Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Irqtsk, Russia
Nickolas писал(а):
Janaaki Про то, что вводят и про тарифы я знаю... но может кто уже пользуется? и какой модем они предлагают?
Про пользуется ничего не скажу. Но имея малый-малый опыт общения с этой конторой могу сказать, что их модем будет говном. Лучше взять тот же трехсотый-пятисотый длинк. Сможешь сам настроить подключение -- дешевле получится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Nickolas У нас в У-У нету! Поэтому он сомневается.
У нас уже более 100 страниц...
Пацаны, если у вас есть ОЧЕНЬ гонибельное или ИНТЕРЕСНОЕ железо раскажите об этом, мы тут передачку на ТВ делаем, может чё придумаем с вашим железом
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Иркутск
OZzzE Насколько я помню - перепайкой всякой у нас занимается ЧП Чуканов -
г. Иркутск, Лермонтова ул., 130 оф. 309 2 корпус Телефон: (3952) 465455
Но сам не обращался! Но говорят он даже матери и видюхи перепаивает - не знаю, у менянадобности не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Irkutsk
Всем привет!
Народ подскажите где thermaltake BT у нас в городе найти можно (мож какая фирма есть секретная )???
Или ну его и взять Залмана 9500. Ваше мнение???
Привет челы. Давненько я здесь не был.
Можете меня поздравить. Сжог таки свой 5900XT , хотя и разгон не особо большой был 475/780 МГц.
Теперь счастливый обладатель Asus 6600 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8