Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 10 из 720<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
из "Сыктывкар, Коми" в "[Syktyvkar Over Team]"

А у нас разве
Цитата:
Team
?

ps Allert за 100 уе ну купишь ты хорошую мать, а если БП крякнет и еще пол компа прихватит - обидно ведь будет!

Member
CROATON
Цитата:
у нас разве
Цитата:
Team

А что нет?

Advanced member
Allert
Не звонит твой товарищ по поводу корпуса, передумал?

Member
Evpen Прикрутил типо кулер к видюхе... все нормально вроде, хотя и тяжеловат он для нее, еще и в итоге теперь видюха 4 слота стала занимать, но это не беда для меня. При 12 вольтх радиатор кулера почти холодный, еле-еле теплый. Буду на 7 или 5 вольт завтра переключать. Погналась пока с 250 до 333 МГц - но похоже есть хороший задел для вольт мода.

ps сегодня когда закручивал уже все, я провод идущий к вентилю доп. охлаждения, чтобы он в копрусе просто так не болтался, обкручиваю вокруг шурупа которым модем прикручен, а другой к тому шурупу, к которому планка прикручена. Так вот, видимо после нескольких раз, когда я их откручивал-закручивал (в дурак-то) у них повредилась излоляция и сегодня я их тоже перекрутил т.к. модем опустил по ниже из-за видхюи и видимо изоляция повредилась у обоих... Включаю короче комп... холопок, смотрю дым валит из системника, :shock: пригляделся - а провод-то идущий к кулеру - ГОРИТ!! :shock: Короче за эти 1.5 - 2 секунды на этом проводе почти вся изоляция оплавилась, а сама жилка стала ярко-красной. Короче выключить комп я успел еще до того, как испугался. ;) Ну думаю, прощай БП, а то и еще чего по-хуже. Оправился от шока, отключил злополучный кулер, открых окно, т.к. вонь стояла просто невообразимая. Включаю и... работает! Respect FSP Group! :beer: 8-)

Member
Цитата:
ps сегодня когда закручивал уже все, я провод идущий к вентилю доп. охлаждения, чтобы он в копрусе просто так не болтался, обкручиваю вокруг шурупа которым модем прикручен, а другой к тому шурупу, к которому планка прикручена. Так вот, видимо после нескольких раз, когда я их откручивал-закручивал (в дурак-то) у них повредилась излоляция и сегодня я их тоже перекрутил т.к. модем опустил по ниже из-за видхюи и видимо изоляция повредилась у обоих... Включаю короче комп... холопок, смотрю дым валит из системника, пригляделся - а провод-то идущий к кулеру - ГОРИТ!! Короче за эти 1.5 - 2 секунды на этом проводе почти вся изоляция оплавилась, а сама жилка стала ярко-красной. Короче выключить комп я успел еще до того, как испугался. Ну думаю, прощай БП, а то и еще чего по-хуже. Оправился от шока, отключил злополучный кулер, открых окно, т.к. вонь стояла просто невообразимая. Включаю и... работает!

Повезло...

А я вчера, как ты ушел, начал чистить винт от игрушек (половина тех которые ты дал, были удалены и от них остались только папки) и по неосторожности удалил DooM3... eastSiR уходя от меня, бурчал про себя: "Ну, как же ты мог!"... :D

Member
Фото: 37
Уведомление: Дима вернулся из бессрочного бана....

Member
[S2DDHT]Diamond
И хватить спорить со мной... Ты не знаешь, а уже споришь... Читать надо...Ты, наверное, на AMD вообще не сидел, а мне даказываешь что лучше и что хуже...

Все! Не желаю с тобой больше разговаривать!

Последний раз редактировалось Evpen 26.08.2004 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Что тут произошло?

Member
Не знаю. Но я хотел ему сказать эту фразу(жирным шрифтом) ещё до того как открыл эту тему, и даже ещё до того как к инэту подключился. Думаю а скажу-ка я ему это, и вылез в нэт.

Advanced member
Нафиг сказал?

Member
.....

