Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Comandante писал(а):
народ! голосните кому не ленть, заранее спс
Сделал по трём соц. сетям и главное нажал зелёную строчку! Но на этом сайте уроды. Я участвовал там, хотел хотя бы утюг схватить, набрал 335 вроде голосов в соц. сетях, у второго было только 135. Сказали спасибо набрал 95, у второго было 37. Они важней в конкурсе!!! Как мне говорили, но и это не прокатило. Потом ещё мне сказал один человек, что год назад участвовал у них в конкурсе и они даже итоги не вывесили. Я уже стал привыкать, что орги кидают всех. Также и в этом кинули. Нахрена спрашивается в правилах указывать, победит тот, кто наберёт больше всех голосов в соц сетях. Уроды! А выиграла какая-то баба, зашедшая за три дня до конца конкурса, быстренько набрала чуть больше 100 голосов и 10 Сказали спасибо. Как будто своим отдали, верней оставили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2010 Откуда: Орел
Comandante готово)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Друзья! Кого не затруднит, прошу в комментах написать +1 к моему посту (ник Женек #3 патроны-то ладно, за коробку конфет у любого офтальмолога можно найти, проблема где взять мишени?) для новичков кнопка спасибо не фунциклирует http://www.vorle.ru/forum/t27312512-3 Требуется несложная рега) Заранее спасибо)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Брянск
Тем кто выиграл в конкурсе шевроле трансформеры 3 и не пошел на премьеру ждите уши. Сегодня пришло письмо от анастасии михайловой проект-менеджера с просьбой еще раз написать адрес.
_________________ Спасибо за конкурсы и ответы. Всех победителей поздравляю. Удачи в конкурсах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1