Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
RuS_XT просто нажимаешь 2 раза "Quote", копируешь нужный текст (выделяешь и жмешь копир, потом вставить) между "куотами"
например:
[quote_] У тя цитировать работает, а почему у мя нет[_/quote]
только без _
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
PSV
Цитата:
посмотри сколько у них поехало игроков из нашего чемпионата
Да я за внутренними чемпионатами уже давно не слежу. Там смотреть обычно нечего.
Цитата:
зарегистрируйся! я сразу 10 руб получу!
Да ну?! Я их правила прочитал. Имхо, долго ты будешь ждать денег. Мало привлечь посетителей, надо чтобы они купили чего-нибудь. Ну да ладно, зарегистрировался.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
RuS_XT
Цитата:
А гдеже ОНА
Так в 18:30 срок закончился. Она на сутки была.
Цитата:
А чё так, футбол совсем не интересен
Футбол интересен. Вообще-то люблю посмотреть футбол, хоккей, Формулу-1. Но наши внутренние чемпионаты смотреть бросил. Неинтересно. Жаль время тратить на такое унылое зрелище. Вот чемпионат мира смотреть собираюсь. Вот такие пироги. У меня жена тоже ничего не смотрит. А ты бы видел как она болела на чемпионате мира по хоккею! Аж подпрыгивала!
Тут, кстати, на днях мне предложили Интернет через спутник. Исходящий траффик через мобильник или телефонную линию. Входящий через спутник Sky. Цена 1МБ = 2 руб.
Member
IgLowy
Цитата:
Ну да ладно, зарегистрировался
данки шон RuS_XT а ты чего застеснялся?
Цитата:
Имхо, долго ты будешь ждать денег. Мало привлечь посетителей, надо чтобы они купили чего-нибудь.
У меня супер-дупер план: заработать 30$ и купить там плеер какой-нить баков за 100$. Получается плеер за 70! (круто, да )
Цитата:
Но наши внутренние чемпионаты смотреть бросил. Неинтересно. Жаль время тратить на такое унылое зрелище.
Ну када Локо играет - можно посмотреть Чемпионат стал по-зрелищнее, после окончания гегемонии Спама.
Ребзя, у меня сегодня праздник! Папаня TV-tuner USB 2.0 нистого-нессего купил! Буду ЕВРО записывать!!!
Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд:
Цитата:
Тут, кстати, на днях мне предложили Интернет через спутник. Исходящий траффик через мобильник или телефонную линию. Входящий через спутник Sky. Цена 1МБ = 2 руб.
это типа 0.06666$ за МБ
на диал-апе просиживаю 1-1.5 гига, тоесть минимум 70$ некруто
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
IgLowy
Цитата:
А по подробней можно PSV
Цитата:
а ты чего застеснялся?
Я уже регистрировался ...
Цитата:
У меня супер-дупер план: заработать 30$ и купить там плеер какой-нить баков за 100$. Получается плеер за 70! (круто, да )
Скока ты уже заработал ???
Цитата:
Ребзя, у меня сегодня праздник! Папаня TV-tuner USB 2.0 нистого-нессего купил! Буду ЕВРО записывать!!!
Чё за тюнер ??? Качество видеозахвата будет низкое
Цитата:
на диал-апе просиживаю 1-1.5 гига, тоесть минимум 70$
Аналогично, но если не качать, а просто сидеть, то........
Member
RuS_XT
Цитата:
Я уже регистрировался
под ником Ruww ???
Цитата:
Скока ты уже заработал ???
12 переходов + 2 реферала + 100рулей = 127. 032 (и тут типа такой смайлик с качающей ногой) не густо, зато еще все лето впереди. кастрюлльный вопрос: а если я из дома со второго компа зарегюсь это будет чессно?
Цитата:
Качество видеозахвата будет низкое
я хотел АверМедия 307, а эта дурка купла Grand TV USB за 100$ (а здесь смайлик- злая рожа с рагами)
вот слоновая статья http://www.ixbt.com/monitor/external-grandtv-usb2.shtml там захват 352х288, но дровами можно разогнать до заявленных 720х576 (со слонового форума) это мой первый тюнер, так что пока не разобрался до конца что там и как, тем более привезли в 18.00 на рад сильно, тем более не ждал
*Cofradia Intel*
PSV Мне почему-то на Рамблер письмо с паролем не пришло. А ты можешь посмотреть я там есть или нет?
Вообще с Рамблером такое уже не первый раз.
RuS_XT
Цитата:
А по подробней можно
Да вот почти всё что знаю написал. У нас есть приходящий инженер по обслуживанию копиров. Его фирма базируется в ЦПС. Он директор этой фирмы. Пару дней назад он мне предложил интернет через спутник. Монтаж делает бригада. В комплект входит тарелка, усилитель на тарелку, плата в комп, кабель. Цена оборудования порядка 200$. Доступ через спутник Sky. Кроме Интернета 10 цифровых видеоканалов (русских нет). Обратный траффик через GPRS БиЛайна. Когда я сказал, что мобильника нет, то он ответил, что можно и через телефонный канал.
Детали надо обсуждать. Мне хотелось узнать ваше мнение, может кто про это слышал.
Единственный минус, который я пока увидел - занятый телефон и малый исходящий траффик.
В принципе могу дать координаты этого человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2