Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Artem_K писал(а):
Я понял какой мод хочу, все равно ядра лишние в проце простаивают )) чтобы на основании статистики оставшихся бойцов в командах оленемер пересчитывал вероятность победы, любопытно было бы ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
оооой, мамма дарахая..)))))))
кароооче, попадаю на Комарин на т32 к десяткам.. а взвод из 2-х ИС-8 притащили с собой брелка - фрэнч арту 5 лвл. ну я беру и убиваю ее ваншотом..)))) один ИС-8, дабы отомстить мне за убийство мелкого, стреляет.. но попадает не в меня))))) и в чат тому чуваку: "пардон" я скатилась пацтол, а уже оттуда написала, что они нубовзвод..) пока доставала себя испацтала, злая Ватруха убила меня.. эх.. и смех, и грех..))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Agadez писал(а):
а смысл? амх 105 ам даже без голды прошьет ваши лючки, топливные баки... а с КС можно такого нагородить.. самая крутая арта у французов до 6 левела вкл... леФШа не берем.. не продается
даааа, сотки у нас же так круто пробиваются артами 5 лвл, ога..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Artem_K писал(а):
Сервер команды формирует на убой не стесняясь.
Вчера покатался на Слуггере. Большинство боев внизу списка. Команда красная - всегда. Мало того, наши взводы - инфракрасные. Когда еще прогноз на победу 47%, можно жить. Да, проигрыш, но моя шестерка выносит троих восьмерок, включая тайпа 59, берет Снайпера и Халонена, и по урону в команде первая. Но 36% на победу это перебор (я внизу списка). Пишу им, как вы надоели мне, адьес амигос, и еду в город убиться об 2-х ИС-3. Один (!) раз шансы были 52%, пишу - парни, я ваш бой не вытащу. Посмеялись надо мной, ага. Проходит пол боя, уже никто не смеется. Я пишу, мол, теперь точно не вытяну, голды больше нет. А мою букашку зажали ИС-3 и Т34 амер. И убежать никак. И потом какой-то нулевой организм пишет мне из своего ангара - нуб. А жена просит материться потише...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Artem_K писал(а):
чтобы на основании статистики оставшихся бойцов в командах оленемер пересчитывал вероятность победы, любопытно было бы ...
Он и так это делает при включенном показе расчёта по экспериментальной формуле!!!
Artem_K писал(а):
Я в конфиги не залазил, по умолчанию он исходное значение показывает.
Так покопайся в файлах: battleLoading.xc - показ экспериментального расчёта при загрузке боя; statisticForm.xc - показ экспериментального расчёта при нажатии TAB.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Капец утро отличное 5 боев 2 победы Но при этом средний дамаг за эти 5 боев 4400 и среднее фрагов 3.4, наверное я рак и что то делаю в бою не так. Мне даже уже успел об этом сказать ногибатор на СТА-1 с 32к боями и 50%, ведь я в бою на борще сделал всего то 5к дамаги, а он просто нереально затащил и нанес целый 0 дамаги
Member
Типа 59-го окартонили???
Чёт пробивается всеми кому не лень обычными ББ. В т.ч. и 34-85...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
piccola писал(а): кароооче, попадаю на Комарин на т32 к десяткам.. а взвод из 2-х ИС-8 притащили с собой брелка - фрэнч арту 5 лвл. ну я беру и убиваю ее ваншотом..))))
а смысл? амх 105 ам даже без голды прошьет ваши лючки, топливные баки... а с КС можно такого нагородить.. самая крутая арта у французов до 6 левела вкл... леФШа не берем.. не продается
а смысл в русской пословице: нет ума - считай калека. человек просто не знает что мелкая арта крайне противна если рукаста т.к. может многое: наносить урон и иногда весьма значительный, добивать танки оставшиеся с несколькими % жизни, наносить криты включая и постоянное держание на гусле т.к. перезаряжается очень быстро, да и просто отвлекать от реальных целей тупо агря на себя. самое забавное что она даже не понимает всей абсурдности своего поступка.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Меня можете в список танкистов вписать, правда я тот ещё олень не понимаю как можно втянуться в эту игру... Сколько не играю, всегда только за компанию с другом, сам же не вижу стимула, до 3-го уровня ещё как-то забавляет прокачиваться, там хоть видно что каждая игра имеет значение, а вот выше 5-го словно на одном месте топчешься... Совершенно плевать выиграем или нет, всё равно финишная прямая далеко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Vladson у тебя хоть опыт больше 1000 тут щас играл со мной крендель #77
Добавлено спустя 55 секунд: он ваще не стрелял ездил патроны экономил карту изучал
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Pavluxa писал(а):
Vladson у тебя хоть опыт больше 1000
Если только максимальный за бой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17