Да просто не знаю чем самоли цеплять будут? Влияние скила в самолетах без симулятора в аракаде минимально, 2-3 боя сыграл и уже интереса никакого абсолютно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я только фановые премы брать буду. В остальном донат нафиг. Bf.110C-6 в таком варианте весьма фановый агрегат, несмотря на зарезанную маневренность. Даже в дне списка может неслабо подгадить. Сегодня например я за один заход срубил короткими очередями 2 ястреба 5 левела, а 4ки так вообще практически ваншотятся. Фарм при этом соответствующий.
Амера 4 лвл брать не буду, для кача экипажа вполне хватит Буффало. ЛБШ тоже не нужен.
В целом по штурмовикам решил, что дальше 5 лвл точно не пойду. Ибо не приоритетный класс, буду вкачивать только на случай акций на наземку. На Ил-2(д) наземка уже гораздо хуже пилится, без прикрытия 7 левелы выносят очень быстро. На обычном Ил-2 с ракетами крабить наземку самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
что я совсем перестал понимать управление. на вертикаль часто отказывается идти, или вообще тупо идет по прямой в пологом кабрировании, когда я смотрю на свое пузо, или опять же при взгляде в зенит он пытается виражить. нафиг пока такую игру.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
А меня так игра очень радует. Давно такого фана от игр не получал. И с управлением тоже вроде всё нормально. Из подаренных премов пробовал: ил-2(м) - хз как оценивать ненужный класс, но наземку набивать можно. Messerschmitt Bf.110C-6 - нагибаторский, по ощущениям даже лучше 110В, ваншоты только в путь. И-5 шкас - тоже положительные впечатления, очень манёвренен, на малой дистанции разносит цели очень быстро. Из старых Р-40 М-105 мега нагибатор, очень бы хотелось купить его в дальнейшем. А в целом радует то, что почти нет неприятных самолётов. Пока, пожалуй, только 109G да японцы не очень понравились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
На 6 страдает, на 7 нагибает. Что же это? А7М. После переноса его на 7 уровень пушки так апнули, что самолёт просто преобразился. Одна беда - скорость низкая. Но если кого догонит... #77
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
4 и 6 фрагов соответственно. В первом бою сначала был размен хп в лобовой с брит тяжем 5 лвл, потом уже с жалкими остатками ~40хп ушел свечой вверх, забрался на высоту 3300 и атакуя сверху снял еще троих, которые безуспешно пытались до меня добраться и были подловлены в момент сваливания. Во втором бою много раков у противника было, в конце убился, врезался в петушка, впрочем он тоже отправился в ангар вместе со мной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Качал амерских коней Вылетов 49 Побед 44 Сбил 165 Наземка 3 Поражений 5 Выжил в боях 38 Процент побед 89.8 % Процент поражений 10.2 % Процент выживаемости 77.55 % Cбито за бой (K/S) 3.37 Отношение сбил/убит (K/D) 15 Отношение сбил/наземка (K/G) 55 Нанесенный урон по противникам 51113 (средний за бой 1043.1) Нанесенный урон по наземке 1574 (средний за бой 32.1)
HANGRY747 Донатил? Потому что я не представляю как ещё можно такие цифры получить. P-40, F4F - самолёт как самолёт. Чуть мощнее остальных и только. У меня на них адекватные 65%. Любая полоса везения также пресекается вбром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
vuuudj писал(а):
Донатил? Потому что я не представляю как ещё можно такие цифры получить. P-40, F4F - самолёт как самолёт. Чуть мощнее остальных и только. У меня на них адекватные 65%. Любая полоса везения также пресекается вбром.
Не понял что там донатить?Качаю мустангов те что P-51 Все возможно,играю почти всегда соло
Member
Продолжаю изучение немецких веток, взял Me.410, сразу поставил за свободный дополнительные 2х20 пушки. 110Е мне больше понравился, но этот тоже неплох. Задачи по фрагам пока буду выполнять на нем и на 109Е.
Качнул бритов до 4 лвл - вооружение у них не айс, пулеметы 7.7 с дальностью 650м... Ради интереса прокачаю до 5 лвл, но похоже эту ветку на основе качать не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
Ребята, привет! Знакомый просит помочь, вот такая мессага: Message: Out of memory Memory status: System: 1272590336/1832779776 [69.43% used] Exception (EXCEPTION_CPP : 0xE06D7363 @ 0x7536812F) received Please send the C:/Users/Dikun/AppData/Roaming/wargaming.net/World of Warplanes/logs/130927_183059.dmp and the last log to developers. You can press Ctrl+C to copy this message to the clipboard. Чем можно помочь?
_________________ - I think that people are The greatest fun -
Member
Claus1977 писал(а):
Ребята, привет! Знакомый просит помочь, вот такая мессага: Message: Out of memory Memory status: System: 1272590336/1832779776 [69.43% used] Exception (EXCEPTION_CPP : 0xE06D7363 @ 0x7536812F) received Please send the C:/Users/Dikun/AppData/Roaming/wargaming.net/World of Warplanes/logs/130927_183059.dmp and the last log to developers. You can press Ctrl+C to copy this message to the clipboard. Чем можно помочь?
Сколько оперативки на компе? Если 2 Гб, то такая проблема будет по-любому.
У меня с 10 Гб подобных вылетов не было ни разу, у знакомого с 2 Гб - вылеты стабильно через 7-8 боев. И да, желательно х64 операционку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2