Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Hamoff надо договаривать тут, но основной "удар" наносить через аську или ЛС или телефон, по тем кого знаешь, или не знаешь. я вот, к примеру, с двумя встретился, это уже прогрес, до этого было максимум с 1 челом. вот. а если такие люди будут объединятся (типа тех, кто покрикивает ), то получится вместе с ними еще люди, будет куча, а остальные сами прилипнут, им интересно будет, "что же делают оверы в таком количестве?".
Member
QNX за своими детишками что ли? дык, правильно, оверов надо воспитывать тоже всемте и вобще, вам бы шуточки шутить, а вот пришли бы хоть раз а то шифруетесь за Штирлиц, как буд то вас деффки буду вылавливать на встречах
Member
хе, а кто ж тогда? а оверы, они народ вполне порядочный. дык, че получается, что из дома даже не выходишь? а как же железо покупать? блин, хоть бы раз вышел в народ, как говориться "у других посмотреть, да свой показать"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ В БУДНИЙ ДЕНЬ!!! ======
имеено так, после работы, учебы, оттянуться в теплом месте с пивом и с оверами!!
смогу на этой неделе, вплоть до пятницы!!
Ден организовуй челов!!
Member
Dark Knight эээ, дык после работы то... вопервых, не всякие могут в это время, во вторых после работы както хочется только упасть где нить, можно и с пивом, но так, что б потом домой не ехать .
ну, мона и в будний день конечно. так, держим курс на пятницу кто за? толкайте предложения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Ден я за! хоть и не в пятницу, только определяйтесь скорее, когда, а то мне на дачу нужно съездить на этой неделе. Решайте, когда пересечёмся? Я должен знать, что мне планировать.
Добавлено спустя 28 минут, 42 секунды: Dark Knight а что за тёплое место? Что-то уже есть на примете? Где? Что там за цены? Демократичные? А то, если рубасов по пять-восемь(или больше) за бокал - я пожлоблюсь , я вообще кабаки неочень люблю - по мне --- лучше на природе или у кого-то на хате Правда на природе сейчас немножко свежо.... вроде.... я даже скорее у себя вас всех соберу
Member
Dark Knight эээ, ну знаешь... чето дарница мне не близким краем кажется... это мне в противоположную сторону почти ехать надо. может где по усредненнее есть место, по централизованнее?
Добавлено спустя 47 секунд: Hamoff а Въетконг это где в Киеве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3