Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
я на работе и вряд-ли смогу вырваться, вчера на работу забил и нажрался как скотина теперь сижу на работе и мучаюсь ни фига ничего не успеваю, хотя если совсем фигово будет уйду похмеляться
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
яж говорил, что после 12го давайте...не...ну я вам в натуре удивляюсь....КУДА можно вывалиться за день до тусы???
...вы способны только языком трепать!
стыдно мне и за вас, и за себя...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Завтра (в субботу) буду в Москве, правда проездом куда-то в пригород по Ленинградке. Машину разгрузим - возможно закачусь и сам город, но это явно будет после обеда. Примерный маршрут передвижения - ш. Энтузицистов (:)) -> Ленинградка по МКАД'у. Если будут неплохие предложения о сходняке, могу где-нить на МКАД'е выскочить и дальше на метро покататься.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Илья /Martin/ Да, не успели мальца..........
Вообще-то это конечно хорошо, но практически нереально собрать много народу в одно время в одном месте.... К тому же никто никого живьём не видел и найти друг друга проблемка будет!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
НАРОД! я вот предлагаю сделать сходняк в промежутке между 30июня и 6июля,
т.к. 30 у мя у друга Д.Р., а а 6го я в турцию валю Тока...
...ДАВАЙТЕ НА ЭТОТ РАЗ НЕ ОБЛАЖАЕМСЯ!!!!!
Member
я х*ею..... это финиш!
Всё блин уже съездили аж 2 раза! гыгыгыгы КТО НИТЬ ЛЕТОМ ЧИСЛА С 20 по 30 БУДИТ В МОСКВЕ?
Я кстати за видюхой поеду в этих числах....на совок....так что я туда по любэ попаду....давайте как-нить тогда договоримся на эти числа!
Приезжаю я с Турции 19, и соответственно 20 уже готов ехать....настраивайтесь на эти числа!
P.S. обсуждать я могу только до 5...5 улетаю....
Но там тоже типа есть интернет-кафе...так что может быть смогу с вами общаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Ребята, я вас не понимаю... Мы в Питере уже 2 сходняка устроили, причем второй более чем удался, сейчас третий обсуждаем. Уже даже Донецк сходняк устроил. А Москва+область населенней Питера раза в 2. Значит вместо наших 7 человек(которые пришли) у вас должно быть 14. А где они?
Member
HOTaBITch ...о! я 19 приезжаю, так что жди.... МОСКВИЧИ!!!!! ВАЗовц...ой....сорри... ....чё-то я не в ту степь...
МОСКВИЧИ!!! давайте, подпрягите свою жопу! такое не часто бывает...свободная хата-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15