Member
Мне кажется, что предыдущее сообщение - это флуд. Куда сообщить?

eastSiR Когда зайдёшь? У мя есть D3. А вообще тебя Allert к себе домой звал! Посмотреть кто он есть.

Member
eastSiR
Забудь. У нас с ним абсолютно разные взгялды на окружающую среду. Но я, по крайней мере, его не оскорблял, не тыкал носом, как будто мне вчера компьютер подарили и я ушастый ламер, а он ГУРУ и не обзывал уродами и т.д.

"Это ГОН. Иди К САШЕ и спроси у него. Такой тенденции нигде НЕТ! Чем ниже тем лучше.. и не бузи.."
-Это правила хорошего тона в нем, наверное, заговорили? Он понятия не имеет, как работает nForce2 и говорит мне "Чем ниже тем лучше.. и не бузи.."

Все... Надоело...

Member
Я тоже никого не оскорблял - вот и славненько.

Allert Предыдущее сообщение! ТЕМА!!! Помнишь?

Advanced member
[S2DDHT]Diamond
А вообще тебя Allert к себе домой звал!
Когда звал? Непомню...

Evpen
Ладно, не знаю что у вас произошло, видимо месаги потерли.
И что такое Чем ниже тем лучше... мне тоже не понятно, но всё таки надеюсь что все будет в порядке...

[S2DDHT]Diamond
У мя есть D3
А у меня 500мб свободно
NF2-круто!

ВСЕМ большая просьба: проходя мимо сантехнического/автомобильного магазина не поленитесь зайти и спросить "есть ли у вас медная трубка (сантехническая/какая-то) 8мм сечением и выше 1м длиной", тем самым вы поспособствуете скорейшиму выходу моей следующей статьи. Ей богу, уже все места прочесал, нет и все тут! Как можно так жить, столица вроде... !?

PS Evpen как там товарищь с медью?

Member
Желающие увидеть мои фильмы на 26.08.2004:
Также у меня появилась новая игра True Crime - Streets OF LA.
Mortal Combat + GTA 3 (Vice City). Захватывающие драки, отличная физика. Огромный город..

Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд:
Evpen
Цитата:
PS Evpen как там товарищь с медью?

У него ничего нет.
Цитата:
Ладно, не знаю что у вас произошло, видимо месаги потерли.

Это он в личку.
Цитата:
И что такое Чем ниже тем лучше... мне тоже не понятно, но всё таки надеюсь что все будет в порядке...

Тайминги памяти.

Member
Evpen писал(а):
Желающие увидеть мои фильмы на 26.08.2004:
http://files.people.overclockers.ru/Evpen/1.JPG

Мда..... я знаю у кого ты был.... а тот, у кого ты был - был у меня...

Помоему там твоего то и не видно.... Я смотрю похоже на мои винты только урезанно.. чуть чуть. Оссобенно папка ЧЕ. Потому что полный её вариант я продаю за 200 р, а там около 50 ГБ...

PS а почему трою взял в однодисковом варианте - у меня же есть и в двухдисковом тоже... а она всяко лучше. Место не хватило?

Member
[S2DDHT]Diamond
Цитата:
PS а почему трою взял в однодисковом варианте - у меня же есть и в двухдисковом тоже... а она всяко лучше. Место не хватило?

Ты со мной разговариваешь? Или мне кажется?
Цитата:
Мда..... я знаю у кого ты был.... а тот, у кого ты был - был у меня...

:D Половина фильмов от Allert'a и eastSIR'a (которые он брал у тебя). Вторую половину привез мой друг с Троицко-Печорска, так что это простое совпадение.

Advanced member
To ALL
Ребят, я конечно дико извеняюсь, но название темы нужно сменить...

Member
[S2DDHT]Diamond
Цитата:
Потому что полный её вариант я продаю за 200 р, а там около 50 ГБ...

Не понимаю я людей, которые инфу продают, а уж тем более такую...

Цитата:
и по неосторожности удалил DooM3... eastSiR уходя от меня, бурчал про себя: "Ну, как же ты мог!"...

Я бы присоединился к его высказыванию ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 10 из 720<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа