Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 821 • Страница 10 из 42<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тему почистил от флуда, некоторые сообщения подправил, чтобы не терялся смысл.

Последний раз редактировалось HeroesX 07.06.2006 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
platerx Не пашет, это как?

Если это пень, а не селерон, то ядро по моему Northwood, но официально мать работает только с 533 и 800 шиной, хотя мне говорили что она заводилась c p4 1.8Ггц так что можно попробовать :)))

Member
Цитата:
P4-1700, 100 МГц шина
Не нордвуд, однозначно, вилламет! И скорее всего всетаки циллер.

Привет земляки!!! первый раз вижу эту ветку, хотя тут больше года, вот решил тоже засветиться.

Добавлено спустя 18 минут, 58 секунд:
platerx
У меня есть вилламетт, который работает на 133 шине, но могу найти и нортвуд.
Могу предложить тебе обмен матери на другую с моей доплатой.
Если интересно, звони 930343 или на сотовый 89226336122 Антон (ето имя мое), на сотовый звони лучше с городского.

Member
ZombY и тебе привет :beer:
Присоединяйся...

Member
Смотри, еще один чувак из челябинска, и тоже из юургу. Но только из преподов:

http://forums.overclockers.ru/profile.p ... ile&u=1451

:beer: Rulezzz
:super: хой
компы суксь :gun:
:D
А если серьезно, то оверклокинг в Челябинске дело очень распространенное, все мои друганы оверы, но молчат об этом.
И еще хотел узнать может кто переделывал АТ корпус в АТХ или ссылочку знает.
Хочу старый корпус 89 года выпуска переделать.

Member
Иванов Уря... У мня инет есть, самое интересное что я этого чела вижу периодически правда он не у меня ведет...
ZombY зачем извращенством заниматься? Не знаю точно, если плата влезет в корпус, то они различаются только расположением дырок для крепления материнки...

Привет, чуваки, а вообще гденибуть встречи проходят?

Member
Привет всем! Ну вот, прочитал всю ветку. Оказывается в Челябе есть такие же сумасшедшие( имеется в виду оверы), как и я. Я думаю нам всем нужно поддерживать контакты, хотя бы по инету. Вот сейчас, скажем, решил избавиться от старого компа, если кому что нужно(смотри конфу), пишите. Я думаю, договоримся.
И еще вопрос, у нас в городе где можно найти что-нибудь этакое эксклюзивное, интересное для компа? Барахолка на локомотивном- там действительно покупаются и продаются компы?
Есть еще БП на 460Вт, Zalman ZM 80D-HP(без термопасты, не устанавливался) и еще кое-что по мелочи.

runik
Цитата:
Я думаю нам всем нужно поддерживать контакты, хотя бы по инету.

угу, надо если че подтянуть народу и сходить в парк например пива попить:)

Member
FIX2k Сейчас нет, но вообще будут, если будут желающие... ;)

runik есть один магазинчик NichTech называется, находиться возле ЮУрГУ, сам там небыл, но судя по их прайсу в инете, там есть много-много интересного... А так вообще надо с миру по нитке собирать чего-нибудь интересное... На барахолке сейчас не очень, там в основном продаже "старого" железа, нового там не найдешь, но там есть тоже интересные вещи, например для моддинга... Продавать там комп не рекомендую, цена такая, что жалко будет его отдавать... Лучше ч/з знакомых (самое "надежное), в газетах по объявлению...
"Axle 6800GT(256bit) 256mb 350/1000@460/1150" - купил бы это :), но нету денег пока.... Жаль...

FIX2k можно, но холодно.... б-р-р.... Там мы все будем такими :( после получаса нахождения на "свежем воздухе"...

Member
Цитата:
Вот сейчас, скажем, решил избавиться от старого компа, если кому что нужно(смотри конфу), пишите.

смотри ЛС

Цитата:
И еще вопрос, у нас в городе где можно найти что-нибудь этакое эксклюзивное, интересное для компа?

Можно в EMS, но дорого :)
Я бы себе хотел 4xSCSI на 160 Гб :)

Цитата:
Барахолка на локомотивном- там действительно покупаются и продаются компы?

Ага, но что-то серьезное покупать не советую. Со стипендии может пойду куплю S3 Trio или винт на 512 мегабайт, так, для забавы. Я там свой комп впарил за 1500 (P2-350, 320Mb PC133, GF4MX440). Как видишь, немного, и пока я там стоял, там лохам такое впаривали... Silly-ron'ы со 128 Мб - отлично, для игр! Видеокарта крутая, на 128 Мб! Жалко людей было, ну да их проблемы, отучатся на рынке покупать. К тому же у них все железо лежит на открытом воздухе, в любую погоду. Вот если у меня, к примеру, БП навернется, тогда можно будет купить временный. А так - нет.

Цитата:
есть один магазинчик NichTech называется

Не Ништяк, а NightTech :)
На сайт их посмотри, сразу все станет ясно, что за контора... На витринах стоят одни боксовые процессоры от intel... Чтобы купить любую вещь, хоть термоклей, надо сообщать все свои данные, платить, и приходить на следующий день. В общем, поганенькая конторка, единственное что в прайсе зацепило, так это PIII.

ИМХО: два лучших магазина у нас - это Spark (spark-comp.ru) - дешево, но маленький выбор, и oneclick.ru - дорого, но достаточно большой выбор.

Цитата:
можно, но холодно.... б-р-р.... Там мы все будем такими после получаса нахождения на "свежем воздухе"...

Кстатию прогноз на выходные: -7 -9, ветер южный. А в понедельник снова резко холодно. Сейчас у меня программа показывает -26, да еще и ветер :(

HeroesX
Цитата:
можно, но холодно.... б-р-р.... Там мы все будем такими после получаса нахождения на "свежем воздухе"...

Можно попожа как потеплее будет:) какнить собраться, народо давайте хоть в аси общятся:)

Member
Иванов
Цитата:
два лучших магазина у нас - это Spark (spark-comp.ru) - дешево, но маленький выбор, и oneclick.ru - дорого, но достаточно большой выбор.

Я так и думал.

Member
Цитата:
какнить собраться, народо давайте хоть в аси общятся:)

Давай, в ночь на субботу и в ночь на воскресенье, с 01:30 до 9:00 я буду в инете. Только асей я не пользуюсь, непривычно как-то, если че, давай на irc.chel.ru, канал #chel или Chelyabinsk, мой ник - slashdotter

Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд:
runik

Ты случайно на linux.org.ru не тусуешься, под ником russman? Или это просто твой одноаватарец?

Иванов
Цитата:
Давай, в ночь на субботу и в ночь на воскресенье, с 01:30 до 9:00 я буду в инете. Только асей я не пользуюсь,

Ну я в инете с 9:00 до 18:00 в будни:)
Сижу в аси.

Member
плохо :(

Member
Иванов
Цитата:
это просто твой одноаватарец

Member
Иванов я сам честно говоря пользуюсь в основном только двумя магазинами, это Elist и Sunrise, меня они полностью удовлетворяют, да и еще Компасом (уже третий), на остальные даже не смотрю, нехочется экспериментировать... Тем более у меня в них есть скидки, а это вечный стимул продаж... :)

И вообще у одного товарища скоро будет ДР (не скажу расшифровку :) )
Пусть сам сознается, и что-то по этому поводу предлагает...

НУ а я... Всего лишь вас подталкиваю... :) к :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 821 • Страница 10 из 42<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа