Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 10 из 151<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Maracuya
А ты где его взял?

Добавлено спустя 37 минут, 17 секунд:
-=DeMoH=-
Сегодня домой пришел в 20.00, поэтому не пришел. С утра дома не был. Когда приходить? В принципе могу каждый день с 14.00. Но во вторник могу с 12.30.

Добавлено спустя 10 минут, 57 секунд:
В К-Трейде появилась 6800GT Gainward всего за 12000руб. Может взять? :)

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
Уууу, да она 128МБ, понятно, что это за 6800GT.

Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды:
Эх, ну Катр загоняет, нету ведь 6800GT Gainward 128MB. Однако это обычный 6800.

Партнер

Member
короче зажал сурс rar ом 500 метров получилось, в принципе могу на диск закатать..
а вообще лучше с винтов покидаться вкусненьким..

Добавлено спустя 58 минут, 23 секунды:
Ура народ я взял себе nec 2510 dual layer)))
теперь могу резать диски))

Member
Цитата:
а вообще лучше с винтов покидаться вкусненьким

да надо бы, а то уже все на нервах - хотять гаму...
Цитата:
Сегодня домой пришел в 20.00, поэтому не пришел. С утра дома не был. Когда приходить? В принципе могу каждый день с 14.00. Но во вторник могу с 12.30

давай в четверг или пятницу... кстати, заказал ММСку - как раз где-то в четверг или пятницу приедет.
Цитата:
Эх, ну Катр загоняет, нету ведь 6800GT Gainward 128MB. Однако это обычный 6800

а по мне так это даже не обычный, а какойнибудь LeSeXt :)

Advanced member
-=DeMoH=-
Цитата:
а по мне так это даже не обычный, а какойнибудь LeSeXt

Скорее всего LELE. Был такой супер образанный радеон 8500. :)
Цитата:
давай в четверг или пятницу... кстати, заказал ММСку - как раз где-то в четверг или пятницу приедет.

Хорошо! :) Давай тогда ты позвонишь мне когда придет, чтобы я в тот день её забрал и с винтом к тебе пришел. Если не дозвонишься пиши ЛС. Сойдет? Кстати на неё гарантия Барнаульская? Если с телефоном не покатит, что делать? :)
И ещё, давайте напишем как кого зовут. Интересно всё-таки. Ну кто был у меня на ПС знает как меня зовут. :) Никита. А вас?

Member
Цитата:
Кстати на неё гарантия Барнаульская?

Да, гарантия норамльная Барнальская
Цитата:
Если с телефоном не покатит, что делать?

ну не знаю - в принципе обменять могут, но тоже в разумных пределать - вещь очень редкая и причем заказная...

Advanced member
-=DeMoH=-
Цитата:
ну не знаю - в принципе обменять могут, но тоже в разумных пределать - вещь очень редкая и причем заказная...

Я понимаю, что в разумных. К примеру если совсем не заработает. :) Слушай, а там где ты заказл нельзя взять заодно и кардридер рублей за 300, простенький? Конечно не на заказ. :)

Member
Посмотрю - мож есть...

Advanced member
Ну что там с картой? Нет ещё? :)

Member
ну что народ кто придет ко мне в понедельник с винтом?)) я отдыхаю
если что можно и на болванки закатать ...

Member
Цитата:
Ну что там с картой? Нет ещё?

Ты смотри-ка, приехала!!! Причем еще вчера! Первый раз вижу, чтобы грузы доставляли из Москвы за 2 дня!
Взял еще какой-то левый карт-ридер - посмотрю как он там че...
Короче, заходи с винтом ко мне часов в 18:00 и позже...
Цитата:
ну что народ кто придет ко мне в понедельник с винтом?)) я отдыхаю
если что можно и на болванки закатать ...

Конечно придем, пиши куды...:)

Advanced member
-=DeMoH=-
Большие приколы. Кардридер-то читает только SD, а не ММС. Возьми плиз, чтобы читал ММС, я сколько надо доплачу. Но тоже не слишком крутой. А с ММС всё в порядке. Скорость отличная. :)

Member
Разогнал вот сейчас Athlon XP Thorton 2400+ (133x15=2000MHz) до 160x15=2400 MHz (1,775в). И сижу сейчас, череп морщу, то ли оставить его, то ли старый Athlon XP Barthon 2600+. Barton гнался хреново, на 2200 MHz не проходил ни одной итерации в Prime95 при любом напряжении (выше чем 1,85 впрочем, не поднимал, да и ни к чему наверное). А Thorton прошел половину прайма и вылетел только на 448k FFT. Т.е. Thorton гонится стабильнее, но шина, увы. Кто что думает по этому поводу?

