Если это пень, а не селерон, то ядро по моему Northwood, но официально мать работает только с 533 и 800 шиной, хотя мне говорили что она заводилась c p4 1.8Ггц так что можно попробовать ))
Привет земляки!!! первый раз вижу эту ветку, хотя тут больше года, вот решил тоже засветиться.
Добавлено спустя 18 минут, 58 секунд: platerx У меня есть вилламетт, который работает на 133 шине, но могу найти и нортвуд.
Могу предложить тебе обмен матери на другую с моей доплатой.
Если интересно, звони 930343 или на сотовый 89226336122 Антон (ето имя мое), на сотовый звони лучше с городского.
Rulezzz
хой
компы суксь А если серьезно, то оверклокинг в Челябинске дело очень распространенное, все мои друганы оверы, но молчат об этом.
И еще хотел узнать может кто переделывал АТ корпус в АТХ или ссылочку знает.
Хочу старый корпус 89 года выпуска переделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
Иванов Уря... У мня инет есть, самое интересное что я этого чела вижу периодически правда он не у меня ведет...
ZombY зачем извращенством заниматься? Не знаю точно, если плата влезет в корпус, то они различаются только расположением дырок для крепления материнки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Привет всем! Ну вот, прочитал всю ветку. Оказывается в Челябе есть такие же сумасшедшие( имеется в виду оверы), как и я. Я думаю нам всем нужно поддерживать контакты, хотя бы по инету. Вот сейчас, скажем, решил избавиться от старого компа, если кому что нужно(смотри конфу), пишите. Я думаю, договоримся.
И еще вопрос, у нас в городе где можно найти что-нибудь этакое эксклюзивное, интересное для компа? Барахолка на локомотивном- там действительно покупаются и продаются компы?
Есть еще БП на 460Вт, Zalman ZM 80D-HP(без термопасты, не устанавливался) и еще кое-что по мелочи.
Member
FIX2k Сейчас нет, но вообще будут, если будут желающие...
runik есть один магазинчик NichTech называется, находиться возле ЮУрГУ, сам там небыл, но судя по их прайсу в инете, там есть много-много интересного... А так вообще надо с миру по нитке собирать чего-нибудь интересное... На барахолке сейчас не очень, там в основном продаже "старого" железа, нового там не найдешь, но там есть тоже интересные вещи, например для моддинга... Продавать там комп не рекомендую, цена такая, что жалко будет его отдавать... Лучше ч/з знакомых (самое "надежное), в газетах по объявлению...
"Axle 6800GT(256bit) 256mb 350/1000@460/1150" - купил бы это , но нету денег пока.... Жаль...
FIX2k можно, но холодно.... б-р-р.... Там мы все будем такими после получаса нахождения на "свежем воздухе"...
Вот сейчас, скажем, решил избавиться от старого компа, если кому что нужно(смотри конфу), пишите.
смотри ЛС
Цитата:
И еще вопрос, у нас в городе где можно найти что-нибудь этакое эксклюзивное, интересное для компа?
Можно в EMS, но дорого Я бы себе хотел 4xSCSI на 160 Гб
Цитата:
Барахолка на локомотивном- там действительно покупаются и продаются компы?
Ага, но что-то серьезное покупать не советую. Со стипендии может пойду куплю S3 Trio или винт на 512 мегабайт, так, для забавы. Я там свой комп впарил за 1500 (P2-350, 320Mb PC133, GF4MX440). Как видишь, немного, и пока я там стоял, там лохам такое впаривали... Silly-ron'ы со 128 Мб - отлично, для игр! Видеокарта крутая, на 128 Мб! Жалко людей было, ну да их проблемы, отучатся на рынке покупать. К тому же у них все железо лежит на открытом воздухе, в любую погоду. Вот если у меня, к примеру, БП навернется, тогда можно будет купить временный. А так - нет.
Цитата:
есть один магазинчик NichTech называется
Не Ништяк, а NightTech На сайт их посмотри, сразу все станет ясно, что за контора... На витринах стоят одни боксовые процессоры от intel... Чтобы купить любую вещь, хоть термоклей, надо сообщать все свои данные, платить, и приходить на следующий день. В общем, поганенькая конторка, единственное что в прайсе зацепило, так это PIII.
ИМХО: два лучших магазина у нас - это Spark (spark-comp.ru) - дешево, но маленький выбор, и oneclick.ru - дорого, но достаточно большой выбор.
Цитата:
можно, но холодно.... б-р-р.... Там мы все будем такими после получаса нахождения на "свежем воздухе"...
Кстатию прогноз на выходные: -7 -9, ветер южный. А в понедельник снова резко холодно. Сейчас у меня программа показывает -26, да еще и ветер
какнить собраться, народо давайте хоть в аси общятся:)
Давай, в ночь на субботу и в ночь на воскресенье, с 01:30 до 9:00 я буду в инете. Только асей я не пользуюсь, непривычно как-то, если че, давай на irc.chel.ru, канал #chel или Chelyabinsk, мой ник - slashdotter
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд: runik
Ты случайно на linux.org.ru не тусуешься, под ником russman? Или это просто твой одноаватарец?
Member
Иванов я сам честно говоря пользуюсь в основном только двумя магазинами, это Elist и Sunrise, меня они полностью удовлетворяют, да и еще Компасом (уже третий), на остальные даже не смотрю, нехочется экспериментировать... Тем более у меня в них есть скидки, а это вечный стимул продаж...
И вообще у одного товарища скоро будет ДР (не скажу расшифровку )
Пусть сам сознается, и что-то по этому поводу предлагает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6