"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Блин, а мне только что парень из EU сказал, что нельзя строить... Придется тестить
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Merovingl Када там мну переведут-то? Весь вечер бил золотых... как ты там сказал, кого давать теперь начнут? А не переводят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3 Построить цц можно, только тяжело. Когда кончается действие паразита ксм перестает строить. Нужно чтобы у тебя было много инфесторов с манной чтобы не дать ксм сбежать. Дальше сможешь играть за две расы. Проверил в редакторе.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Я когда пробовал играть зергами у меня все ZvZ сводились к собакам и гиблингам. Я уж было начал думать, что это стандарт такой До роачей и гидр никогда не доходил, все решалось в начале. А тут вот как получается
morti ну если карта позволяет то я стараюсь выходить в фаст эксп, санится и тут главное затерпеть, если отобешься от попыток взорвать тебя то считай что победил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Люди а как продлить подписку, только с помощью банковской карты? А то ведь в ноябре истекает она Кстати добавляемся ко мне в 3-3 будем шпилить, оказвыается это так весело. Хочу командно играть. Я tigra код 530, пока в серебре там 25 место. (вчера 75 был)
Member
RamikОк. У меня с аккаунтами вообще неразбериха. Один на русском и два на европе. Один европейский чисто мой (незарегистрированный ключ), другой общий с товарищем (на котором сейчас играю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Ramik писал(а):
Ну что, пользователи ру версии, кто заинтересовался игрой ? будете брать евро или останетесь на ру ?
я на ру останусь, если можно было бы еще одну игру купить для продления мне очень выгодно было. а так хз 2400 платить не охота. Так может за 1800 куплю. Кстати у нас тут одни чел американский безлимит за 500 продавал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35