Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Evpen Прикрутил типо кулер к видюхе... все нормально вроде, хотя и тяжеловат он для нее, еще и в итоге теперь видюха 4 слота стала занимать, но это не беда для меня. При 12 вольтх радиатор кулера почти холодный, еле-еле теплый. Буду на 7 или 5 вольт завтра переключать. Погналась пока с 250 до 333 МГц - но похоже есть хороший задел для вольт мода.
ps сегодня когда закручивал уже все, я провод идущий к вентилю доп. охлаждения, чтобы он в копрусе просто так не болтался, обкручиваю вокруг шурупа которым модем прикручен, а другой к тому шурупу, к которому планка прикручена. Так вот, видимо после нескольких раз, когда я их откручивал-закручивал (в дурак-то) у них повредилась излоляция и сегодня я их тоже перекрутил т.к. модем опустил по ниже из-за видхюи и видимо изоляция повредилась у обоих... Включаю короче комп... холопок, смотрю дым валит из системника, пригляделся - а провод-то идущий к кулеру - ГОРИТ!! Короче за эти 1.5 - 2 секунды на этом проводе почти вся изоляция оплавилась, а сама жилка стала ярко-красной. Короче выключить комп я успел еще до того, как испугался. Ну думаю, прощай БП, а то и еще чего по-хуже. Оправился от шока, отключил злополучный кулер, открых окно, т.к. вонь стояла просто невообразимая. Включаю и... работает! Respect FSP Group!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
ps сегодня когда закручивал уже все, я провод идущий к вентилю доп. охлаждения, чтобы он в копрусе просто так не болтался, обкручиваю вокруг шурупа которым модем прикручен, а другой к тому шурупу, к которому планка прикручена. Так вот, видимо после нескольких раз, когда я их откручивал-закручивал (в дурак-то) у них повредилась излоляция и сегодня я их тоже перекрутил т.к. модем опустил по ниже из-за видхюи и видимо изоляция повредилась у обоих... Включаю короче комп... холопок, смотрю дым валит из системника, пригляделся - а провод-то идущий к кулеру - ГОРИТ!! Короче за эти 1.5 - 2 секунды на этом проводе почти вся изоляция оплавилась, а сама жилка стала ярко-красной. Короче выключить комп я успел еще до того, как испугался. Ну думаю, прощай БП, а то и еще чего по-хуже. Оправился от шока, отключил злополучный кулер, открых окно, т.к. вонь стояла просто невообразимая. Включаю и... работает!
Повезло...
А я вчера, как ты ушел, начал чистить винт от игрушек (половина тех которые ты дал, были удалены и от них остались только папки) и по неосторожности удалил DooM3... eastSiR уходя от меня, бурчал про себя: "Ну, как же ты мог!"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Уведомление: Дима вернулся из бессрочного бана....
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
[S2DDHT]Diamond И хватить спорить со мной... Ты не знаешь, а уже споришь... Читать надо...Ты, наверное, на AMD вообще не сидел, а мне даказываешь что лучше и что хуже...
Все! Не желаю с тобой больше разговаривать!
Последний раз редактировалось Evpen 26.08.2004 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Не знаю. Но я хотел ему сказать эту фразу(жирным шрифтом) ещё до того как открыл эту тему, и даже ещё до того как к инэту подключился. Думаю а скажу-ка я ему это, и вылез в нэт.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Мне кажется, что предыдущее сообщение - это флуд. Куда сообщить?
eastSiR Когда зайдёшь? У мя есть D3. А вообще тебя Allert к себе домой звал! Посмотреть кто он есть.
Member
eastSiR Забудь. У нас с ним абсолютно разные взгялды на окружающую среду. Но я, по крайней мере, его не оскорблял, не тыкал носом, как будто мне вчера компьютер подарили и я ушастый ламер, а он ГУРУ и не обзывал уродами и т.д.
"Это ГОН. Иди К САШЕ и спроси у него. Такой тенденции нигде НЕТ! Чем ниже тем лучше.. и не бузи.."
-Это правила хорошего тона в нем, наверное, заговорили? Он понятия не имеет, как работает nForce2 и говорит мне "Чем ниже тем лучше.. и не бузи.."
Member
Я тоже никого не оскорблял - вот и славненько.
Allert Предыдущее сообщение! ТЕМА!!! Помнишь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond А вообще тебя Allert к себе домой звал! Когда звал? Непомню...
Evpen Ладно, не знаю что у вас произошло, видимо месаги потерли.
И что такое Чем ниже тем лучше... мне тоже не понятно, но всё таки надеюсь что все будет в порядке...
[S2DDHT]Diamond У мя есть D3 А у меня 500мб свободно
NF2-круто!
ВСЕМ большая просьба: проходя мимо сантехнического/автомобильного магазина не поленитесь зайти и спросить "есть ли у вас медная трубка (сантехническая/какая-то) 8мм сечением и выше 1м длиной", тем самым вы поспособствуете скорейшиму выходу моей следующей статьи. Ей богу, уже все места прочесал, нет и все тут! Как можно так жить, столица вроде... !?
PS Evpen как там товарищь с медью?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Желающие увидеть мои фильмы на 26.08.2004:
Также у меня появилась новая игра True Crime - Streets OF LA.
Mortal Combat + GTA 3 (Vice City). Захватывающие драки, отличная физика. Огромный город..
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: Evpen
Цитата:
PS Evpen как там товарищь с медью?
У него ничего нет.
Цитата:
Ладно, не знаю что у вас произошло, видимо месаги потерли.
Это он в личку.
Цитата:
И что такое Чем ниже тем лучше... мне тоже не понятно, но всё таки надеюсь что все будет в порядке...
Мда..... я знаю у кого ты был.... а тот, у кого ты был - был у меня...
Помоему там твоего то и не видно.... Я смотрю похоже на мои винты только урезанно.. чуть чуть. Оссобенно папка ЧЕ. Потому что полный её вариант я продаю за 200 р, а там около 50 ГБ...
PS а почему трою взял в однодисковом варианте - у меня же есть и в двухдисковом тоже... а она всяко лучше. Место не хватило?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3