И всё это из-за искривления, в результате закладывает уши, нос и т.д.
неприятно, жуть!
Визуально оно не заметно, искривление то внутреннее, видно перебили мне в детстве нос в неравной борьбе....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
YOKO Да какая операция, я этим докторам сам повыравниваю! У меня искривление тож, на операцию не пойду! И тебе не рекомендую.... эти доктора тока ранки мазать умеют, на операцию пойдешь - ухо отрежут!
Насморком, ушами жутко страдаю с детства, нужно просто следить за этим, не запускать, от холода защищать и т.д.
А если без приколов - займись спортом и никакого насморка, честное слово!
А ещё лучше - идем на оверку завтра вечером!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
AІexa№de® А фигли ж Вы не пришли - я там до 10 сидел и не особо-то и занят был, надеялся, что Вы подтянитесь.... 100 пудов - YOKO купил новый моник и не смог оторваться от компьютера...
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
...А у нас хоть одна фирма продает КПТ-8 или Алсил 3, может кто в курсе ?:))) Ибо я уже задолбался слышать от продавцов про "какую-то в шприце, выколупанную из кулеров TITAN", столько фирм облазил сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3