недели на оверах.

Обьясняю....
АТИ сочинила новые видики х1хххх серии старые х80(5)0хт продовать по 15К р. не выгодно Делоть дороже 1800хт не конкурентно способно...
А куда девать старые запасы топовых ядер? Самый простой врянт залочить (совт варно!) 4-8 конвееров и пустить её в народ... Половину народу в бессознательном состаянии их покупает остальная(оверы) в сознательном...в итоге АТИ избывелась от некогда топовых видиков потеряв при этом меньше средств!!!
Таже фигня с шас и а8н-5х у него есть все го 5 отличий:
1)название
2)цена
3)комплектаций
4)НАклейка
5)Нет одного резистора на чипоке, его можно заменить тонким слоем грифиля!
А теперь скажи на что оверу не наплевать из этого списка?

Member
4ern-off писал(а):
АТИ сочинила новые видики х1хххх
Если не ошибаюсь вся серия X1*** идет на процесорах X1000. А твое обьяснения чето меня в заблождение ввело я не понял куда они там но 4-8 конвееров пихают в !300 и 1600 чтоли. если так то да шустро ребята соорентировались.
4ern-off писал(а):
Таже фигня с шас и а8н-5х у него есть все го 5 отличий

Дело в том что не выгодно продавать мать с одним и темже чипаком по более низкой цене почему просто не прдавать Тот же а8н-5х как а8т-е если у них по твоему мнению чипак один и тотже.

Member
Smert-NIK
все н форсы 4ой серии отличоються только колличиством распаяных резисторов!!! (и дифиай не исключение! даже более того его можно азвать докозательством правила!!!)
Smert-NIK писал(а):
Если не ошибаюсь вся серия X1*** идет на процесорах X1000.

МЕГООШИБАЕШСЯ!!!
Smert-NIK писал(а):
пихают в !300 и 1600 чтоли.

Да нет они не в них, их пихают(ты че совсем чекнулся? с одной видюхи с няли на др. поставили? Читай веику про видюхи ВСЮ!!!)
Они просто ухудшают топывые видики и быстро продают!
Smert-NIK писал(а):
Дело в том что не выгодно продавать мать с одним и темже чипаком по более низкой цене

В спомни от кудо появились всякие Х800, х800ГТО(гт,гт2 и др. бред), х800про х850про, и даже х800хт х800хт ре, и х850хт!!! Идинственные есключения из урезок во всей х800ой серии это х850хт ре и х800хл!

Member
4ern-off писал(а):
МЕГООШИБАЕШСЯ!!!
В журнале читал опро эту тему.
4ern-off писал(а):
Они просто ухудшают топывые видики и быстро продают
А смысол видяху продовать почти за копейки не с дешовым чипаком.

Member
Блин Ребята я DFI LanParty заказал блин через 2 недели обешали привести? Как я хочу эту материнку прям не мать а мечта овера!!!

Member
Smert-NIK писал(а):
Блин Ребята я DFI LanParty заказал блин через 2 недели обешали привести? Как я хочу эту материнку прям не мать а мечта овера!!!

Ну так как привезли али нет???

Member
Гендалфффф писал(а):
Ну так как привезли али нет???
У себя не получилось поставшики вдруг отказались, но в Кемерово есть контора "СМАРТ" (если надо дам координаты с кем поговорить) они сто пудов привезут помоему DFI LANPARTY UT NF4-D Soc 939 - это стоит 4150, в принципе не дорого если учесть последуюсшую перепайку чипсета в SLI сравнивая с ASUS A8N-SLI - DFI дороже на 600 рублей - это совсем не много - за столь внушительные возможности разгона и всю ее "гламурность"

Member
Smert-NIK писал(а):
У себя не получилось поставшики вдруг отказались, но в Кемерово есть контора "СМАРТ" (если надо дам координаты с кем поговорить) они сто пудов привезут помоему DFI LANPARTY UT NF4-D Soc 939 - это стоит 4150, в принципе не дорого если учесть последуюсшую перепайку чипсета в SLI сравнивая с ASUS A8N-SLI - DFI дороже на 600 рублей - это совсем не много - за столь внушительные возможности разгона и всю ее "гламурность"

Хорошо, если что в конце лета обращусь :wink:

Member
Какоето издевательство: Решил заказать Sapphire X1800XT 256MB ока думал - на складах уже нет, седне начал задумыватся на счет MSI 7900GT 256MB - уже нет, какойто ожиотаж. Завтра решил заказать Leadtek PX7900GT - если не заберут а, то совсем моя система стала устаревать.

Member
Smert-NIK писал(а):
Завтра решил заказать Leadtek PX7900GT - если не заберут а, то совсем моя система стала устаревать.
Привезли отдал 10500р, от шастья чуть ли не на потолок лезу гонится как бешеная на стоковом, тока у себя пока ставить некуда - пока!

Member
ничего себе! 10 старниц накатали кемеровские оверы за 2 года моего отсутствия :D
Smert-NIK поздравляю с покупкой!
а я вот думаю 7800GS заказать, как деньги появится

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 382 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа