Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Rodyanin писал(а):
хз. имхо, чтобы играть хардкор, надо сначала всеми чарами поиграть.
Неужели так обязательно? Может можно и просто собрать 4 класса в пати? - монк, виззард, доктор и варриор... должно быть вполне играбельно. Кстати про инферно: (сор если повтор) http://www.youtube.com/watch?v=fyAPdEB2tk8 Вовверы уже и диабло грохнули.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
KillHunter Нет, уже заходит У меня ставки на аукционе постоянно перебивают(( Сидят до последних минут, а мне времени жалко, buyout только нормальный. Купил море виталити (52) в броне для 20 левела всего за 1500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
C.M. писал(а):
У меня ставки на аукционе постоянно перебивают((
По 3-5к есть довольно неплохие вещи сразу выкупом без ставок. Если бы не цена на кольца и амулеты было бы просто шикарно. Платить 30-50 тыс за кольцо просто жалко.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
други!!!! сливаюсь барбом соло на второй сложности конец первого акта:( барб 38 шмот от 33-38 желтуха всё, в руках два однаруча с камнями воровства жизней, что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
KillHunter видимо - все. Но что конкретно - мы должны угадывать? Какие именно камни (вообще они как-то крайне неубедительно выглядят, эти вампирики, вливать все равно будут в сотни раз больше урона, чем ты сможешь вытянуть), какие пушки, что за шмот, сколько нр, брони, дамага, какие скиллы юзаешь?
сейчас затестил вд 53 лвл сложность хэлл...такой мини суммонер получился - bigbad voodoo (с руной на дамаг)+фетиши (с руной на 2х магов)+ громадень ( с руной на дамаг как главный танк )+ соул харвест (с руной на отжер)....лкм дротики (с 1й руной), пкм замедлялка ( с руной на +20% к замедлению), пассивки к хп петов, абсорб дамага и 3х секундная неуязвимость когда мало хп...главное иметь хороший дамаг и скорость атаки. Паки чампионов просто на ура выносятся с полного каста, дальше просто тупо стоим расстреливаем под харвестом и замедлением....кароче фан полный))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Открыл для себя аукцион, сразу же купил для монка 2 крутые желтые дубины (любые мобы теперь выносятся быстро и качественно), теперь планирую масс фарм золота, дабы полностью приодеть его в нормальный шмот, а то до этого мучался с скрафчиванием тонны шмота и прокачкой кузнеца без особого профита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
BattleTag: Beseraf#2720
WD 52Lvl. Добавляйтесь в друзья. Иногда могу себе позволить играть в не рабочее время. Цели: 1. 60lvl 2. Обувание и одевание персонажа. Фарм выбивание шмота и бабла. 3. В принципе перейти на Хэл. Все равно рано или поздно это произойдет, но так как это не главное для меня, то на 3 месте. Об инферно даже и не думаю пока...
ЗЫ: Сегодня жутко у меня тормозит инет. Провайдер стрелки переводит на магистралов. В диабле пинг до 2400мс! хотел сегодня убить диабло на найтмере да видимо не судьба хотя пробовать конечно буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
KillHunter писал(а):
ИХО крафт рулит на 60 левеле, качаю неспеша без фанатизма
До 60-го лвл мне еще пилить 12 лвл, а вот когда тотальная непруха с выпадением нормального шмота (доходило до смешного, когда на кошмаре приходилось бегать с синим, купленным у торгаша) аукцион просто спасение. Да и на 60-м лвл актуальность крафта лично для меня под вопросом, потомучто все на том же аукционе можно затариться легендарным шмотом на любой вкус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5