Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Цитата:
но разлоченный
Блин, ну как назло. Искал сибе разлоченый проц - еле нашел. Щас залоченый - тоже хрен (точней нашел, но за него СТОЛЬКО хотят (70грн (дурень 1600)) я чуть не ох..л. Кстати идея. Возьму и разлоченый - за 10 грн (мож поменяю - им то всё равно должно быть) (залоченый за 15грн)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Днепропетровск
Привет всем...
У нас тут в ДКомпе появились Пеньки 2.8 Нортвуды на степпинге М0 из Коста-Рики... Говорят - пока в достаточном количестве... Если что... Заходите ЗЫ: из-за него сервак запустить не могли . Без перепрошивки биоса - мертвяк... Все меняли - процы/память/мать/БП/т.д. Потом другой проц (2.4) поставили, бивис перепрошили - усе путем... Оказывается эти матери (SE7210TP1-E) с М0 без нового бивиса на работаютЬ... Вот такая поучительная история
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
Земляки привет. Уже месяц пытаюсь найти в Днепре корпус 3R System Air без БП. Безуспешно. Может кто подскажет где взять. В ТЮЗе закончилмсь, а будут неизвестно когда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Suslik
Цитата:
Чем тебе их БП не нравятся? Вроде ниче...
Гы-гы. Мне после того как я подержал в руках FSP 280 ватт уже ничего не нравится. даже мой типа 480ватт (и близко не валялся) Представляю что там у 400ватного.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: ЗЫ правда не знаю что там у 3R System но лучше этого FSP не видел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Днепропетровск
Цитата:
Земляки привет. Уже месяц пытаюсь найти в Днепре корпус 3R System Air без БП. Безуспешно. Может кто подскажет где взять. В ТЮЗе закончилмсь, а будут неизвестно когда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Днепропетровск
Уважаемые!
Подскажите, плз, где в нашем солнечном городе раскопать мамки Epox для А64?? Что-то типа там EPOX EP-8KDA3+ или EP-8KDA3J. Но только так, чтобы в наличии были, так как мне сегодня надо. Ну очень надо!!!!! Буду просто страшенно благодарен!!!!!!:beer:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Днепропетровск
Цитата:
Уважаемые! Подскажите, плз, где в нашем солнечном городе раскопать мамки Epox для А64?? Что-то типа там EPOX EP-8KDA3+ или EP-8KDA3J. Но только так, чтобы в наличии были, так как мне сегодня надо. Ну очень надо!!!!! Буду просто страшенно благодарен!!!!!!
В понедельник была плата кажется от Epox (754) в Прагматике на Ленина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7