Member
А че за мама?
А то я сейчас уже ни разу не видел, чтобы Barton 2500+ не заводился на 3200+ без поднятия напряжения (у самого такой)...
Цитата:
Кардридер-то читает только SD, а не ММС
- а ты пробовал сувать ее в разъем SD (говорят, иногда помогает).
Бренд Transcend
Модель Internal USB2.0 Card Reader/ Writer, Transcend
Слотов Compact Flash 1
Слотов MultiMedia Card 1
Слотов Secure Digital 1
Слотов Memory Stick 1
Слотов Smart Media 1
Слотов PCMCIA 0
Слотов xD-Picture Card 0
Такой стоит че-то около 672 рублев...
Бренд Transcend
Модель 5-IN-1 PC CARD ADAPTEER, Transcend
Слотов Compact Flash 0
Слотов MultiMedia Card 1
Слотов Secure Digital 1
Слотов Memory Stick 1
Слотов Smart Media 1
Слотов PCMCIA 1
Слотов xD-Picture Card 0
Такой стоит че-то около 715 рублев...
Это как раз фирменные считыватели от Transcend...:)

Advanced member
-=DeMoH=-
Я ступил, всё работает. Просто надо было дрова скачать нормальные для него. :)

Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
Причем работает хорошо, быстро. Так что тебе за всё ОГРОМНОЕ спасибо! :beer: Не знаю, что бы без тебя делал. :)

Member
-=DeMoH=- Мама EPoX EP8RDA3I. Проц не 2500+ а 2600+. Заводиться то он заводится на 2200 и без поднятия напряжения, но в Prime95 не проходит ни одной итерации (проходит всё примерно до 2125 MHz). Дальнейшее поднятие напряжения никакого эффекта не даёт.

Member
Цитата:
Я ступил, всё работает. Просто надо было дрова скачать нормальные для него

А вот насчет дров поподробнее можно? Кстати, проверь, как вместе с ним уживаются другие USB-девайсы типа принтеров, сканеров, модемов или че там у тебя на USB есть?
Цитата:
Заводиться то он заводится на 2200 и без поднятия напряжения, но в Prime95 не проходит ни одной итерации (проходит всё примерно до 2125 MHz). Дальнейшее поднятие напряжения никакого эффекта не даёт

выкини его в продажу кому-нить и купи новый 2500+ - почти 100% получишь как минимум 3200+ без поднятия напруги (ну и 99% - что будет работать на 2400 (220х11) с напругой 1.7-1.8 вольт).
P.S.: наконец-то активировал новый РОЛ - живем еще месяц!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
Кстати, кто хотет ко мне зайти - прошу (на выходных у меня пока есть винт на 80Гб)...:)

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
И еще: NV30, как там дела обстоят с хелпом? надо ведь все-таки сделать...

Advanced member
-=DeMoH=-
Цитата:
вот насчет дров поподробнее можно? Кстати, проверь, как вместе с ним уживаются другие USB-девайсы типа принтеров, сканеров, модемов или че там у тебя на USB есть?

А что на счет дров? Могу ссылку дать. Уживается со всем нормально, только при включении компа, когда определяются USB-девайсы комп секунд 30 стоит, а потом всё нормально.

Member
Лучше потом их мне принеси... а то люди страдають... без телефона... и без инета соотвесно...:(

Member
-=DeMoH=-
Цитата:
выкини его в продажу кому-нить и купи новый 2500+

Да я уже сам это решил и дал несколько дней назад объявление, но как скоро возьмут - вопрос. А 2500+ тем временем дорожають. Поменял бы с его с доплатой, вот только где ...

Добавлено спустя 32 минуты, 49 секунд:
-=DeMoH=- Может быть ты знаешь человека, который купит мой 2600+ ?

Member
Цитата:
Поменял бы с его с доплатой, вот только где ...

Ты найди хотя бы без доплаты или с твоей небольшой доплатой (так как ты продаешь б/у, а покупаешь новый). Да и вообще смотри - они уже исчезают в фирмах! Еще месяц промедления - и останешься с носом!

Великая новость N1: Благодаря постерам (т.е. мемберам :) ) с форума xtremesystems узнал, как обманывать стабилизатор питания Gpu на 9800ХТ! Теперь могу выставлять любое реальное или нереальное напряжение на чипе без проблем - все тесты проходят даже при напряжении 2.2Вольта! Частота чипа без артефактов пока 515Мц! Исследую зависимость напряжения/VGpu/VMem/частоты/резалты.

Великая новость N2: Не буду заранее радоваться, но вполне возможно, что завтра утром я буду счастливым обладателем KIGSTON KHX3200K2/1G!!! Завтра знакомый прилетает из Москвы... обещал купить... если найдет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 10 из 151<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа