Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
франц пт 8 и 9 уровня имба, до след патча развлекаловка кто успеет прокачать, лоб 150 и 180 (мм) - приведенной больше 200 и 250 примерно соответственно, этакая т95 которая ездит 50км/ч
JAWA-163rus А я вижу далеко не первый раз. Вчера так попал в команду с красной статой. Раскатали их 15 5. А ожидал противоположного. Когда наши быстро сделали 2 фрага в начале боя, закралось сомнение. Вслед за 2-0 быстро последовало и 3-0 и в исходе я уже был почти уверен.
Мужики, после 7.4 игра стала вылетать, выражается это так, поиграешь минут 20, потом свернешь игру, почитаю форум, хочу развернуть а она вылетает, пишет закрыть или отправить отчет с этой лабудой , есть у кого такая маза? как решить
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: WorldOfTanks.exe Версия приложения: 0.7.4.0 Отметка времени приложения: 4fce070c Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7ba58 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0002e881 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: e8ad Дополнительные сведения 2: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863 Дополнительные сведения 3: e8ad Дополнительные сведения 4: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Победа! Бой: Химмельсдорф 23 июня 2012 г. 0:42:18 Танк: VK 4502 (P) Ausf. A Получено опыта: 2 331 Получено кредитов: 74 634 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер»
И вот опять кв-2 с шайтаном попадает по мне 2 раза подряд. 1 раз-я был в движении и засвечен артой. Второй раз я его засветил из далека, он меня не видел и я выстрелил в него, засветился и я начал движение, а его башня доворачивает в мою сторону и он стреляет не дожидаясь сведения и попадает. Расстояние до меня от него 4 клетки. Ну как так при таком разбросе? Что-то тут не так.
И еще, кусты на некоторых картах стали прозрачными в том месте, в котором они никогда такими не были. За ними я вижу свой танк, а не контур.
Победа! Бой: Химмельсдорф 23 июня 2012 г. 0:42:18 Танк: VK 4502 (P) Ausf. A Получено опыта: 2 331 Получено кредитов: 74 634 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер»
Вспотел, как *женщина легкого поведения* в церкви
Оно того стоило? Бой удался? Танк не подвел?
Последний раз редактировалось Darth Vader 23.06.2012 7:23, всего редактировалось 1 раз.
седня прям отдых какойто снял 2х почти со все й техники 20+ что не бой и стата по оленеметру не ниже 48 и вины 15-4-5 на всех уровнях в любом сетапе, это ко мне вбр повернулся не задом после вчерашних 20+ сливов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5