Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Казань
тема такая (не надейтесь купить дешево ) адрес: ул. Лукина д.48 магазин "Диана" , лист 1,5 х 2,0 м ; толщина 3мм - 1100руб.; толщина 5мм - 1700руб. звоним с утра по тел. 70-85-54, после обеда приезжаем и забираем з.ы. это оооочень дорого, можно сказать что они охренели просто! хотя тоже вариант, если брать на несколько человек! мне, например, нужен лист 40 х 45 см, так что думайте кому надо з.з.ы. смотря на цену, хотелось бы надеется что это акрил, а не метилметакрилат, однако это сказка для Казани
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ухта- Казань
ну вообщем нормально
сторону где 2 метра смело нужно пилить на 4 и уже получается не 1100, а 275 (вариант)
где 1,5 на 3
вывод: стенка (0.5 на 0.5) огргстекла будет стоять 91.3666666666666 руб
но надо как минимум 4 человека
_________________ ICQ 326626360
телефон: +79274055274 www.overmods.ru моддинг в казани
Member
я в КАИ учусь, занялись мы этой ботвой с полгода назад, сейчас хотим все это безобразие популяризировать в нашей провинции (ведь 1000 лет скоро, а от Москвы отстаем на порядок!) живу я в районе нефтебазы (отары, победилово). так что соберемся в конце этого месяца, за оргстеклом поедем и пивка бахнем заодно
Member
на 4 и 4 , зд. 7.
дальше Хади Такташ, ближе к волге...
оргстекло находится по адресу: смотри страницу 10 этого форума первый пост.
сам-то где учишься? и живешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань
еще вопрос:
недавно как то видел на чеховском сетку мелкую такую(около 1мм ячейка) из тонкой проволочки. хотел из нее сделать фальшпанель на 5-дюйм отсек(там у меня вентиль стоит). сегодня пошел и не нашел такой нигде ((
может кто замечал где еще подобное ?
Member
*amperian* [neMez] Лукина находиться где-то в авиастроительном районе, как туда ехать сам не знаю, но когда понадобиться узнаю.
mak3 на Чеховском рынке сейчас дорого покупать стало, может и в магазинах где-нить эта сетка есть?! подожди чуток и на чеховском появиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9