Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
MALEi-S писал(а):
Ну че Оверы мож где соберемся...пивка поъем:) Чтобы долго не думать куда пойти можно просто на природе...думю погодка должна улучшиться:) А можно и не только пивка,можно и покурить
Хорошая идейка. Как-раз у меня скоро днюха.
APTEM4IK писал(а):
а завтра мы с тобой получим по горчичнику от модератороф за сегодняшний флуд
Да не вряд-ли. Они сюда навеное и не заглядывают
MALEi-S писал(а):
Кому надо могу за балон пива перепаять джой от PS на LPT
Вот чего не знаю-того не знаю...Я сегодня буду возле касс...могу глянуть.
almaz писал(а):
Оверы, а кто в какие игры играет? Может здесь будем обмениваться рекордами. Ричар Бёрнс Ралли кто нить гоняет?
Я шпилю в PES5(всегда установлен и всегди играю),Гоняю в GT LEGENDS дня 3(могу скинуть на DVD)...ну и так стратежками увлекаюсь.А ты в Коляна Макрея с рулем гоняешь?
Щас глянул цены в тринити на видео GF 6800LE ASUS-7900руб LEADTEK A6600GT -7500руб. Это откуда такие цены??? На 6600ГТ твк вообще чуть ли не двойная цена
Последний раз редактировалось MALEi-S 24.07.2006 11:26, всего редактировалось 1 раз.
almaz Бррр уторм глючу...конечено Бернс.Сам в Бернс не гонял особо.Мне не очень нравиться безликие машины и детали...я люблю более реальное,но если игра хорошая то я на это забиваю. PES 5- Pro Evolution Soccer Самый лучший сим футбола. Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
almaz писал(а):
Смотрел в эльдорадо
Я бы не советовал,что либо брвть в этом магазе вообще...серого товара у них ого-го Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Хотя не...в Бернса вообще не гонял ...это XPAND был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
всем превед. можем привезти Гигабайт 6600гт под агп по цене 4320. кому интересно пишите вечером в аську, на работе инет рубанули, вот пишу с трубы:-(. у нас завтра утром в маскву уезжает, если чтото кому нить надо, то тогда welcome
1'st navigator данке шон за LUMEN!! Купил сёдня всё таки мрз, там четыре альбома, Live in navigator, без консервантов, три пути, одной крови, и три минуса (мне в др. сторону, волк, зима). клипы исчо. Пока вслушываюсь, уже нравится. Щас гоняю Три Пути. Вслушиваюсь.
Какой альбом тебе больше нравится? и вообще есть ли м/у ними какие либо стилистические разгости? уже жуть как интересно. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Стиль игры чуток от Кукрыниксов, чем то напоминает, но всё же они совсем другие. Вокал такой ещё не встречал, без лажы, сомнения...
О, Бугульма! А я у вас в тама работаю в ТатНИПИ! Сам с Альметьевска. Добавлено спустя 58 минут, 11 секунд http://punxmusic.nm.ru/Main/index1.html Прекрасный ресурс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13