Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Волгоград
В нашей ветке таких предложений было десяток, надо конкретно писать " Оверы обьявляю сбор тагда -тагда то. там то там то. и за 2 недели до встречи что бы можно было спланировать свое время. Кто то должен взять это в свои руки!!!
_________________ все случайное в жизни-неизбежная закономерность
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
GrifeX писал(а):
Надо что-то делать...
Развивайте интернет! Сам прекрасно знаю несколько оверов в Волжском, но нета у них НЕТ Вот главная причина отсутствия прироста страниц, ну и ещё то что вы тему пива так и не развили, можнож встретится, пивка попить, даже если и учишься/работаешь+семья! К стати мой переезд на постоянное место жительства в Волжский наверное ещё на пол года отложится, если не на год. Так что пока я остаюсь - заочным Героем - Овером. P.S. Меня найдёте здесь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight= http://people.overclockers.ru/LAV48/record4 - собираться полезно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Фотки видео можно?
LAV48 писал(а):
но нета у них НЕТ
Это не есть гууд. И с чего ты собрался перебираться в Волжский...
Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 1 секунду threesss, если она полностью исправна - оторву с руками и ногами...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
GrifeX да нет, уже не нужна... на OrCad забил пока, слишком уж большая схема короче решил заюзать микроконтроллер под это дело, и сейчас начина изучать мат. часть, и писать алгоритм
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
GrifeX писал(а):
И с чего ты собрался перебираться в Волжский...
а по твоему лучше и дальше гнить в этом "Засранске"?
Причин несколько, а именно:
1) климат мне здесь не нравится, я люблю чтоб летом было тепло, а не как здесь утром 10*С, днём 25*С ...а потом пошёл дождик и стало холодно и сыро, спать лёг в мокрую от влажности постель...
2) хАчу за свой труд получать деньги, а не пособие на выживание
3) жить на съемной квартире - не есть гуд...
4) Я домой хАчу!
Member
LAV48 писал(а):
1) климат мне здесь не нравится, я люблю чтоб летом было тепло, а не как здесь утром 10*С, днём 25*С ...а потом пошёл дождик и стало холодно и сыро, спать лёг в мокрую от влажности постель...
Мне на климат лично...
LAV48 писал(а):
2) хАчу за свой труд получать деньги, а не пособие на выживание
Такое ощущение будто ты сравниваешь с забугорной зар. платой...
LAV48 писал(а):
жить на съемной квартире - не есть гуд...
Это да...
LAV48 писал(а):
4) Я домой хАчу!
А вот это уже достаточно вязкий аргумент...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
LAV48 писал(а):
А в смысле посмотреть?
А нее тогда не надо...
Кстати, мне в пон.-вторн. поставят LAN Могли бы и сегодня, но меня не было дома, поэтому проложили только в квартиру на 3м.
Добавлено спустя 35 минут, 59 секунд Сегодня зачли схему курсового проэкта... К её реализации приступим позже...
http://images.people.overclockers.ru/77213.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
GrifeX писал(а):
Кстати, мне в пон.-вторн. поставят LAN
Коламбия?
Keen Night писал(а):
Как сессия (у кого она есть)? Как жизнь?
Лучше б её не было... сессии в смысле... Пока сданы четыре зачета и один экзамен(физра:)), остался один зачет, четыре экзамена и курсовая, ужассс... Для меня сессия это время особенное т.к. во время неё я обычно знакомлюсь с преподами и узнаю что за предметы у нас были в семестре, по причине своей выдающейся посещаемости(1-2 раза в неделю и то не всегда):) Последние два зачета сдал не зная как называется сдаваемый предмет:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7