Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
James Дело такое: в следущие пятницу, субботу и воскресенье на Ростветроле будет проходиь выставка ИТ-технолгий, устроенная Интел. Там должно быть весело и интересно. Я предложил пойти туда всем вместе. Народ говорит, что лучше идти в первый день - в пятницу. Не знаю как получится ли у меня, в пятницу я учусь допозна ms3, Zеrg А когда именно по времени лучше? Скажем в 19-00 нормально будет или как? А то учеба, сессия.... Факер Вопрос: у тебя нет подергивания во впемя игр и Марка03? И еще - сколлько у тебя фэпсов в NFS-U?
merlex Повторяю - обращайся к ms3.
Добавлено спустя 2 часа, 28 минут, 10 секунд: Too all А как насчет субботы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер
Цитата:
Никуда я не пойду у меня экзамены, я сёдня весь день с 8:00, до 20:20 в лицее проторчал, чуть не опупел.
Так а что, кто-то тебя заставляет? Ну не получается, промолчи, или скажи нормально, все бы поняли. Образование на первом плане должно быть, правильно! А я уже на свободе!!! Vik Dark да мне ьез разницы. Давайте тогда в субботу часа в 4-5 вечера... Zеrg когда память тестить будем? Она ждёт..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark Здарова! Я смогу в субботу после 14-15, ты можешь? А поподробней че там будет? Тока камни? Или там ваще всякое новое железо? Я хочу например на НВ40 и Р420 поглазеть. У меня ваще запарка! Экзамены - 31 мая, 5 июня, 7 июня, 10 июня. 5 как раз к 14-15 свободен. Да, я тут MX400 завольтмодил - 4000 поп. Это на 284/207. На моей конфе. А со своего 5200 я вольтмод убрал - он греется как хрен знает что.
ТО АЛЛ:
Народ у кого нить есть КПТ 8? Куплю рублей за 15-20, даже не полный тюбик. ОЧ. Надо. А то этот МИКС 400 греется!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Aksuzov да в Полярисе вроде есть.
2All я может буду интересно посмотреть, скажите кто-нибудь свой телефон, а то время кончается, а новой карточки долго не будет.
Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 7 секунд: Ё, у меня одна фигня за другой, новая неприятность: у меня по ходу msblast. У кого есть Fix Blast киньте в мыло burt2@yandex.ru pls. И как его убить заодно расскажите.
Advanced member
Ребят, короче я тут подумываю о смене платформы...
Как всем известно, проц мой - Thorton 2000+ работает на 2.5ГГц как 200х12.5 и как 208х12. Спихивать его в санрайз за 1688р. не очень-то и хочется. Хочу за него 2000р. ни больше не меньше. Тогда проще оставить его себе. Ну и кулерок бы тоже вместе с ним продать. Охлаждает сами знаете как хорошо. За кулерок бы рублей 900 выручить. Скоба не мешает - укоротил! Мать (NF7 rev.2.0) наверное не буду продавать, проще проапгрейдить в ГЕРО. Хотя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark 19-00 уже поздно, я насчёт субботы незнаю, у меня у друга ДР, и если он его будет праздновать я не приду. Если не будет, то всё ОК. Вообще реально если идти то лучше в первый день, ну макс во второй. Но в третий там просто уже будет нечего делать. Да и идти желательно днём, часа в два, а вообще если хочешь всякой хрени лучше идти сразу на открытие, к 12.
Вот, что в прошлом году хотел себе когда на этот карнавал пойти, хотел себе майку AMD сделать, что в этом хочу Может, скинемся и сделаем себе майки AMD?
ms3 Да память в любой день, можно и сегодня или завтра. Во вторник только с утра, так как у меня сьёмки на выпускной альбом.
baddock Да вроде не передумал, а чё на него смотреть, если пишу здесь значит работает
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Меня звук Infected в Касперском забадал. Слухаю музыку и вдруг ЭТО дерьмо. У меня аш мурашки побежали, как сделать, чтобы этот Монитор сам не врубался, Infectred.wav я удалил, его больше не будет?
Advanced member
Zеrg
Цитата:
Вот, что в прошлом году хотел себе когда на этот карнавал пойти, хотел себе майку AMD сделать, что в этом хочу Может, скинемся и сделаем себе майки AMD?
Я только "ЗА". У моего товарища отец в фирме работает. Он может сделать! Но там по-моему, только не меньше 30 маек -меньше не выгодно, т.к. матрица портится. И если делать, то несомненно, с А64!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Насчет вирусов.Я лично пользуюсь dr.WEB ядро 4.31b .Работает без тормозов и еще НИ РАЗУ не подвел.Если кому нужен ключ,могу скинуть.
Zеrg Да посмотреть не в смысле что я его зубами погрызть хочу.Просто встретиться же надо.Не по почте же обмен Радика на деньги
мутить.Если что ICQ 6338090.Постучись,я тогда номер мобилы через тетю Асю скину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8