Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Все это произошло, Кстати когда я альтернативное СО демонтировал, и ставил обратно стоковое (для продажи конечно, ведь никто не будет доплачивать мне сверху за неплохой кулер), вот думаю лучше-бы так продал...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Оренбург
Всем привет! Пол года назад купил Phenom II X4 945, вот надумал взять что-то с разблокированным множителем, хочу продать старый. Кому интересно в Л\с ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
А ещё вопрос. Инет по 3G, edge и т.п. какого лучше оператора использовать? В прошлом году пользовал мтс, как-то не очень понравилось. Может местный есть какой... Инет нужен только для Орена. Ни к какому оператору не привязан.
Junior
Кто подскажет, а где у нас можно ноут подешевле да получше купить? Бюджет 15к, покупается на шестнадцать лет дочери, использовать будет для учёбы и интернета, игры ей не интересны. Запас времени две недели... Смотрел днс и центр пока, что ещё можно глянуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Ребят помогайте, завтра еду в орен в DNS, а машина сломана. Поеду на автобусе (благо не далеко ) так вот не особо хорошо знаю город. Посмотрите, я на карте отметил свой маршрут от вокзала до DNS, правильно ли я отметил? Если нет, то отметьте мне плиз правильный маршрут, и если не трудно до еще пары магазинов типо ЦЕНТРа. Очень надеюсь на вашу помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
san4e.pug такой именно не нашел в прайсах, но 460 gtx стоит в среднем о 4700 до 6000р. С учетом того, что за 6000р можно взять новую 560 gtx, то твоя б/у будет стоить по минимуму 4700-30%=3000р примерно.
Junior
DeaDyIIIka писал(а):
san4e.pug такой именно не нашел в прайсах
Вот и я про что, после 560-й, ставил эту и думал замутить слив, но спаркли не нашёл, хотя карта на мой взгляд даже половчее моей профильной. Вот так имея на руках две видяхи, не находят себе покоя ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1