Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Floirg83 писал(а):
А у тебя их сколько уважаемый?!Я высказал лишь своё мнение по данному вопросу основанному на имеющийся на данный момент у меня информации.
У меня меньше. Но ты не знаешь за 78 боёв сколько у тебя дымовых завес на эсминце. Если вдруг ты не понял смысл моего прошлого сообщения
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Lith писал(а):
Все таки по утрам противники не такие злые как по вечерам Линейка Амеровских крейсеров продолжает радовать , япы (имхо) все же что то среднее между крейсером и эсминцем , да и качал я их на 2-х БВ))
Потрясный результат, как ты умудрился столько накидать на американском крейсере без торпед для меня загадка)))
Zordon Я таки решил и эсминцами заняться в пару к крейсерам.Сам склоняюсь к ветке япона мать в основном из-за дальности хода торпед.Твоё мнение по веткам эсминцев пожалуйста.
У меня только 6й куплен. Да все они одинаковые по сути. 5й уровень неплох у япов. 6й в стоке очень убог и насасывает, стоковые торпеды долго заряжаются, посмотрим как он в топе будет, там у меня еще корпус топовый не вкачан.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Floirg83 писал(а):
:roll: Извиняюсь за тупой вопрос,но всё же: какую клавишу жать при игре на эсминце для запуска дымогенератора?!
Для тупых там прямо над значком дыма клавиша написана.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Lith писал(а):
Предыдущий опыт нашего общения заставляет подозревать сарказм
Не, это не сарказм. Реально много накидал. Я в американских крейсерах был разочарован, когда увидел у них отсутствие торпед. Походу их как-то по-другому отбалансили. Меткостью орудий или скоростью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Винни-Пух писал(а):
Я в американских крейсерах был разочарован, когда увидел у них отсутствие торпед. Походу их как-то по-другому отбалансили. Меткостью орудий или скоростью.
Про меткость я честно не знаю,а вот в скорости янки япошкам проигрывают. Отсутствие торпед это минус в бою.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Не, это не сарказм. Реально много накидал. Я в американских крейсерах был разочарован, когда увидел у них отсутствие торпед. Походу их как-то по-другому отбалансили. Меткостью орудий или скоростью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Zordon писал(а):
Ваще почему по торпедам из пулеметов или других скорострелок не палят? Или их таким образом типа нельзя уничтожить было?
Берёшь в руки пневматику, как пример, садишься на качели. Друзей просишь на верёвке тянуть бутылку, начинаешь качаться на качели и стреляй. Потом поделись, сколько раз попал.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Берёшь в руки пневматику, как пример, садишься на качели. Друзей просишь на верёвке тянуть бутылку, начинаешь качаться на качели и стреляй. Потом поделись, сколько раз попал.
При чем тут пневматика? Пулеметы не не слышал, особенно крупнокалиберные. Из той же пушки зарядить можно было ,в игре то это попадает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
От американских крейсеров в восторге рассекаю на Phoenix, радует скорость и маневренность, правда если прилетит от линкора очень больно. По поводу авианосцев на Langley рачу ботов, как то вообще не мой стиль. Ололо рашь камикадзе наш стиль
Первые дни был в восторге, сейчас как то восторг стих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Zordon писал(а):
При чем тут пневматика? Пулеметы не не слышал, особенно крупнокалиберные.
Пневматика тебе облегчила бы условия, т.к. отдача маленькая. Ключевое было - "качели". Если не нравятся качели, попробуй попасть прыгая. Ну или возьми в танках агрегат с пулемётом и на ходу пробуй попасть в Т-50, двигающийся, метров за 200.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Пневматика тебе облегчила бы условия, т.к. отдача маленькая. Ключевое было - "качели". Если не нравятся качели, попробуй попасть прыгая. Ну или возьми в танках агрегат с пулемётом и на ходу пробуй попасть в Т-50, двигающийся, метров за 200.
Че за бред Скорость торпеды примерно 100км/ч, очень тяжело по ней попасть, ага, самолеты сбивают, которые летят быстрее раз в 3-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Alf82 писал(а):
От американских крейсеров в восторге рассекаю на Phoenix, радует скорость и маневренность, правда если прилетит от линкора очень больно.
После него идет великолепная Омаха - тот же Феникс, только быстрее, толще и с лучшим ГК. Оставил ее в порту Жаль что начиная с Кливленда торпед у амеровских крейсеров нет(
Американский крейсер это как легкий линкор ибо торпед нет и весь упор на орудия + ПВО. Мне наоборот очень понравились так как противник для них только линкор. Эсминцев и японских собратьев уничтожает очень хорошо, самолеты только от грамотного авиковода напрягут. Сейчас на Пепсиколе(7 лвл) и только вроде начал вкуривать что надо и не надо делать. Жалею что в Кливленда не смог, только недавно осознал какой он нагибучий. Один раз видел в бою Демона(амерский топ крейсер), вот пулеметище
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Скорость торпеды примерно 100км/ч, очень тяжело по ней попасть, ага, самолеты сбивают, которые летят быстрее раз в 3-5
В самолеты снаряды не попадают, они взрываются на определенной высоте и осколками секут самолеты. Этот метод в воде не действует, по крайней мере зенитными снарядами. Вообще зенитная артиллерия случайно в основном сбивает самолет, ее задача отогнать самолет. Торпеда идет под водой, идет преломление света и попасть очень сложно, а как в игре это реализовано кто его знает, может это вообще не возможно.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
mordatiy писал(а):
Пушки против подлодок и торпед. Ныряющие снаряды.[/url] Привет, любителям пулемётов.
Орудие или стреляет по самолету или по торпедам, здесь универсальность не пройдет, да и попасть имхо сложнее, да и у кораблей есть мертвая зона, орудия вниз плохо гнуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
_VM_ писал(а):
Alf82От американских крейсеров в восторге рассекаю на Phoenix, радует скорость и маневренность, правда если прилетит от линкора очень больно.
После него идет великолепная Омаха - тот же Феникс, только быстрее, толще и с лучшим ГК. Оставил ее в порту Жаль что начиная с Кливленда торпед у амеровских крейсеров нет(
После пересадки с Феникса на Омаху мне не понравилось чисто субъективно. Омаха более медленно поворачивает, у нее поворот больше на дрифт с контролируемым заносом похож, плюс пока ГК свои башни развернет. В общем Феникс больше нравится жахнул одни бортом отстрелял один борт торпед ушел в разворот, не ждешь пока ГЛ повернется и шпаришь уже другим бортом.
После пересадки с Феникса на Омаху мне не понравилось чисто субъективно. Омаха более медленно поворачивает, у нее поворот больше на дрифт с контролируемым заносом похож, плюс пока ГК свои башни развернет. В общем Феникс больше нравится жахнул одни бортом отстрелял один борт торпед ушел в разворот, не ждешь пока ГЛ повернется и шпаришь уже другим бортом.
Надо привыкать. Дальше ни торпед ни маневренности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7