Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Ptirodaktill А вот и он
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд: Frenk На фотке выше, собственно, сам Pilot На общей фотке я в синей рубашке и джинсах. Моя девушка, Лена, вся одетая в джинсу, сидин на бревнышке передо мной.
Остальные наверное тоже представятся
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Ptirodaktill Смотри 4 штуки на предыдущей странице, остальные тряси с него. Я точно знаю что они есть! Наверное зажал Сам разглядывает, в одиночку... :):)
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Всем Привет !
Огромное спасибо, давненько так отлично не отдыхал, а уж удовольствие, полученное мной от общения с приятной компанией просто неописуемо !
Касательно фоток: если есть возможность писануть их на CD - В Л.С., встретимся, я на болванка размножу. Если возможности записи на CD нет - RAR-ом на части по 20Mb, Zip-ом и мне на мыло по частям(как первую часть качну сообщу по Л.С. для отправки следующих)
Кстати, кому чего обещал, если еще заинтересованы - черканите в Л.С. (а то ведь еще 2 дня праздников было и всего упомнить уже трудновато)
Цитата:
насчет устроить session v2.1
Не плохая идея устраивать промежуточные Sessions в пятницу вечером/выходные у кого есть желание/время/возмозность думаю с удовольствием подъедет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Sladky >остальные тряси с него...
Ничего с меня трясти не надо. Обещал на неделе сделать, постараюсь сделать.
Сейчас не так много свободного времени, как хотелось бы. У меня 8 мая рабочий день был. Получилось опроситься, но пришлось в пятницу отрабатывать. Суббота и воскресенье тоже рабочие, но до понедельника постараюсь успеть.
Десяток болванок я закатаю. Шесть дисков можно сказать разошлись:
Io_NET / BigTruck / Себастьян / DeMoX / Sladky / Мусяка Неплохо бы договориться о встрече, в понедельник вечером или во вторник в любое время.
P.S. Sladky & Себастьян, скиньте свои фотки на болванки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Москва, Тушино
А как мы будем делать: кто-то один соберёт все фотки и размножит их на болванках или каждый из нас (я, Sladky и Pilot) закатает на свои болванки и каждому потом достанется по 3 штуки? (первый вариант мне больше нравится)
Что до промежуточных сейшнов, моё мнение таково - лучше встречаться реже, но с размахом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11