Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
bOtt это ,,,, че то меня терзают смутные сомнения , или я че то не фтыкаю , а нафига тебе за 450 $ такое железо ? добавить 50 и на 939 и пси-е собрать все !
глянь мой профиль , то что ты навыбирал это практически то что у меня , а я это собирал года полтора назад , этож Хлам уже !
мот я не прав , поправьте .
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд: В АСПОЛЕ кто нибудь работает ??? блин поставьте мне инет на рынок пажалуста ! денег дам !
на мобиле по 2000 -2500 р в месяц на инет трачу
2ShuRRik:
Расскажи, пожалуйста, какие винты сейчас вам в магазин возят? Какие есть в наличии? А то надумал брать - сплошное отсутствие интересующих моделей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
Чуваки а кто нибудь из вас ходил на соревнования стрит рейсинга в Мурманске,если да ,то где и когда,а то я знаю только одно такое место но пока там ни разу не был.(сори за оффтоп )
Seagate Barracuda 7200.7 Plus ST3160023A
Hitachi HDS722516VLAT80
Samsung SP1614N
Имеются?
И ещё меня интересует вопрос с гарантией. Не знаю, что у нас за провинция такая, но найти почти любые комплектующие с гарантией больше 6 месяцев (в крайнем случае, 12) представляется ну очень проблематичным делом. То ли дело на Москву смотреть - мало того, что значительно дешевле, но и дают полноценную гарантию - на винты те же везде три года как правило, а у нас 6 месяцев - а дальше гуляй, клиент. По-моему даже самим стыдно - в прайсах никогда не пишут о гарантии, приходится самому выяснять. Почему всё так плохо? Уверен, многие бы не отказались от магазина в городе, где комплектуха стоит подороже, но дают нормальную гарантию.
Что ты можешь сказать по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Weasel вот погнал то, хоть бы в скобках написаль сколько гигов/интерфейс....
Цитата:
Seagate Barracuda 7200.7 Plus ST3160023A
этот на складе лежит. Маде ин чайна, прошивка 8.01 - следовательно...... а ну его на""й!
Хитачи могем на заказ привезти
и Самс тоже.
Последний у нас уже бывал... не сказал бы, что 8мб прирост дают....(для моих задач)
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: да, гарантию мы на комлектуху - 10 месяцев даем.
вот погнал то, хоть бы в скобках написаль сколько гигов/интерфейс...
Ну дык... уж ты-то, наверное, должен знать маркировку жёстких дисков разных производителей. А так это всё 160 Gb, IDE, 8 Mb.
Цитата:
этот на складе лежит. Маде ин чайна, прошивка 8.01 - следовательно...... а ну его на""й!
Да, на китайские больше жалоб, чем на сингапурские.
Цитата:
Хитачи могем на заказ привезти и Самс тоже. Последний у нас уже бывал... не сказал бы, что 8мб прирост дают....(для моих задач)
Ну, на заказ я могу найти и подешевле с приемлимой гарантией, а вот насчёт кэша надо подумать. Так ли уже важны декларируемые 10-15% производительности на фоне разницы в 200 и более совсем не лишних рублей...
Member
Теплоооо....
а я зимнюю куртку одел
Добавлено спустя 1 час57 секунд: http://images.people.overclockers.ru/24825.jpg О! Еще один наш Оверклокер мурманский У него есть АйсХаммеры ! (более дешевый вариант Злямана)
интересно, откуда он ?
ага, с альфы...
Member
Dimontm ну, раз уж ты здесь, вот и присоветуй, пожалуйста, нам, какой там из Хаммеров лучше взять и почему... (только как человек человеку, а не продавец клиенту )
Для чего - для ттого чтоб комп работал потише, ставить на 2800 - 3000 а64 с754. возможен небольшой разгон этак на 220 - 230 мгц. И все это я сравниваю с Залманом cnps7000b -cu (который стоит у меня дома и обошелся мне в 1200р)
что скажешь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Мурманск
Ну помоему для этого и боксового кулера в полне хватит. А так с 7000b-cu конкурировать должен 3775 от 3700 отличается большей площадью основания и тем что в комплекте идет крепление под LGA775
Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд: Площадь основания больше из-за того что унего больше ребер
Member
Странно он конечно не бсшумный, но обычно на обсщем фоне его не слышно, сейчас специально послушал, работает не громче чем кулер в БП. А так врядли за 1200 найдешь чтото лучше 7000b-cu
Member
Ну и конечно основание на хамере хуже обработано чем на залмане, но не думаю что из-за этого будет большая разница 1-2 градуса, если очень важна температура, то нужно полировать основание и проц. Еслиб я покупал кулер в москве, то конечно взял 3775
Member
ShuRRik Нет по своему опыту пришел квыводу что у А64 на углах есть что то типа немного выступающих кромок. А для конченых оверклокеров есть такая вещь как притирка проца и кулера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2